![]() |
|
||||
|
|
> to Сильвер > > to Бодик > И это - ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня взбесило. Очередная демонстрация на тему "мы - самые сильные и все будет ТАК, как мы скажем". ---------------------------------------------------- Тут любому не понравилось...БЫ !!! А вот когда мы начинаем на кого-то давить, и они трепещутся, искренне удивляемся... вот, бляди, неблагодарные...то им не так...да и это. |
|
> to Кадет Биглер > > to Сильвер > Да ему, вроде, предлагали, он отказался. > Кармаль же у нас жил. Говорят, умер от пьянства. ---------------------------------------------------- Цирроз печени, вообще-то, бывает и у грудных младенцев, особо не пьющих. По моим наблюдениям, восточные люди пьянству генетически не подвержены, нет у них таких традиций. Все мои знакомые афганцы, а их немало, непьющие и некурящие, семейные и очень спокойные, скромные люди. В натуре бизнесмены, это да, но не жадные. Есть публика и похуже... |
|
> to Steel_major_home > > to Кацис, старший поллитрукас Я бы не хотел, чтоб Вас выгнали, но и видеть, как порядочный человек пред всяким Кацем-поцем извиняется неприятно. Я за справедливость. ---------------------------------------------------- Ну и где же тут справедливость? Базарные оскорбления и лайка...нехорошо...:((( |
|
> to a4 > > то Технарь А ежели они с перепугу начнут при таком скоплении народа гвоздить из своих карамультуков и пулять гранатами, то учитывая количество бетонных стен кругом мне реально не хочется находится рядом с сим ТВД. ---------------------------------------------------- На Ямайку надо тикать...ром там, говорят, можно гнать неплохой, аппарат же, опять, имеется. |
|
> to Сильвер > > to greg > > > Ну почему вам так дались штаты. Очевидно потоиу что мы живем лучше вас. > ---------------------------------------------------- > Не поверите, но согласно международной статистике в Люксембурге живут лучше вас. Но мне жить не мешают. Да и Канада как бы сказать, на пятом месте, по "качеству жизни", но тоже как-то не очень раздражает... > > Так что проблема (как бы вам этого ни хотелось) не в том, что живут в США побогаче, чем в России. А в поведении "слона в посудной лавке". И в навязчивой идее, что "Бог на стороне больших батальонов". И, по крайней мере для меня, ТОЛЬКО в этом. ---------------------------------------------------- если представить себе ситуацию, что штатов нет...ой, что бы началось...черти из табакерки повыскакивали бы сразу...:((( а их дохера, этих чертей, только боятся они. Или супердержава есть, но железной рукой гонит всех к счастью...кто не понимает, в концлагерь. От тогда бы и вспомнили за штаты...и ручки бы начали заламывать. Думаешь, штаты не в состоянии порядок навести в Ираке? Да запроста. Драконовские законы, комендантский час, оружие сдать в 24 часа, у кого нашли, расстрел на месте. Все!!! А они в демократию играют...случайно угол дома повредили, получи компенсацию...машину песка привез, на 200 баксов. На работу пришел, распишись, вот тебе зарплата. Другое дело, что для кой-кого штаты кость в горле...это да. А так. Угрозы цивилизации, ни от Израиля, ни от штатов нет, польза есть. Гонор надо немного усмирить и искать пути к сотрудничеству, завязываться в совместные проекты, типа Сахалина, или Европы. Конфронтация плохой, неумный путь. |
|
> to Grrr > > to Сильвер > И, по крайней мере для меня, ТОЛЬКО в этом. > > ИМХО, мы гдет-то с год назад обсуждали, что характер реакции россиян на иракские безобразия во многом определен тем фактом, что Ирак считается зоной российских интересов. И, если бы все абсолютно то же самое было бы в республике Чад - к этому относились бы гораздо спокойнее. ---------------------------------------------------- Вместо того, чтобы спасибо американцам сказать за то, что все электростанции разбомбили...:))) сколько работы для российских энергетиков...бабло так и прет немерянно, я немного в курсе, суммы сравнимые с продажей оружия. И вы мне говорите...:))) По три раза одни и те же металлоконструкции заказываем...научились усатые братья пиздить, что плохо лежит. А где и у кого научились, непонятно. |
|
Вообще наша дискуссия некоторым образом повлияла на мою точку зрения на предмет :) Уточняю: меня возмущает не то, что Хуссейна повесили, а то, что пиндосы передали Хуссейна иракцам ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО. Чтобы иракцы своими руками сделали за пиндосов грязную работу. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.01.2007 09:48 Re: Хусейна повешали |
|
> to Ленивый Пилот > Уточняю: меня возмущает не то, что Хуссейна повесили, а то, что пиндосы передали Хуссейна иракцам ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО. Чтобы иракцы своими руками сделали за пиндосов грязную работу. ну и кто его должен был вешать (по этому вопросу вроде как разногласий нет?) чтоб не вызывать спрррраведливого возмущения? |
|
> to Tintin > > to Наблюдатель > > Человек начал сомневаться - это хороший знак... > ------------------------------------------------------------- > Не льстите себе :) > > > Англичане и Витворт желали. И делали определенные шаги. Но не надо переоценивать вклад - их попользовали для достижения своих целей. > ----------------------------------- > Конечно если-бы дело было не-выгодно обеим сторонам то оно бы не пошло в реализацию но большинство историков (включая того же Тарле) не поддерживают Вашу точку зрения, по разным причинам. > > ПЫ. СЫ. Я не историк, просто было у меня такое хобби, лет 10, как Наполеон. ---------------------------------------------------- Так и сам не историк, потому для меня честь противостоять "большенству историков". Жаль, конечно, что и сам Тарле (писавший для Сталина) не разделяет мою точку зрения. |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 04.01.2007 10:14 Re: Хусейна повешали |
|
> to РД > > to Василий Т. > > > Вот только не надо путать причину со следствием. Если в США так НЕ думают, то и Россия станет думать иначе. Но пока все действия Штатов и НАТО говорят об обратном. > > ---------------------------------------------------- > > > > А нельзя ли перечислить все или хотя бы часть действий Штатов и НАТО, говорящие об обратном? > > Желательно с, хотя бы приблизительной, датировкой этих действий. > ---------------------------------------------------- > > Был замечтельный анекдот, как еврея принимали в институт : > > - Что взорвали в Хиросиме ? > - Атомную бомбу. > - Сколько погибло ? > - 140 тысяч человек. > - Поименнно, пожалуйста. ---------------------------------------------------- Анекдот хороший, хоть и бородатый. Только вот не в тему... :o(( |
|
> to Tintin > Вот люди и эволюционируют в АнтоновТц. А ты говоришь - нет результату... ----------------------------------------------- Общество, состоящее из АнтоновЦ, не имеет будущего. > Руссо был только первым "буревестником" новых веяний. ------------------------------------------- Да мало ли тех чаек было, хоть бы и дворян. > Это к тому что после ПМВ и революций непрекосновенность лидеров, в глазах народных, сошла на нет. (A ранг лидера неважен. Теже покушения частных лиц на правителей) ---------------------------------------------------- Нет, это к тому, что короли и президенты опять-таки не упоминаются в этом контексте. Ну не может себе представить автор короля в трусиках и с дубиной. > to Mikle > Какое-такое военное время в случае с Амином? Кто кому войну объявил? А иностранные граждане там принимали самое прямое участие. ---------------------------------------------------- В Афганистане всю дорогу военное время. Страна такая. |
|
Вчера был фильм по ОРТ "Казнь Саддама". Кто смотрел? Отметил для себя три интересных вещи: Первое, высказывания одной из адвокатов Саддама, американки-шиитки, из семьи высшего шиитского духовенства Ирака. Как они согласовывали все свои действия по процесу с американцами. Второе: У Саддама в камере, кроме фотографий его погибших сыновей, висел портрет Буша-мл. Это ж надо такое придумать... Третье: депута Госдумы от ЛДПР Митрофанов усыновил грудную иракскую девочку - одну из восьми детей (то ли иракских дипломатов, то ли выших сановников) перевезенных перед самой войной в Россию. Других детей тоже усыновили. Ждем, когда сенатор Лугар тоже усыновит себе маленькую иракскую девочку (почи тм). По моей предудущей теме: что-то мы стали расолзаться мысью по древу. Приведите мне пример публичной казни первого лица государства, совершенной после долгой отсидки этого лица в тюрьме, причем с активным участием в этом процессе граждан и судебной системы других стран. |
|
2 AntonTs А не нужно его было в амерской зоне чалить. Нужно было сразу после поимки иракцам отдать. Демократически избранным. И все. И умыть руки. |
|
> to Боец НФ депута Госдумы от ЛДПР Митрофанов усыновил грудную иракскую девочку --------------------------------------------- отвратительная показуха и самопиар. это он у американских кинозвезд сплагиатил. -------------------------------------------------- Приведите мне пример публичной казни первого лица государства, совершенной после долгой отсидки этого лица в тюрьме, причем с активным участием в этом процессе граждан и судебной системы других стран. ---------------------------------------------------- пожалуй, только Муссолини. |
|
> to dazan > Приведите мне пример публичной казни первого лица государства, совершенной после долгой отсидки этого лица в тюрьме, причем с активным участием в этом процессе граждан и судебной системы других стран. > ---------------------------------------------------- > > пожалуй, только Муссолини. ---------------------------------------------------- причем с активным участием в этом процессе ... судебной системы других стран?!! |
|
> to dazan > отвратительная показуха и самопиар. это он у американских кинозвезд сплагиатил. -------------------------------------------------- Неважно, у кого он это сплагиатил. Ему с этимребенком жить и воспитывать. Вот Шредер ребенка из России усыновил - а Меркель слабо? > пожалуй, только Муссолини. ---------------------------------------------------- Партизаны, во время ВМВ, практически без суда? Не катит. |
|
> to Боец НФ > -------------------------------------------------- > Неважно, у кого он это сплагиатил. Ему с этимребенком жить и воспитывать. Вот Шредер ребенка из России усыновил - а Меркель слабо? --------------------------------------------------- там собссно жена удочерила, а не Шредер. у Меркель еще все впереди. меня бесит не сам факт адоптации, а то, кого и как адоптируют. в России что, мало сирот, которым требуются хорошие и состоятельные родители? пиарится ваш Митрофан, стопудово пиарится. > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > причем с активным участием в этом процессе ... судебной системы других стран?!! ---------------------------------------------------- случай конечно не идентичный, но что то общее прослеживается. а то, что повесили не только его, но и любовницу, такое же варварство, как и издевательства над Саддамом. |
|
> to dazan > меня бесит не сам факт адоптации, а то, кого и как адоптируют. в России что, мало сирот, которым требуются хорошие и состоятельные родители? ---------------------------------------------------- Ну мало ли. Вот Буш-мл вообще никого ни усыновил, да и Путин. Интересно, почему? Пиар не нужен? > пиарится ваш Митрофан, стопудово пиарится. ---------------------------------------------------- Интересный пиар, о котором страна узнает только спустя 4 года из документального фильма о Ираке, показанного поздно ночью. |
|
> to Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Ну мало ли. Вот Буш-мл вообще никого ни усыновил, да и Путин. Интересно, почему? Пиар не нужен? ----------------------------------------------------- а зачем им пиар? у обоих кончается последний срок. > ---------------------------------------------------- > Интересный пиар, о котором страна узнает только спустя 4 года из документального фильма о Ираке, показанного поздно ночью. ---------------------------------------------------- но все ж таки узнали. когда у вас, кстати, выборы в думу? и заодно объясни, если сможешь, почему он не адоптировал российского ребенка. |
|
> to Василий Т. ---------------------------------------------------- Можно я попробую? Базы в средней азии, отмена "внеблокового" состояния Украины, постройка ПРО в Польше, нападение на Афган(что в принципе России всеравно, но наркота, тем более не для России задумывалось). В общм создание вокруг РФ кольца своих баз с непонятными намериниями. Как сказал ктото про базы в Польше - а че вы суетитесь, воевать чтоль собрались?:) |
|
> to Grrr > Это уже не раз проскакивало - и Кадет Григория разъяснял и Григорий Кадета и я тоже чуток поучаствовал. > > Мне - со стороны, на базе анализа доступной мне информации (СМИ заинтересованых и нейтральных сторон, Биглер.ру) картинка представляется следующей - разумеется - сугубое ИМХО. ---------------------------------------------------- Прочел не без любопытства. Хотя я в этой "дискуссии" (в кавычках потому, что переубедить не получается никого) тоже не раз участвовал. И излагал почти то же, что и РД. Особые акценты: 1) "Мир-дружба-жвачка" были почти_исключительно_российской инициативой. И росли из антикоммунистических настроений начала-середины 90-х. Из старого доверия Штатам. 2) Во времена Югославии российские СМИ как раз длительное время пропагандировали проамериканскую точку зрения на вопрос. Но... Не преуспели. В сознании российского народа сербы (и болгары тож, но не о них вопрос) слишком прочно воспринимались как союзники. Как "братушки". Пусть (как говорит Борода) и безосновательно |
|
> to dazan > а зачем им пиар? у обоих кончается последний срок. ------------------------------------------- Сейчас - да. Но мы говорим о 2003 г. > но все ж таки узнали. когда у вас, кстати, выборы в думу? ------------------------------------------- Да кто узнал-то? Вот не посмотрел бы я этого фильма - и не узнал бы, а много ли народа его смотрело? Давай спросим у российской фракции, знает ли кто об этом факте усыновления Митрофановым иракской девочки. И не забудем, что было еще семь детей, которых тоже кто-то усыновил. > и заодно объясни, если сможешь, почему он не адоптировал российского ребенка. ---------------------------------------------------- Только после того, как ты объяснишь мне, почему г-жа Шредер усыновила ребенка именно из России и какое участие в этом принимал сам г-н Шредер. |
|
> По моей предудущей теме: что-то мы стали расолзаться мысью по древу. Приведите мне пример публичной казни первого лица государства, совершенной после долгой отсидки этого лица в тюрьме, причем с активным участием в этом процессе граждан и судебной системы других стран. Ну надо же с кого-то начинать :) Для нас с вами плохо не то, что Саддама казнили, а то, что оставили в живых всю остальную верхушку. Если бы казнили и их, то некоторым отечественным товарищам прозвенел бы хороший звоночек: предательство не окупается. Но амеры, как грамотные спецы, учат "элиты" других стран совсем другому: предательство не просто окупается, это просто, выгодно и безопасно. |
|
> to Iv An > Для нас с вами плохо не то, что Саддама казнили, а то, что оставили в живых всю остальную верхушку. ---------------------------------------------------- Для нас с вами плохо то, чтоо был создан прецедент, даже полтора - если вспомнить и Милошевича. "Жандарм Европы", помнится, которым успела побывать РИ, до такого как-то не дошел (впрочем, соображения, почему именно не дошел, я уже выкладывал вчера ). |
|
2 Iv An мои апплодисменты! вывод очень красив и изящен. Всем до кучи: Кто помнит, к какой ответственности привлекли Шредера за нарушение российского закона об усыновлении? |
|
Здравствуйте! Разрешите присутствовать? В продолжение своих постов.Придумал как сформулировать,в чем изменение ситуации после казни.До того американцы были врагами,просто, а теперь они кровники.Врага можно убить,а можно и нет,в зависимости. А кровника не можно не убить.К сожалению сия светлая мыслишка пришла не совсем самостоятельно,а после общения с коллегами-сирийцами. Они,кстати,считают что это и их касается.Хотя Асад-джуниор пока вроде активно живой. Такая вот "юлыстрация к трогедие" |
|
> to Сильвер > Прочел не без любопытства. Хотя я в этой "дискуссии" (в кавычках потому, что переубедить не получается никого) тоже не раз участвовал. И излагал почти то же, что и РД. Ну, а для чего мы сюда ходим-то? На людей посмотреть, себя показать... Особые акценты: > 1) "Мир-дружба-жвачка" были почти_исключительно_российской инициативой. И росли из антикоммунистических настроений начала-середины 90-х. Из старого доверия Штатам. Не-а. Вспомните - "Perestroyka" период - у американцев, и особенно у Западной Европы была чистая эйфория - Холодная Война кончилась, вчерашний враг стал другом, как счастливо мы теперь заживем! А что творилось в Германии после падения Стены - тут у меня информация из первых рук... Кстати, лично я в 92-м получил в качестве личного подарка от некоей фирмы очень приличный компутер с боьшим количеством ПО. За просто так - к ним пришел работать мой бывший ученик, как раз приехавший на ПМЖ в США а им встряло оказать гуманитарную помощь "руссише программисту" В сознании российского народа сербы (и болгары тож, но не о них вопрос) слишком прочно воспринимались как союзники. Как "братушки". Опять же ИМХО - как сказал РД, тут сработал эффект похмелья. Слишком много ожидали от "демократии" и то, что получили, слишком сильно отличалось от ожидаемого. Это все понятно, но вот то, что виноватыми в этом стали США - это не просто "народное творчество", а сознательная пропаганда тех. кто, собственно, страну и прихватизировал. > to Боец НФ > Нет, это к тому, что короли и президенты опять-таки не упоминаются в этом контексте. Ну не может себе представить автор короля в трусиках и с дубиной. А все же - почему казнть Луи 16 вызвала резонанс гораздо больший, чем казнь Карла 1? И тот и другой были помазанниками божиими? |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 04.01.2007 14:25 Re: Хусейна повешали |
|
> to Iv An > > По моей предудущей теме: что-то мы стали расолзаться мысью по древу. Приведите мне пример публичной казни первого лица государства, совершенной после долгой отсидки этого лица в тюрьме, причем с активным участием в этом процессе граждан и судебной системы других стран. > > Ну надо же с кого-то начинать :) > > Для нас с вами плохо не то, что Саддама казнили, а то, что оставили в живых всю остальную верхушку. Если бы казнили и их, то некоторым отечественным товарищам прозвенел бы хороший звоночек: предательство не окупается. Но амеры, как грамотные спецы, учат "элиты" других стран совсем другому: предательство не просто окупается, это просто, выгодно и безопасно. ---------------------------------------------------- А что для нас плохо-то? Мы же не в верхушке? |
|
> to Маркитант > А что для нас плохо-то? Мы же не в верхушке? ---------------------------------------------------- Паны дерутся, у холопов чубы трещат(с) ИМХО слишком велика становится степень свободы, точнее безнаказаности этих людей. |
|
> to Василий Т. > А нельзя ли перечислить все или хотя бы часть действий Штатов и НАТО, говорящие об обратном? > Желательно с, хотя бы приблизительной, датировкой этих действий. ---------------------------------------------------- Уже так часто перечисляли на сайте, что подобный вопрос не воспринимается иначе, как под..колка. 1)Передвижение баз НАТО на восток, прием стран-бывших членов Варшавского Договора в НАТО несмотря на обратные договоренности, причем переговоры начались еще в середине 90-х, во времена большой и искренней любви российских политиков к Штатам. 2) Скупка с последующим уничтожением производства российских авиазаводов. Про остальные слышал, а вот ульяновский "Авиастар" наблюдал вблизи. Скупка шла именно с этой целью - закрыть производство. Время действия 1996-98 3) Спонсирование, выделение грантов деструктивным элементам. Например, в 93-94 годах гранты выделялись некоторым студенческим организациям, клубам любителей старины, этнографическим обществам и т.п. Но уже в 95-96 произошла ЧЕТКАЯ переориентация - гранты выделялись исключительно "националистически окрашенным" объединениям. И только, если они начинали копать в направлении "русские угнетали наш народ". Правда, поначалу было еще модно "преступления коммунистического режима", но быстро заглохло. ЧСХ, на подобные же "гранто-указания" ссылались и ребята из Крыма, с которыми довелось пересечься в прошлом сентябре. Хотя Крым , вроде, ни разу ни россия. 4) Наглый, еле прикрытый сбор развед.информации. Непосредственно с времен Горбачева и до начала 2000-х. Причем, бесит не сам сбор - это нормально, а именно "прикрытость маааленьким фиговым листком - ТАК не поступают с исренними союзниками. А мы БЫЛИ в то время ими. Я, по крайней мере. 5) Не менее наглая в своей открытости скупка результатов научной деятельности. Особенно - в оборонке. - все 90-е, но особенно ДО 95-го 6) Открытая поддержка Чечни. а) для России это - ТОЛЬКО вмешательство в ее внутреннюю политику. как к этому отнесется ЛЮБАЯ страна понять нетрудно б) Штатовцам можно сколько угодно пояснять о гуманистическом характере этой поддержки. Но это не даст ответа на вопрос, почему поддерживали ИМЕННО Чечню. А не курдов против турок, не курдов против Саддама и т.п. Конфликтов в мире много. Есть и еще приметы, но они помельче... Или не пришли на ум. Или я о них не слышал... |
|
> to Сильвер в 93-94 годах гранты выделялись некоторым студенческим организациям, клубам любителей старины, этнографическим обществам и т.п. Но уже в 95-96 произошла ЧЕТКАЯ переориентация - гранты выделялись исключительно "националистически окрашенным" объединениям. И только, если они начинали копать в направлении "русские угнетали наш народ". Правда, поначалу было еще модно "преступления коммунистического режима", но быстро заглохло. А кстати, было бы интересно попробовать понять, почему политика так изменилась после 94 года? Что произошло в России, в США и вообще в мире. В идиотизм и злую волю ГосДепа мне вериться с трудом. |
|
> to Наблюдатель противостоять "большенству историков". ------------------------------------------------------ Это может (быть) новое слово в науке и технике! (Ц) :) Кстати, а матерьяльные обоснования - документы, ссылки, пр - у Вас есть? или это просто Ваши логические измышления? > to Боец НФ > > to Tintin > > Вот люди и эволюционируют в АнтоновТц. А ты говоришь - нет результату... > ----------------------------------------------- > Общество, состоящее из АнтоновЦ, не имеет будущего. ----------------------------------------- Клонирование... > Нет, это к тому, что короли и президенты опять-таки не упоминаются в этом контексте. Ну не может себе представить автор короля в трусиках и с дубиной. ------------------------- Не автор а литературный герой. Но. Читаем "продолжение" книги - "Возвращение" и... "Вайль подбирает обрывки, составляет их и читает нам последние новости. Мы сидим как ошалелые. Никто ничего не понимает. - Он будто бы хотел избежать гражданской войны, - говорит Вайль. - Ерунда! - восклицает Козоле. - Посмели бы мы раньше даже произнести такое. Эх, черт! За кого только кровь проливали?! - Юпп, ущипни меня; может, мне все это снится, - покачивая головой, говорит Бетке. Юпп констатирует, что Бетке бодрствует. - Значит, - продолжает Бетке, - это правда. И все-таки я ничего не понимаю. Сделал бы кто-нибудь из нас такое, его сразу поставили бы к стенке. - О Веслинге и Шредере лучше и не думать, - говорит Козоле, сжимая кулаки, - не то прямо лопнешь с досады. Вспомнить этого Шредера - птенец желторотый, детеныш - и расплющен в лепешку. А тот, за кого он умирал, улепетывает! Блевотина треклятая! - Он ударяет каблуком по пивной бочке. Вилли Хомайер пренебрежительно машет рукой. - Поговорим-ка лучше о чем-нибудь другом, - предлагает он. - Этот человек для меня больше не существует. |
|
> to Сильвер > 1)Передвижение баз НАТО на восток, прием стран-бывших членов Варшавского Договора в НАТО несмотря на обратные договоренности, причем переговоры начались еще в середине 90-х, во времена большой и искренней любви российских политиков к Штатам. > 2) Скупка с последующим уничтожением производства российских авиазаводов. Про остальные слышал, а вот ульяновский "Авиастар" наблюдал вблизи. Скупка шла именно с этой целью - закрыть производство. Время действия 1996-98 В продолжение... К примеру, если году в 93-94 мериканские аналитики спрогнозировали экономический коллапс и ысокую вероятность распада России на "скунсиков"((С)АнтонЦ) - тогда все эти меры выглядят уже не столько как враждебность, сколько как предосторожность. Разумеется, чистая спекуляция, просто чтобы показать, что возможны разные оценки действий противной стороны. К сожалению, у меня 94-97 годы - лакуна. Я тогда приехал в Израиль и к тому же шибко сильно болел - стоял вопрос о физическом выживании, было не до политики... |
|
> to Tintin > > to Наблюдатель > противостоять "большенству историков". > ------------------------------------------------------ > Это может (быть) новое слово в науке и технике! (Ц) :) > > Кстати, а матерьяльные обоснования - документы, ссылки, пр - у Вас есть? или это просто Ваши логические измышления? ---------------------------------------------------- Да позвольте, сударь, какие обоснования? Это же медицинский факт. А вот выстраивать сложные многоходовки, основываясь на паре строчек в дневнике - это не наш метод. Даже если есть verba magistri. |
|
> to Наблюдатель > > to Tintin > > > to Наблюдатель > > противостоять "большенству историков". > > ------------------------------------------------------ > > Это может (быть) новое слово в науке и технике! (Ц) :) > > > > Кстати, а матерьяльные обоснования - документы, ссылки, пр - у Вас есть? или это просто Ваши логические измышления? > ---------------------------------------------------- > Да позвольте, сударь, какие обоснования? Это же медицинский факт. ----------------------------------- Ээ нет. вот это как раз логические, сложные многоходовки измышления. Психология там, социология и модели поведения. >А вот выстраивать сложные многоходовки, основываясь на паре >строчек в дневнике - это не наш метод. Даже если есть verba magistri. ---------------------------------------------------- 80% разведовательной информации добывают из открытых источников... (ц) |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 04.01.2007 16:25 Re: Хусейна повешали |
|
> to Кацис, старший поллитрукас Кстати персонажа Кац в виртуале не припомню, и по жизни как-то встретить не привелось. Да, был здесь такой "Отто Кац, обер-фельдкурат", этакий пакостный персонаж. Став поллитруком он к лучшему ничуть не изменился. Но выбирая ник на языке вероятного противника, я бы сначала прикинул, не вызывает ли он всякие забавные ассоциации. Дрянной язык и из ландыша говно сделает... |
|
> to Tintin > > Да позвольте, сударь, какие обоснования? Это же медицинский факт. > ----------------------------------- > Ээ нет. вот это как раз логические, сложные многоходовки измышления. Психология там, социология и модели поведения. ---------------------------------------------------- Вот пристал! Я же писал прямо что-где произошло. За что и получил (Павел) табакеркой в бубен. А так называемый Вильсон потом может долго всех убеждать, что чуть ли не он вложил эту табакерку в руку Зубову. А еще давал треху на опохмел - сиречь спонсор. Факт же на лице. |
|
> to Grrr > А все же - почему казнть Луи 16 вызвала резонанс гораздо больший, чем казнь Карла 1? И тот и другой были помазанниками божиими? ---------------------------------------------------- Вопрос хороший, но не ко мне. Я не историк, а все больше по стратегии :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Хусейна повешали
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |