![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если таки мп3 - то скорее проблема в глубине дерева. Такое часто мне встречалось на старых пионерах например. Вариант - набросать N мп3 в корень диска и проверить... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Национальная украинская игра "Кто хочет стать президентом". Призовые места: Первое место - получает всё Второе место - теряет бизнес и садится в тюрьму Третье место - становится премьер-министром |
|
Цитата:
Тогда точно организация дерева виновата. Прибору до фени, какая media в него всунута. А вот насколько оно хорошо с многоуровнеыми диркториями разбирается - это у всех по разному. У меня была сонька например, которая не умела более 3-го уровня вычитывать... Модель девайса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, Януковича поздравляем, или ещё рано? |
|
Цитата:
|
| Таг. Грузинский спецназ. |
|
Цитата:
- кто набирает 50% плюс один голос - победил сразу - отстреливать не только последнего, но и тех, кто набрал менее 30% от среднего арифметического числа голосов на кандидата |
|
Янукович - около 35% Юля - 25-27 Тигипко - около 13 Яценюк - 6-7 Ющенко - около 5 (неожиданный результат, должно бы не больше 3) Но это экзит-полы, которым верят, только если официальные результаты кого-то не устраивают (добрый старинный обычай) |
|
Донецкая областная организация Партии регионов намерена обратиться в Комитет по Нобелевским премиям с просьбой присудить эту высокую награду ЦИК Грузии "за клонирование своих сотрудников". "Дело в том, что сегодня в Донецке исполняющий обязанности председателя ЦИК Грузии Леван Тархнишвили заявил, что прибывшие сюда грузинские граждане являются сотрудниками Центральной избирательной комиссии Грузии. Согласно же данным официального сайта ЦИК Грузии, эта организация состоит из 13 членов и 89 сотрудников. А только в двух самолетах, прибывших 14-15 января в Донецк из Тбилиси, находились 297 таких "сотрудников ЦИК", - заявляет Донецкое облотделение ПР . |
|
Судя по предварительным итогам первого тура, во втором туре Янукович и Тимошенко будут склонять к политической близости Тигипко. Кто перетянет его на свою сторону, тот и выиграл. Напоминает поединок Ельцина с Зюгановым, когда Ельцин сумел выиграть, заручившись голосами Лебедя. |
|
Цитата:
|
| В Австралии проголосовало 60 человек. Из 1800 зарегистрированных избирателей. Лидирует Ющенко. |
|
Цитата:
Если бы такой резалт был по всей стране, то мы бы попрощались с ВФЯ навечно. Ибо ( по нашему участку и среди знакомых) значительная часть пожилых людей, ранее голосовавших за ВФЯ или ПНС ( КПУ), на сей раз за СЛТ. Что, собственно, и подтверждается резалтом ПНС ( менее 3% по стране). Цитата:
Цитата:
ПМСМ, не стоит ему сейчас размениваться на подобное. повторюсь, выход СЛТ во второй тур = развал ПР и, как следствие, политическая смерть ВФЯ. Щас многое зависит от того, сохранилась ли зависимость СЛТ от его бывшего работодателя. Если "Да", то он, не пройдя во второй тур, поддержит ВФЯ. А палатки ПР, говорят, уже стоят возле ЦВК... :))) |
|
Цитата:
Кстати, я понял, чего меня умиляет во всем этом. Доверчивость украинских ширнармасс. У них было целых пять лет на то, чтобы разобраться, что такое популизм, ан нет... Вот второй раз на одно и то же. НА месте украинцев я бы и голосовал за Тигипко - зачастую темная лошадка лучше, чем перебирание в известных г...нах. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |