![]() |
|
||||
|
| Книгу получил, спасибо! |
| Кто перевел 1 июня 1243 рубля с карты 6390? |
| Гамиль, Барс, деньги пришли, спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Книга приехала, спасибо огромное! Почтальонша на нашей улице через один дом живет, принесла аккурат за ужином. На десерт, так сказать ;-) |
|
Цитата:
|
| Начала читать, приятно весьма. Узнаю образы некоторых сосайтников (по крайней мере, одного бывшего - точно) |
|
Цитата:
Я АнтонаТЦ не застал, но по упоминаниям в постах форумчан и по фразе книги "я обнаружил в Интернете страничку Букваря на австралийском домене. Он всё-таки стал антиподом и в каждом посте матерно крыл свою бывшую родину.", кажется, тоже опознал... |
| Книгу получил. Красивая. |
|
Все-таки накосячили - уже два раза вместо букв в словах вставлены знаки вопроса. Сарацины держали свиней, это для меня ново. |
|
Заинтриговали, демоны! Михаил, ты печатал под точное количество заказов? Без резерва? |
|
Цитата:
А где у меня про свиней у сарацинов? Что-то не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку автор был католиком, цитата была из Вульгаты, т.е. по-латыни. А по-латыни глаз - oculo. Наборщик потерял первую букву и получилось culo. А culo - это жопа, и цитата обрела новое звучание... |
|
Получил сегодня книгу. Большое спасибо! Приятно держать в руках, и глаз радуется, глядючи. Буду теперь выкраивать время, чтоб насладиться чтением. Еще раз спасибо за Ваше творчество, товарищ командир! |
|
Цитата:
|
|
Книги ожидают на почте: medbrat75 r_w_a Гарри Галлер Остальные отосланные книги пока в пути. |
| Михаил, А "Еретическое путешествие" мне в бумаге уже нигде не раздобыть? Опоздал окончательно и бесповоротно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Добрый день. Книгу получил, ура ура |
|
Цитата:
Может, доживу до встречи с заинтересованным издателем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таким образом, наличие свинки в осаждённой крепости вполне себе логично... |
|
Цитата:
|
| У меня своеобразная манера читать интересные книги немаленького объема, содержащие много исторических фактов, названий, имен, до прочтения мне неизвестных. Сначала я читаю ее достаточно быстро, потому что так читается, воспринимаю сюжетные линии, мне интересно и читать, и чем закончится. Потом перечитываю уже медленно детально, досконально разбираясь в событиях, тонкостях и прочих деталях. Так книга лучше укладывается у меня в голове. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |