![]() |
|
||||
|
|
> to Nauta Romanus > Здесь поможет "разбор полетов" - выявление причин ссоры. И стремление в дальнейшем не доводить дело до подобной ситуации. ----------- Иногда лучше не разбираться. ============ > Понятно, это не срабатывает, когда "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" (с). ---------------------------------------------------- Нет, не так. "Вот фотография прибита косо, Дождь во дворе, Забыл купить табак обшарил все - нигде ни папиросы. Ни день, ни ночь, Какой-то средний час. И скучно, И не знаешь что такое..." Порой скандалы идут просто от того, что ей плохо и хочется выпелеснуть... |
|
> to Pashka > >> Потому хочу я лишь того, чтобы чемодан так и не был собран. > ---------------------------------------------------- > Выкинь чемодан. ---------------------------------------------------- У меня и нет чемодана. Тем проще собраться. Деньги, документы, ноут... :-/ Может, купить чемодан? :-) |
|
> to Коати > Согласись, что ты. к примеру, создан далеко не для каждой женщины. И не каждая - для тебя. В нашей сволочной жизни так трудно найти гармоничного себе человека. Иногда покажется, примстится - вот оно... Ан нет... ---------------------------------------------------- Оля, соглашусь, конечно. Трудно. Но так волшебно стало, когда он нашелся. |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > У меня и нет чемодана. Тем проще собраться. Деньги, документы, ноут... :-/ > Может, купить чемодан? :-) ---------------------------------------------------- А нахуа? Я, когда уходил, всё своё имущество поклал в спортивную сумку (и ноутбук туда же). Ещё и место осталось. |
|
> to Сильвер > Нет. Тигра правильно поняла: я считаю, что эти поводы все равно будут. И даже их определенная регулярность полезна (не реже, чем...). ---------------------------------------------------- и я совершенно согласен, только регулярность скорее не полезна, а неотвратима > Потому хочу я лишь того, чтобы чемодан так и не был собран. Ни одной из сторон. ---------------------------------------------------- крепкие невры, устойчивая психика и созерцание пупка |
|
> to Сильвер > Может, купить чемодан? :-) ---------------------------------------------------- обязательно дорогой, большой и без ручки |
|
> to Ленивый Пилот > > to Коати > > Согласись, что ты. к примеру, создан далеко не для каждой женщины. И не каждая - для тебя. В нашей сволочной жизни так трудно найти гармоничного себе человека. Иногда покажется, примстится - вот оно... Ан нет... > ---------------------------------------------------- > Оля, соглашусь, конечно. Трудно. > Но так волшебно стало, когда он нашелся. ---------------------------------------------------- Ой. как же я рада... |
|
> to Pashka > > to Коати > В нашей сволочной жизни так трудно найти гармоничного себе человека. Иногда покажется, примстится - вот оно... Ан нет... > ---------------------------------------------------- > Я вот теперь полностью уверен в правильности фразы героя А.Миронова "Жениться надо на сироте". :) ---------------------------------------------------- а вот я на сегодняшний день поняла. что не это главное. от родственником можно самоустранится, а друг от друга - не всегда |
|
> to Коати > а вот я на сегодняшний день поняла. что не это главное. от родственником можно самоустранится, а друг от друга - не всегда ---------------------------------------------------- гм, а нахрена тогда было огород городить? |
|
> to Наблюдатель > > to Коати > > а вот я на сегодняшний день поняла. что не это главное. от родственником можно самоустранится, а друг от друга - не всегда > ---------------------------------------------------- > гм, а нахрена тогда было огород городить? ---------------------------------------------------- Как бы это объяснить... Иногда много конфликтов происходит от недостатка личного пространства. Иногда от избытка. Огород тут не при чем, в огороде все более-менее... :)) |
|
> to Наблюдатель > > to Сильвер > > Может, купить чемодан? :-) > ---------------------------------------------------- > обязательно дорогой, большой и без ручки ---------------------------------------------------- "Дорогой". Главное - очень тяжелый! :-) > to Коати > > to Pashka > > Я вот теперь полностью уверен в правильности фразы героя А.Миронова "Жениться надо на сироте". :) > ---------------------------------------------------- > а вот я на сегодняшний день поняла. что не это главное. от родственником можно самоустранится, а друг от друга - не всегда ---------------------------------------------------- Для этого, Оль, тоже нужна решимость. Родственники-то, чай, тоже не чужие. И это тоже непросто :-( |
|
> to Коати > Как бы это объяснить... Иногда много конфликтов происходит от недостатка личного пространства. Иногда от избытка. ---------------------------------------------------- ане сами не знают, чаво хочуть |
|
> to Наблюдатель > > to Коати > > Как бы это объяснить... Иногда много конфликтов происходит от недостатка личного пространства. Иногда от избытка. > ---------------------------------------------------- > ане сами не знают, чаво хочуть ---------------------------------------------------- Оне хотят, барин, чтоб пространства было в меру. Не больше и не меньше. В Советском Союзе считалось достаточным 6 кв. метров каждому. |
|
> to kuch > > to Наблюдатель > > > to Коати > > > Как бы это объяснить... Иногда много конфликтов происходит от недостатка личного пространства. Иногда от избытка. > > ---------------------------------------------------- > > ане сами не знают, чаво хочуть > ---------------------------------------------------- > Оне хотят, барин, чтоб пространства было в меру. Не больше и не меньше. В Советском Союзе считалось достаточным 6 кв. метров каждому. ---------------------------------------------------- Квадратных. Под землей. |
|
> to kuch > Оне хотят, барин, чтоб пространства было в меру. Не больше и не меньше. В Советском Союзе считалось достаточным 6 кв. метров каждому. ---------------------------------------------------- А по современным нормам - 16 кв.м. Жилой площади, не общей. По крайней мере, так при планировке девелоперы закладывали. |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > А по современным нормам - 16 кв.м. Жилой площади, не общей. По крайней мере, так при планировке девелоперы закладывали. ---------------------------------------------------- Офигеть! Тогда бы в СССР однокомнатные квартиры выдавались бы только на одного человека! |
|
> to Сильвер девелоперы закладывали. ---------------------------------------------------- офф. До чего ж не люблю слово "девелопер". Хуже только мерчандайзер (правда, недавно в магазине видел разнорабочего в жилетке с пристойной надписью "специалист по выкладке товара"). |
|
> to kuch > > Оне хотят, барин, чтоб пространства было в меру. Не больше и не меньше. В Советском Союзе считалось достаточным 6 кв. метров каждому. ---------------------------------------------------- (авторитетно) Это - только в общежитии > to Сильвер > А по современным нормам - 16 кв.м. Жилой площади, не общей. По крайней мере, так при планировке девелоперы закладывали. ---------------------------------------------------- (не менее авторитетно) 18 квадратов на члена семьи, но не менее 33 на семью из одного человека, и не менее 42-х - на двоих |
|
> to kuch > > to Pashka > > ---------------------------------------------------- > > Квадратных. Под землей. > ---------------------------------------------------- > Под землёй требовалось меньше, но я не стал об этом упоминать :) ---------------------------------------------------- Щаз вообще 2,2 что ли дают |
|
> to Arise > > to kuch > > > to Pashka > > > ---------------------------------------------------- > > > Квадратных. Под землей. > > ---------------------------------------------------- > > Под землёй требовалось меньше, но я не стал об этом упоминать :) > ---------------------------------------------------- > Щаз вообще 2,2 что ли дают ---------------------------------------------------- Но кубических. |
|
> to КомДив > (не менее авторитетно) 18 квадратов на члена семьи, но не менее 33 на семью из одного человека, и не менее 42-х - на двоих ---------------------------------------------------- То были другие девелоперы, не ваши. Шешнадцать! Я сам за ними пересчитывал. :-) |
|
> to kuch > > to КомДив > ....на семью из одного человека... > ---------------------------------------------------- > (падая со стула) Чииииввоооооо?!! ---------------------------------------------------- Ячейка общества... (агрессивно) Ты думаешь, что холостым я, например, не входил в состав общества??? |
|
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > Ячейка общества... > (агрессивно) Ты думаешь, что холостым я, например, не входил в состав общества??? ---------------------------------------------------- Нет. Ты был его членом, и ничем более! До ячейки тебе не хватало... ээээ... (вспоминая устройство улья) ...матки? Ну, короче, тебя было мало! |
|
> to КомДив не входил??? ---------------------------------------------------- не был, а бывал (c) |
|
> to kuch > > to КомДив > > ---------------------------------------------------- > > Ячейка общества... > > (агрессивно) Ты думаешь, что холостым я, например, не входил в состав общества??? > ---------------------------------------------------- > Нет. > Ты был его членом, и ничем более! До ячейки тебе не хватало... ээээ... (вспоминая устройство улья) ...матки? Ну, короче, тебя было мало! ---------------------------------------------------- Да я это общество имел!!! :-Р |
|
> to КомДив ... в федерацию таэквондо вступил, автомобиль купил...:-)) ---------------------------------------------------- Так это вашей федерации наваляли в одной из петебургских гостиниц герои сериала "Спецназ"? :))) |
|
> to Nauta Romanus > > to КомДив > ... в федерацию таэквондо вступил, автомобиль купил...:-)) > ---------------------------------------------------- > Так это вашей федерации наваляли в одной из петебургских гостиниц герои сериала "Спецназ"? :))) ---------------------------------------------------- Не, это - корейцам :-) |
|
> to КомДив > > to Nauta Romanus > > > to КомДив > > ... в федерацию таэквондо вступил, автомобиль купил...:-)) > > ---------------------------------------------------- > > Так это вашей федерации наваляли в одной из петебургских гостиниц герои сериала "Спецназ"? :))) > ---------------------------------------------------- > Не, это - корейцам :-) ---------------------------------------------------- Обознатушки-перепрятушки. :-( Ничего, еще продолжение снимут... |
|
> to kuch > > to КомДив > to kuch > Ну, короче, тебя было мало! > ---------------------------------------------------- > Да я это общество имел!!! :-Р ----------------------------------------------------- > Ну так я ж и говорю - входил членом! ---------------------------------------------------- (искоса заглянув под стол) Ну, до тебя по размеру никто вроде претензий не предъявлял... :-)))) |
|
> to kuch > > to Наблюдатель > > > to Коати > > > Как бы это объяснить... Иногда много конфликтов происходит от недостатка личного пространства. Иногда от избытка. > > ---------------------------------------------------- > > ане сами не знают, чаво хочуть > ---------------------------------------------------- > Оне хотят, барин, чтоб пространства было в меру. Не больше и не меньше. В Советском Союзе считалось достаточным 6 кв. метров каждому. ---------------------------------------------------- Ну. шесть, не шесть, а когда на головах друг у друга сидят - трудно любить ближнего. Но и когда в квартире в углу гостиной стоит аквариум с бегемотами и не бросается в глаза (с), можно сутками не видеть друг друга. Кому-то это по душе, а кого-то разделяет окончательно. |
|
> to Коати > ---------------------------------------------------- > Ну. шесть, не шесть, а когда на головах друг у друга сидят - трудно любить ближнего. Но и когда в квартире в углу гостиной стоит аквариум с бегемотами и не бросается в глаза (с), можно сутками не видеть друг друга. Ну прям уж - аквариум с бегемотами! Всего уж маленький вольерчик с 33-мя ёжиками... тесноватый, по 6 кв.метров на ёжика... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Расскажите про развод
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |