![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не сильно сопротивлялся, т.к. пока представить попыток на экранизации не могу. Цитата:
Но... Ты, наверное и сам не раз сталкивался по жизни с тем, что знание бывает абстрактное и такое... "дубиной по лбу". Вот тут оно и случилось. Я сначала запостил в свой ЖЖ, и тут-то меня что-то царапнуло. Стал думать что... Потом перечитал договор... И точно. Просить их разместить - могу, а сам размещать - ни-ни... Удивления... Полные штаны. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо еще раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищ Сильвер! Я поступил не как товарищ - прочел Вашу книгу в сети, забесплаточку, значит. Но в связи с тем, что заочно знаком с автором - испытываю неловкость и желание как-то компенсировать. Может, на телефон скинуть эквивалент стоимости? Другие варианты, может быть? не дайте негодяем помереть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вообще - будут считать популярность, чем больше продано книг, тем лучше же. Поэтому Сильвер прославится шире. Ну и так далее. |
|
Игорь, я там тебе в почту написал инженерн.. докладну... объяснительную записку... (принимает гордый но непреклонный вид) жду наложения взыскания! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не уверен, что полная версия уже есть в Сети. через месяц-два точно будет, а сейчас еще рано... по личному опыту могу сказать, что от 3 месяцев время проходит. но у меня то изначально на диске были материалы, а книгу сканить-распознавать еще надо... |
|
Цитата:
Но сцены драки нет и там. |
|
Цитата:
(извиняясь) это у меня рефлексы... (скорбно) значит круг читателей твоей книги значительно более обширен моего... (ржот) |
|
Цитата:
Если сцены драки нет, то можно "обелить" и себя, и редакцию, утечка произошла в типографии (и я уже об этом в издательство отписался). А если есть - можно дать ссылку страждущим. :-) В любом случае я в выигрыше. :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Книжки Сильвера и автографы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |