Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 24.10.2012 21:08
Re: Блиц-опрос
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
На замке, а ключи где-то, у кого-то. Кст, во многих домах такого типа стоит стеклоблок и ничего, ни пожарные, ни Онищенка ничего не имеют против... Правда внутри, как в турме, но одним, что-бы не забывали, другим - что-бы привыкали...
На замок можно не закрывать, достаточно просто свести створки
Автор: Svetlana
Дата: 24.10.2012 21:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Угу. Помню, когда я сидела на скамейке с коляской, на детской площадке,замечу, подсевшая рядом тетечка с сигаретой предложила пройти куда-нибудь подальше, если мне ее соседство не нравится.
я с собачниками воюю..собачек без поводка отпускающих бегать вокруг детской площадки с низким заборчиком..а одна на закрытую площадку пришла с собачкой..типа дитё выгулять и собачку заодно.. мне нравится эта фраза: ну что вы, он(а) добрая не кусается.... я очень люблю собак, но с появлением детей -тихо их всех не переношу((
Дата: 24.10.2012 21:10
Цитата:
Низ-з-зя...
Я уже беседовала с председателем кооператива.

Наивность тут не при чем. У нас подъезд маленький, все друг друга знают. С данными конкретными соседями даже,типа, приятельствуем, с женской половиной, по крайней мере... Так, что основания рассчитывать на сознательность есть. А отсутствие оной ... удивляет, скажем так...
А вообще, у меня просто настроение сегодня... не того...
И чем 'предстоятель купиратива '(с) объяснил запрет?
Автор: Елена
Дата: 24.10.2012 21:12
Цитата:
Сообщение от Svetlana >>>
я с собачниками воюю..собачек без поводка отпускающих бегать вокруг детской площадки с низким заборчиком..а одна на закрытую площадку пришла с собачкой..типа дитё выгулять и собачку заодно.. мне нравится эта фраза: ну что вы, он(а) добрая не кусается.... я очень люблю собак, но с появлением детей -тихо их всех не переношу((
собачки небось еще и гадят на детскую площадку
Автор: VSR
Дата: 24.10.2012 21:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
На замок можно не закрывать, достаточно просто свести створки
А смысл, если это декоративно-охранные, то да - стяжку-контрольку и вперёд. Но если это противовыпадательные...
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.10.2012 21:13
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
И чем 'предстоятель купиратива '(с) объяснил запрет?
Противопожарными требованиями.
Она как-бы в курсе проблемы, ей трехлетний сынок махал ручкой из подобного окошка на третьем этаже.
Дата: 24.10.2012 21:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
собачки небось еще и гадят на детскую площадку
собачки на площадку не гадят..но вокруг такая милая травка, по которой так любят бегать детки и не только за убежавшим мячиком..а вообще...и так мило выгуливаются собачки....
Автор: VSR
Дата: 24.10.2012 21:28
Цитата:
Она как-бы в курсе проблемы, ей трехлетний сынок махал ручкой из подобного окошка на третьем этаже.
...третьей ручкой...
Дата: 24.10.2012 21:47
Цитата:
Я, конечно, может и отстал от жисти, но как раз раздвижные инспекция гпс одобряе...
Просто на замок не закрывать а стянуть их проволочкой повыше, шоб недоросли не доставали и все..
Автор: lancer
Дата: 24.10.2012 23:36
Цитата:
я очень люблю собак, но с появлением детей - тихо их всех не переношу((
Детей-то? "Да вы их просто готовить не умеете!"(тм). ;-))
ЗЫ С собачками я лично предпочитаю рядом с детЯми не гулять, и на пляжУ, к примеру тоже рядом не сидеть - ещё напугают собачек, или за ухи дёргать начнут. Есть, знаете ли, ещё такие несознательные дети. Хотя, иногда попадаются вполне вменяемые и дружелюбные детские личности. :-)
Автор: Боец НФ
Дата: 25.10.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от InkVisiteur >>>
Я бы даже подчеркнул, что на форуме подавляющее большинство положительных
На форуме большинство положительных курящих, я бы сказал. Которые на этот блиц просто... неответили.
Дата: 25.10.2012 00:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На форуме большинство положительных курящих, я бы сказал. Которые на этот блиц просто... неответили.
вы один такой на миллион.....
Дата: 25.10.2012 00:19
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В этом составе подавляющую часть составляют бычки, затем презервативы, затем прокладки и один раз валялся использованный памперс. Разрыв между первым пунктом и следующим - как между самой многочисленной и второй по численности национальностями России.
И это правильно, потому что раз в полчаса трахаться никто не сможет...
Дата: 25.10.2012 00:30
Цитата:
вы один такой на миллион.....
Не, я сказал положительных
Дата: 25.10.2012 00:50
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не, я сказал положительных
ой..а я не вам написала) сорри)
Дата: 25.10.2012 13:18
Цитата:
ой..а я не вам написала) сорри)
а таких как я - вообще нет
Дата: 27.10.2012 22:01
Вот вспомнилась старая притча:"вот интересно, сколько травы пришлось скурть индейцам, прежде чем они наткнулись на табак" :)))
Автор: Piligrim
Дата: 27.10.2012 22:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И это правильно, потому что раз в полчаса трахаться никто не сможет...
"Охх, не голодали вы..." (с)
Автор: WeaponMaster
Дата: 28.10.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от Aidar >>>
Вот почему-то ... контрабанды и контрафакта нет (в массовом количестве)...
А смысл? В России запрета нет, но и здесь пачка неплохих сигарет стоит не меньше бакса, а хорошие - вообще два. Какая, к херам, контрабанда, если от неё нет прибыли?

Часовой пояс GMT +2, время: 05:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
пружинный матрас
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100