![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
потом дошло до болезненного, что лажа и удалил, но поздно, интернет все помнит |
|
Цитата:
или денег не было на оружейку нормально сделать а в институте на военку я не попал |
| УУУ!!! Нет преград для париотов!!! Оно понятно, что ныне рулят....Революция однако, Сказочные дол.... Счастья Вам Украинци.. добили |
| Опять дети... |
| ПЕДИАТРЫ!!!!! |
|
Источник, конечно, тот еще.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да. кстати, рапортую. 1) По дороге домой было хреново. 2) Дома выяснилось, что несколько повышено давление (170/100, утром 160/90) 3) выяснилось, что сахар "взбесился" и уже за 13 4) выяснилось, что если спокойно сидеть на стуле, и просто нормально поесть да "отпустить сердце", то сразу большая часть "симптомов" исчезла. Сейчас легче. намного. Но обследование все равно оставляю в планах. особенно - сосуды головного мозга, глаза (это свое, связано с диабетом и давлением) и эндокринологию. ЗЫ всем, кто вчера переживал - огромное спасибо. Но волноваться, в принципе, не надо. Я поберегусь. :-) И обследуюсь. ЗЗЫ У самого это вызвало не испуг,а скорее - веселое охудивление |
|
(*меланхолично*) Цитата:
Цитата:
ну ок. стреляли силовики. вопрос: ЗАЧЕМ? почему не приказать беркуту, используя боевое оружие и бронетехнику, в течение 20 минут полностью зачистить майдан? зачем вот это - из тыла пострелять 100 человек? чего они этим добились - народного гнева. они совсем идиоты? почему новая власть не публикует результаты вскрытия, баллистической экспертизы, описания "пуля NN - выпущена из ... который состоял на вооружении в части № ..."? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) "как может такой неавторитетный политик усидеть и даже быть выбран? Очевидно, что это злая воля Кремля". Авторитет Смирнову дали именно действия Кишинева. Он был ЕДИНСТВЕННЫЙ, который сказал "я знаю, как организовать защиту и жизнь". на фоне угроз и реальных нападений Кишинева это дало не менее, чем 90% лояльность. Т.е. лояльны были не ему. как авторитетному политику, а как человеку, сумевшему договориться с кем-то сильным (Россия). 2) удивительная организованность и вооруженность тяжелой техникой войск самообороны. Естественно. что Россия там помогла. ее офицеры подсказали, научили, стали ядром. Она выделила оружие, боеприпасы, продовольствие, ЗИПы для техники, связь, горючее и - ДЕНЬГИ. Просто тогда мы были слабы и "Россия своих не бросает" делали тихо. Сейчас можем позволить себе сделать это громко. Вернее, даже не так. НЕ МОЖЕМ позволить себе делать это втихаря. причем один мой дядя в силах самообороны воевал на танке. Второй тоже не "броне", фотки есть... Были и пулеметы 3) Заявления о готовности России применить силу для защиты. Тогда они тоже были. Генерал Лебедь (и за это его там до сих пор боготворят) заявил громко и решительно, что "при превышении неких барьеров" 14-я армия вмешается. И это сработало. "Румыны" сразу сбавили накал. И война шла на удивление "деликатно". я тут много примеров приводил. Обстрелы жилой зоны велись, но имели целью, скорее, давление и запугивание. На тотальный ущерб населению румыны не решились. ЗЫ Кстати, я говорил и повторю. Волонтеры в приднестровье были откуда угодно. Много из России. Но были и с Украины. И из Прибалтики... |
|
[quote=Starik;3404074]можно краткое содержание для тех, у кого ютуб на работе запрещен?[/quote присоединяюсь к просьбе. |
|
Цитата:
Цитата:
Татьяна Антонец, главврач Винницкой областной детской клинической больницы, как написали мне винничане, приславшие ссылки на видео, очень хороший, опытный педиатр, заслуженный врач Украины и лауреат многих высоких наград, за 30 с лишним лет работы вылечившая множество детей, человек, насколько можно судить по интервью, порядочный, а кроме того, принципиальный. Такой вывод делаю на том основании, что из Партии Регионов она вышла не в январе и не в середине февраля, когда крысы в Виннице, - вотчине подонка Порошенко, - бежали с корабля потоком, а только перед самым переворотом, да и то потому лишь, что заставили: "Этого требовали люди в масках. Мне угрожали, присылали смс-ки с угрозами. В них говорилось о том, что знают, где работаю я, мои дети, в какие сады ходят внуки. Писали, что поубивают всех. Говорили, что заблокируют областную детскую больницу. Если это остановит агрессивную толпу – я написала заявление, во имя детей и всех грядущих поколений. Это моей сути, как человека, не меняет". Добившись своего, - а это было важно, потому что слово г-жи Антонец в Виннице уважаемо и весомо, - силы, пославшие людей в масках, унялись, и жизнь понемногу наладилась аж до 16 марта, когда, как видите, в больницу заявилась делегация некоего "Народного Трибунала" (местная организация, объединяющая радикальных нацистов и ныне осуществляющая "политический надзор" за деятельностью местного самоуправления), и несколько молокососов, ранее носивших маски, а теперь их снявших, зачитали "приговор". Суть: главный детский врач Винницы "в период с 30 ноября 2013 года не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность", а также лечила больных по записи, "не отдавая приоритет украинским детям". Никаких иных претензий (типа обвинений в коррупции или каких-то других нехороших делах) к ней нет, но и того, что "не выражала публично неприятие" вполне достаточно, - и г-жа Антонец "должна покинуть занимаемую должность". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пугалка: |
|
Цитата:
ощущение, что происходит какой-то немыслимый фарс и даже не хочется верить в серьезность происходящего как будто какой-то фантасмагорический спектакль или кошмарный сон. так и хочется стряхнуть с себя это наваждение |
| Увы, Елена, читайте Булгакова. "Белую Гвардию". Там эта фантасмагория расписана в красках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
совсем другое - быть очевидцем всех этих событий |
|
Цитата:
а) они не верят, что их когда либо могут за это привлечь б) тупо не хватает размера мозга, чтобы спрогнозировать дальше чем на шаг это не "или" , а "и" |
| а где Хухоль? давно ее не видно |
|
Цитата:
так что читателю приходится верить |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |