![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Крымчанам вон сейчас собирать митинги против призыва в ВСУ не надо. Так они ДО этого 23 года собирали митинги и пытались проводить референдумы - и теперь живут спокойно. А в Одессе все 23 года жили по принципу хохла, у которого жинку душат, а он стоит рядом "Ты потерпи, може обойдется" - так вот НЕ ОБОШЛОСЬ, и приперло СЕЙЧАС, когда Украина с ружьем пришла на войну с русскими забирать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Дай миллион ! Да-а-ай миллиончик!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Киселевщина и... и... и... В общем, Путин проник и все нарисовал, а на самом деле глад и мор, и железные птицы по небу, вот. Так покричать - и вроде у самого жизнь налаживается на чужом фоне... |
|
Цитата:
А это чья ссылка? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя всё равно 3,14здёж, но месяц назад рейсов было заметно меньше, чем стало с открытием курортного сезона. |
|
Цитата:
Мне попался перепрост, я решила, что это свежак, и дату не проверила, каюсь |
|
Тымчук, вообще, головой думает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него амнистия от Госдепа. :-)) ЗЫ Хотя... Вспоминается анекдот времен Перестройки: "Жалкая группа отщепенцев численностью в 240 миллионов человек вышла протестовать против достижений Советской власти"... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да к стате про крым, сегодня на рублевке видел рекламу с мордой урода Лексутова, это наз зам мера по транспорту. Так вот слоган "Вернули Крым, вернем и Москву без пробок". Совсем охуели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я б сказал, предательские даже. |
|
Цитата:
|
|
Реактор в Севастопольском национальном университете ядерной энергетики и промышленности (СНУЯЭиП) остановлен и законсервирован в конце марта 2014 года и находится под контролем, в настоящее время на нём проводятся регламентные работы, заявил РИА Новости и.о. ректора университета Владимир Кирияченко. Киевские власти на этой неделе заявили, что намерены обратиться в МАГАТЭ в связи с тем, что ядерный объект не контролируется теперь Украиной, и они не могут обеспечивать безопасность ядерного объекта. "В настоящий момент реактор - под охраной подразделения внутренних войск, допуск на территорию - только с моего личного разрешения. У украинской стороны беспочвенные страхи, мы не уклоняемся от проверок и контроля МАГАТЭ, "- заявил Кирияченко. По его словам, руководство университета готовит пакет документов для получения российской лицензии на дальнейшую работу реактора и проведение научных опытов. "Нужно подготовить довольно много документов на получение лицензии, так что в лучшем случае запустим реактор к новому году," - уточнил Кирияченко. |
|
Цитата:
|
| Тут по ТВ репортаж был о визите телевизионщиков в лице Якубовича и Ко в Артек. Очень доставила фраза на тему того, что в Артеке было много известных гостей. Здесь можно было пожать руку Гагарину и другим известным личностям. Но ТАКИХ гостей Артек ещё не видел. Я проникся. Действительно. Ровня ли всякий там Гагарин самому Якубовичу?! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |