![]() |
|
|
Цитата:
Прошу прощения - вырвалось. |
А Кролег похоже химки таки обожрался: "«Российская агрессия» на Украине – это угроза мировому порядку и стабильности в Европе, считает премьер министр Украины Арсений Яценюк. В интервью ARD/Das Erste он напомнил немцам о «наступлении советских войск» на Германию и призвал объединиться в борьбе с возрождающимся Советским Союзом. " Букаф многа, поэтому: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нда Могерини: Латвия может обеспечить сбалансированный подход в разрешении российско-украинского конфликта В период председательства в ЕС Латвия может обеспечить сбалансированный подход к разрешению российско-украинского конфликта, заявила сегодня во время дискуссии с депутатами комиссии Сейма по иностранным делам верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, пишет leta.lv. |
Цитата:
Путинский режим, конечно, этого не допустит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батя служил в Торгау, многое помнит. |
Цитата:
Выражая свое подчеркнутое восхищение мудростью слов оратора, на самом деле я заявил, что он гонит пребанальнейшую и нелогичную чепуху, не стоящую внимания и уж тем паче ответа. |
К вопросу об избирателях. А вдруг избирателям в США придется иметь дело с избирателями в РФ? Нет, без дураков, абстрагироваться от интернета и диванных войск, а тупо перейти (пройти) к военкоматам? Интересно, какое количество мексиканцев, пуэрториканцев, этнических кубинцев, китайцев придет в пункты вербовки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мой вывод, я его не навязываю (собственно, и привел его только в ответ на явный запрос). Если кому-то он кажется некорректным, так тому и быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ффссё, останется только горилка. Сала- НЕ БУДЕТ!!! "Государственный научно-исследовательский институт по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизе диагностировал классическую чуму свиней у отстрелянных на территории Киевской области диких кабанов, сообщила Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины. Классическая чума свиней наносит существенный экономический ущерб хозяйствам: летальность 80-100%." "На Сумщине в шести районах введен карантин из-за африканской чумы свиней" |
Цитата:
Если это официальное сообщение - зрада. |
Цитата:
А я люблю простынки бумажные.. (тяжелое пионерско/туристкое/ориентировочное детство). ))))) Плюс там хорошо и сразу видно чего куда как и где. Да и ориентируюсь я хорошо. Правда каюсь - на машине в незнакомом городе таки использую ГПС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(с) Шукшин Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в фильме "Тегеран-43", который прошел по экранам с огромными сборами и который активно продвигался при прокате, в этм фильме недвусмысленно говорится о том, что в Иране в те годы были советские войска. В общем-то, трудно представить, чтобы Тегеранская конференция проводилась бы в иных условиях. Вот сейчас не могу вспомнить, но был еще какой-то советский фильм как раз о деятельности советских войск и разведки в Иране. "Миссию в Кабуле" не предлагать, "Апостола" тоже. |
Цитата:
Тем более, чтоесли мы вдруг сойдем с ума и "сделаем красиво" украм, то все равно не оценят, будут через губу цедить "а вот если бы вы не лезли, то мы бы баварское пили нам помогла бы Омерига! А вы все нам испортили, из-за вас, москалей, мы теперь бедные и живем плохо!" Знаем, плавали, было. Отстраивали уже Украину "всем миром" пару раз из руин... А теперь же - нафиг-нафиг, "кошка бросила котят, пусть гребутся как хотят". |
Цитата:
Еккл. 4:4 |
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мф. 12:31-32 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не более того. Лично мне этого вполне достаточно. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |