![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь совершенно недаром ЕС навязывает куче стран "Соглашения об Ассоциации", а Штаты - Торговые партнерства (трансатлантическое и Транс-тихоокеанское). А потому что это ВЫГОДНО. Так что отказывать не надо. Ни к чему. Просто УСЛОВИЯ надо обдумать. Заранее. :-)) Цитата:
Рациональные мотивы говорят, что надо НЕ отказывать... Но продумать условия. И цену. :-) |
|
Цитата:
Нехреновый такой грецкий орех. Ты же медицинский работник. Как можно это не знать? Ну и картинка для наглядности (заранее прошу прощения у благородного общества): |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Взгляд мой упал, полюбил красавчика араба, ах-ах-ах! - Хоть и араб он, но очень изысканный, ах-ах-ах! (с) |
|
Цитата:
Вообще анатомия, как оказалось - крайне эстетичная вещь. Рациональность просто поражает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я раньше тоже пыталась ссылаться на литературу и спорить. За два года убедилась, что делать этого не стоит. Ибо регулярно убеждаюсь в правильности поставленных диагнозов и назначенного лечения. Раз уж наши экстремальные поколения все время дают повод для... |
| Ну и просто подумай о том, сколько раз любой врач, окончивший мединститут в ТЕ годы, держал эту самую матку в руках. На препаратах же все изучали, а не по картинкам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Побережём уважаемое собрание и уточнять. Так что может оно все и так, как ты говоришь, но |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Матка расположена не в брюшной полости, а в полости малого таза. 2. Она лежит мезоперитонеально, т.е. покрыта брюшиной с трех сторон и не имеет брыжейки. Таким образом, при проникающем ранении брюшной полости в гипогастрии или над лонным сочленением попасть в матку невозможно. Не встретится она на пути клинка. Вот мочевой пузырь - тоже мезоперитонеально расположенный - только в путь, если наполнен хотя бы частично. Я такое видел. А матка - один из самых защищенных органов, что понятно с точки зрения логики эволюционной теории. Ты в нее еще в беременную попади.... Кстати, известно немало случаев ранения беременной матки на поздних сроках, когда плод выживал. Так что мутная какая-то история... Да пес с ней, с маткой. Отравление угарным газом, которое описывается в статье - при данных условиях просто невозможно. Фейковый материал, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, ты признал уже, что неправ насчёт этого. И это так. Неправ. Не стоит огорчать сосайтников анатомическими подробностями. Все, что они могли, но не хотели увидеть, они увидели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, по поводу отравления угарным газом у тебя возражений нет? |
|
Цитата:
я увидела здесь слово "член" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |