![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы-ы-ы-ы-ы!!! Джентльмены, настоятельно рекомендую. Какая прелесть! Ещё полчаса и США п-ц! Спасайте Свободный Мир от коварного Путина! Все на борьбу с Дени(зачёркнуто) КГБ! Пы. Сы. А рожа - вааще... В тексте нет, но в ушах звучало рефреном: "Только я знаю как спасти Свободный Мир! Дайте денег или пожалеете!" Интересно, это у меня одного так, или ещё такие будут? |
|
Цитата:
|
| былин... "Вести", репортаж об открытии нижнетагильской выставки, дескать, летала "групповая пилотажная группа (!!!) "Стрижи" из Липецкого центра". в кадре шестерка Су-27 (при том что "Стрижи" летают на МиГ-29, ходят максимум пятеркой - кроме совместных построений с "Витязями" - и базируются в Кубинке))) |
|
Цитата:
|
|
Астрахани во вторник с 14:00 до 17:00 мск ожидается резкое повышение температуры воздуха — с 36 до 55 градусов, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ГУ МЧС по области. «Жителям рекомендуется не выходить на улицу в этот промежуток времени, так как высока вероятность чрезвычайных ситуаций», — отметил собеседник агентства, добавив, что особенно это касается граждан, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. ----------- Этак разом градусов на 10 рекорд перекроет ... |
|
Цитата:
Это при том, что рябина только зацвела. А бурно цветущая рябина - ещё не факт, что рябины действительно будет много :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |