Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Избранное журналамерство
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 20.06.2009 22:52
Re: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от grb >>>
На экране поля ветряков. Для справки - у норгов единая энергосистема.
ну и шо? если бы не было ветряков, то для производства водорода пришлось бы сжечь дополнительно уголь или мазут. ферштейн мою мысль?
Автор: Archer20
Дата: 20.06.2009 23:02
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
с другой стороны, если какой нибудь чел действительно изобрет чудо-средство против элементарного гриппа или головных болей, то врачам и фармаиндустрии просто ПРИДЕТСЯ его ликвидировать...
Фарминдустрии будет надо позарез ту панацею или перезапатентовать или попытаться замять. У врачей работа останется - ушибы, вывихи, апендицыты, рак, зпп они то никуда не исчезнут.
Автор: Octopus
Дата: 20.06.2009 23:04
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
если какой нибудь чел действительно изобрет чудо-средство против элементарного гриппа или головных болей, то врачам и фармаиндустрии просто ПРИДЕТСЯ его ликвидировать
Сколько изобретателей вечного двигателя полегло...
Автор: grb
Дата: 20.06.2009 23:12
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
ну и шо? если бы не было ветряков, то для производства водорода пришлось бы сжечь дополнительно уголь или мазут. ферштейн мою мысль?
Угу, но если ты научишь меня внутри одной сети разделять липестричество, произведенное на одной станции от него же, но выданного с шин соседней, то 50% моего гонорара уйдет в Нюрнберг, торжественно обещаю и клянусь. Тетка в тиливизоре сказала однозначно. Покупают только энергию с экологическичистых станций.
Автор: Archer20
Дата: 20.06.2009 23:15
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Угу, но если ты научишь меня внутри одной сети разделять липестричество, произведенное на одной станции от него же, но выданного с шин соседней, то 50% моего гонорара уйдет в Нюрнберг, торжественно обещаю и клянусь. Тетка в тиливизоре сказала однозначно. Покупают только энергию с экологическичистых станций.
Так про ету хрень твердил Чубайс когда шел громить РАО ЕЭС! Типа создадим конкуренцию среди генерирующих компаний...
Дата: 20.06.2009 23:25
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Тетка в тиливизоре сказала однозначно. Покупают только энергию с экологическичистых станций.
правильно сказала. бо спонсируют этим экологические станции.
Дата: 20.06.2009 23:31
Цитата:
Сообщение от dazan >>>
правильно сказала. бо спонсируют этим экологические станции.
Спонсируют они исключительно передающую компанию, которая, в свою очередь, расплачивается с генерирующими, да, ветряки сюда входят, но никоим образом производители водорода не могут покупать электрончики именно у них.
Автор: Tux
Дата: 20.06.2009 23:39
Ре: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Как-то справляются. В щёте указывается цена производства и цена транспортировки. Когда несколько лет назад начался резкий рост цен на газ и электричество, городишко послал больших дядей, нанял брокера и таки нехило сьэкономил.
Дата: 20.06.2009 23:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Спонсируют они исключительно передающую компанию, которая, в свою очередь, расплачивается с генерирующими, да, ветряки сюда входят, но никоим образом производители водорода не могут покупать электрончики именно у них.
да кого электрончики то волнуют? факт в том, что в свободном мире(тм) можно выбирать себе поставщика электроэнергии среди десятков компаний. и вполне возможно, что производители водорода покупают лектричество у компании, владеющей ветряками.
Автор: kuch
Дата: 21.06.2009 00:20
Тааак, кажись Женя попал на 50 пр%центов своей зряплаты!
Дата: 21.06.2009 01:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Тааак, кажись Женя попал на 50 пр%центов своей зряплаты!
Э-э-э, а я где-нибудь о зряплате упоминал?
Дата: 21.06.2009 01:27
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Но у тебя же нет других гонорарий, кроме зряплаты!
Дата: 21.06.2009 01:32
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Сообщение от грб >>>
<<<
Налево электроны отгружець!
Дата: 21.06.2009 01:33
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Не, это я кроме зарплаты имею право только научные или творческие гонорары получать. по ограничениям к госслужбе приравняли, гады, а госслужбовские пряники - шиш
Дата: 21.06.2009 01:37
Ре: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Не, это я кроме зарплаты имею право только научные или творческие гонорары получать. по ограничениям к госслужбе приравняли, гады, а госслужбовские пряники - шиш
Творчески отгружать будет. Ж:^р
Дата: 21.06.2009 06:08
Re: Ре: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Творчески отгружать будет. Ж:^р
"Зависть - плохое чуйство!" (с)
Дата: 21.06.2009 06:32
Ре: Ре: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Зависть - плохое чуйство!" (с)
Это УМЕНИЕ! Мню даже с колхозной кухни больше зефирки в шоколаде так и не стырил :((
Дата: 21.06.2009 06:54
Re: Ре: Ре: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Это УМЕНИЕ! Мню даже с колхозной кухни больше зефирки в шоколаде так и не стырил :((
Всё остальное было меньших размеров?
Кольца, бриллианты, запонки?
Дата: 21.06.2009 07:05
Ре: Ре: Ре: Избранное журналамерство
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Всё остальное было меньших размеров?
Кольца, бриллианты, запонки?
Ну гуся заблудшего всей шоблой валили. Гранат не было.:(
Автор: Sovok
Дата: 22.06.2009 13:56
Гы-ы-ы-ы-ы!!! Джентльмены, настоятельно рекомендую. Какая прелесть! Ещё полчаса и США п-ц! Спасайте Свободный Мир от коварного Путина! Все на борьбу с Дени(зачёркнуто) КГБ!
Пы. Сы. А рожа - вааще...

http://www.inosmi.ru/translation/250012.html

В тексте нет, но в ушах звучало рефреном: "Только я знаю как спасти Свободный Мир! Дайте денег или пожалеете!" Интересно, это у меня одного так, или ещё такие будут?
Дата: 22.06.2009 13:59
Даца-а-а-ан! Ты там осторожнее! Бди! Смотри с кем пиво пьёшь. От жеж суки какие!

http://www.inosmi.ru/translation/250005.html
Автор: Рядовой
Дата: 22.06.2009 14:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Гы-ы-ы-ы-ы!!! Джентльмены, настоятельно рекомендую. Какая прелесть! Ещё полчаса и США п-ц! Спасайте Свободный Мир от коварного Путина! Все на борьбу с Дени(зачёркнуто) КГБ!
Пы. Сы. А рожа - вааще...

http://www.inosmi.ru/translation/250012.html

В тексте нет, но в ушах звучало рефреном: "Только я знаю как спасти Свободный Мир! Дайте денег или пожалеете!" Интересно, это у меня одного так, или ещё такие будут?
Какая сука, прости господи... Сын замкомпогранвойск.... Воспитали ублюдков, мать иху....
Дата: 22.06.2009 14:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Какая сука, прости господи... Сын замкомпогранвойск.... Воспитали ублюдков, мать иху....
Ублюдки во множественном числе, это папа с сыном?
Дата: 22.06.2009 14:35
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ублюдки во множественном числе, это папа с сыном?
не. это более широкое понятие. Увы.
Автор: Сапёр
Дата: 22.06.2009 17:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Обыкновенное мажористое быдло.
Дата: 23.06.2009 08:58
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Необыкновенное я бы сказал. Обыкновенное то по барам да по блядям. Им все остальное - пох. А этот - активный.
Автор: Мореход
Дата: 23.06.2009 13:16
пидорок то активный
Автор: grey_rat
Дата: 23.06.2009 13:18
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Прочел "нажористое". Тоже неплохо.
Автор: Главкор
Дата: 25.06.2009 08:28
Прэлесть какая... РТР-Вести, бегущая строка.
"Депутаты Госдумы приняли закон об ужесточении педофилии".
Дата: 25.06.2009 08:54
Цитата:
Сообщение от Главкор >>>
Прэлесть какая... РТР-Вести, бегущая строка.
"Депутаты Госдумы приняли закон об ужесточении педофилии".
:))) ААААА!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!
Автор: BratPoRazumu
Дата: 08.07.2009 10:17
былин... "Вести", репортаж об открытии нижнетагильской выставки, дескать, летала "групповая пилотажная группа (!!!) "Стрижи" из Липецкого центра". в кадре шестерка Су-27 (при том что "Стрижи" летают на МиГ-29, ходят максимум пятеркой - кроме совместных построений с "Витязями" - и базируются в Кубинке)))
Автор: Сапёр
Дата: 08.07.2009 11:19
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
былин... "Вести", репортаж об открытии нижнетагильской выставки, дескать, летала "групповая пилотажная группа (!!!) "Стрижи" из Липецкого центра". в кадре шестерка Су-27 (при том что "Стрижи" летают на МиГ-29, ходят максимум пятеркой - кроме совместных построений с "Витязями" - и базируются в Кубинке)))
(презрительно) Телевииииидениееее... :))))
Автор: yamuga
Дата: 14.07.2009 11:36
Астрахани во вторник с 14:00 до 17:00 мск ожидается резкое повышение температуры воздуха — с 36 до 55 градусов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ГУ МЧС по области. «Жителям рекомендуется не выходить на улицу в этот промежуток времени, так как высока вероятность чрезвычайных ситуаций», — отметил собеседник агентства, добавив, что особенно это касается граждан, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
http://news.rambler.ru/Russia/head/3227015/
-----------
Этак разом градусов на 10 рекорд перекроет ...
Дата: 14.07.2009 11:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
... Этак разом градусов на 10 рекорд перекроет ...
А у нас синоптики уже отчаялись читать всякие там спутниковые снимки, вернулись к бабушкиным методам: выступала тётенька, глава наших синоптиков, предвещала холодную зиму. Потому как рябины много.
Это при том, что рябина только зацвела. А бурно цветущая рябина - ещё не факт, что рябины действительно будет много :)
Дата: 14.07.2009 11:47
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А у нас синоптики уже отчаялись читать всякие там спутниковые снимки, вернулись к бабушкиным методам: выступала тётенька, глава наших синоптиков, предвещала холодную зиму. Потому как рябины много.
Это при том, что рябина только зацвела. А бурно цветущая рябина - ещё не факт, что рябины действительно будет много :)
... холодная зима будет, очень холодная - видишь сколько хвороста чукчи собирают... (с)
Дата: 14.07.2009 11:54
Цитата:
Сообщение от BratPoRazumu >>>
... холодная зима будет, очень холодная - видишь сколько хвороста чукчи собирают... (с)
Да, только не чукчи а лопари! ;)))
Дата: 14.07.2009 11:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Да, только не чукчи а лопари! ;)))
обычно этот анекдот рассказывают про чукчу )))
Дата: 14.07.2009 14:32
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
-----------
Этак разом градусов на 10 рекорд перекроет ...
Только почему же это в разряд ламерства то попало? Я в тревожные запостил. Там самое место.
Автор: yamuga
Дата: 14.07.2009 14:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Только почему же это в разряд ламерства то попало? Я в тревожные запостил. Там самое место.
Потому как сие в обозримом будущем невозможно. Абсолютные максимумы/минимумы на 10 градусов разом не меняются.
Дата: 14.07.2009 19:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Потому как сие в обозримом будущем невозможно. Абсолютные максимумы/минимумы на 10 градусов разом не меняются.
Однако. Я ведь и позвонить коллегам могу. Причем прям завтра. :) Это НЕ выдумки журналистов. Такая инфа прошла по линии МЧС.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Магазин Флорапласт арки с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100