![]() |
|
|
Читаем неполиткорректные, крайне субъективные и предвзятые статьи из ЖЖ. Но, что ценно, основаные на личном опыте. В чём-то перекликается с рассказами наших односайтников о работе с индусами. :) Кстати, несмотря на несколько глумливый тон изложения, есть очень много интересных замечаний. |
Цитата:
этта дискриминация, я щетаю! |
Цитата:
А этот командир не сказал, сколько раз после 45-го Штаты использовали ПЛ по боевому предназначению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ха! сам читай! (надменно) у меня есть справочник покруче - "Пособие по командованию кораблем" (для окончательного изничтожения оппонента изображает флажками букву "А") |
Цитата:
|
Цитата:
а Магадан - этта Сибирь разве? 8-[] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пост о том, как пишется настоящая фэнтези: (подумав) Ибо воистену! |
Цитата:
а вот еще Урал есть... (жалобно) а еще Дальниий Восток... и в нем - Магадан... |
Я во тут на днях прочитал очередной опус на тему аденой войны и постапокалипсиса. Забавно мне понравилось. Автор Сурен Цормудян "Второго шанса не будет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же сообщаю Вам, уважаемый Боец НФ, что больше вопросов не имеется. Честно говоря, напомнило мне некоего Чёрного, но Ворона. Которого длительное время выдавал себя за афганца, но, как выяснилось, таковым не был... Цитата:
Цитата:
"Устав от караульной службы"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальний Восток, это название самой восточной части Сибири. Потому как Сибирь простирается от Урала до океана. В силу её огромности, она условно подразделяется на регионы: Западную Сибирь, Восточную Сибирь, Алтай, Забайкалье, Дальний Восток и т. д. Но это всё - Сибирь. Включая Камчатку, Сахалин, Курильские и Алеутские острова, а если будут выступать, то и Японию с Аляской. |
Читаем "Аргументы и факты". Вспоминаем разговор с Дацаном, имевший место пару лет назад, о пропавшем в плену у союзников миллионе немцев. Тема в Германии и вообще в мире известная, но непопулярная. Исследований, понятное дело, мало. Это ж не ГУЛАГ тоталитарный. Понимать надо. Открыл тут "Аргументы" и чуть не поперхнулся. Перепили, что ли... |
Цитата:
|
Читаем вот это: Неплохо, как раз чтоб мозги расслабить... |
Цитата:
|
Читаем воспоминания Колесника Николая Тарасовича. Ох...ем самым мрачнейшим образом. |
Ещё читаем вещи не столь трагические, но достаточно интересные. Может уже и обсуждалось, но я лично не читал: |
Читаем черновики Стругацких к "Экспедиция в преисподнюю". Находим сладостные мгновения.. "Время от времени экран заслоняют уродливые черные силуэты пиратов: Одноглазого Бонса, одноногой обезьяны Сильвера и пузатого ящера с жабьей мордой Хама." "Пираты принимаются считать деньги. Сильвер украдкой сует в пасть горсть золота, но Бонс замечает это, хватает его и, запустив руку ему в глотку, извлекает последовательно: логарифмическую линейку, пулеметную ленту и наконец золото. Затем с возгласом: „Ворюга проклятый!“ дает Сильверу затрещину. Хам, натурально, грегочет, Сильвер дает затрещину ему." "Сильвер хохочет и появляется на своей деревяшке. Это садист, который любит мучить животных (на словах) и Плюшкин (у него из пасти извлекаются часы на цепочке, логарифмическая линейка и, наконец, золотая монета, которой Юл пытался играть с Мальчиком)." Вот какие неожиданные и поучительные подробности можно узнать из сокровенных мыслей мастеров-фантастов о любителях фантастики.. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |