![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ms-clinic.ru/andrology/testicular_prosthesis.htm |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маршрут раздваивается дальше того места, где я выхожу. Так что всё может быть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Яндекс (гордо) - Найдется всё! Гугл (задумчево) - Дык, эта... оно, кагбэ, ничего и не терялось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И личная просьба: не надо пачкать форум отвратительной физиономией Дмитрия Быкова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите, а вот такой вот анекдотик ... это наверное очень весело? "22 июня 1941. В ресторане сидят еврей и русский. По радио объявляют, что началась война. - Какое несчастье, - говорит еврей, - сейчас надо хозяйство отправлять в Ташкент, семью отправлять в Ташкент, самому перебираться в Ташкент... Русский: - Да, несчастье... Еврей: - А тебе-то что? Взял винтовку, и на фронт." Обхохочешься. С нашей ветки, между прочим. И ничего. |
|
Цитата:
Но других у меня для вас нэт (с). Более того, я не готов к коллективному решению вопросов такого рода, ибо уверен, что ни к чему хорошему они не приводят. Обычно я не объясняю свои решения по поводу публикации или отказа в публикации. Я и так трачу на сайт слишком много времени, чтобы заниматься литературной критикой. По поводу анекдота. Он жесткий и, может, не смешной, но отражает определенные настроения в обществе. Термин "бойцы ташкентского фронта" возник во время войны и, видимо, не случайно. А то, что он кому-то не понравится, меня волнует сравнительно мало. |
|
Цитата:
Но, как я понял такие мелочи Вас действительно "волнуют сравнительно мало", раз на форуме появляются анекдоты, в лучших традициях черносотенцев. |
|
Цитата:
Если Вас не устраивает политика модерирования этого форума, возможно, стоит поискать другой или создать свой и хозяйничать там как заблагорассудится. |
|
Цитата:
Да и многие поуходили. Увы! |
|
Цитата:
Вечного не бывает ничего. Когда-нибудь придет срок и нашему форуму. Пока живём. |
|
Цитата:
Цитата:
Ж8-0 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это что? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Офигеть какие подвиги! Вот только причем тут ЧС и кто - истинная жертва? |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |