Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.06.2014 15:15
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
придумают ДРУГОЙ способ "поймать и забрить".
Пусть против этого "майданы" собирают. У них, студентов, кстати, ЕМНИП, было модно сочувствовать "евромайдану"? Вот, опыт есть.
Дата: 05.06.2014 15:20
Крымчанам вон сейчас собирать митинги против призыва в ВСУ не надо. Так они ДО этого 23 года собирали митинги и пытались проводить референдумы - и теперь живут спокойно.
А в Одессе все 23 года жили по принципу хохла, у которого жинку душат, а он стоит рядом "Ты потерпи, може обойдется" - так вот НЕ ОБОШЛОСЬ, и приперло СЕЙЧАС, когда Украина с ружьем пришла на войну с русскими забирать.
Автор: Сильвер
Дата: 05.06.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Добровольцев всегда не хватает. Даже в супербогатых США желающих послужить в армии стало резко меньше после начала иракской и афганской кампаний. Одно дело служить в армии в заведомо мирное время, и совсем другое - реальный шанс попасть на войну.
В позапрошлом, что ли, году, был в Одессе в музее милиции. Там как раз выставили обновленный стенд "начало Великой Отечественной". Были и неприглядные цифры... Про дезертиров, мародеров, бандитов... Много их было. Но ТОЧНО помню, что там и добровольцев было немало. С одной только Одессы...
Дата: 05.06.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Пусть против этого "майданы" собирают. У них, студентов, кстати, ЕМНИП, было модно сочувствовать "евромайдану"? Вот, опыт есть.
да я-то за... :-/
Автор: Вестарбайтер
Дата: 05.06.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Я уже видел и другую подпись:

"Дяденька, помоги засранцу!"
Не-е-е.
"Дай миллион ! Да-а-ай миллиончик!"
Дата: 05.06.2014 16:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понятно, что это не ихз изобретение. Но это симптом, КМК. "Добровольцев" им явно не хватает.
уже и новый министр обороны Укропии заявил, что л/с у него не хватает, и потому обеспечивать ротацию в зоне БД он не может
Автор: YuryD
Дата: 05.06.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
уже и новый министр обороны Укропии заявил, что л/с у него не хватает, и потому обеспечивать ротацию в зоне БД он не может
Остается только конвекция природным образом. Умные люди лягут на дно, а на поверхности останется то, что не тонет. Технология очистки древняя, если жидкие отходы аэрировать, то они очень быстро сильно расслоятся. И весь выбор граждан Украины...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 05.06.2014 16:25
Цитата:
Так ведь трупы будут этих, упоротых, которые комментарии к ролику о погибшей женщине писали. .
Да прям. Они лучше "временно уедут", чем сами мараться будут.
Дата: 05.06.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я знаю, что это пиздеж. Как знаю и то, что только из Москвы 15 рейсов. Это легко видеть
http://www.polets.ru/cgi-bin/sh.pl?M...eriod=0&Sort=w

Но украинский потребитель - ВНЕШНИЙ. Подпись татарская...
(твердо)
Киселевщина и... и... и...
В общем, Путин проник и все нарисовал, а на самом деле глад и мор, и железные птицы по небу, вот.

Так покричать - и вроде у самого жизнь налаживается на чужом фоне...
Дата: 05.06.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
В общем, Путин проник и все нарисовал, а на самом деле глад и мор, и железные птицы по небу, вот.
Точно? Насчет птиц-то?
Дата: 05.06.2014 16:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Точно? Насчет птиц-то?
(скептически)
А это чья ссылка?

Автор: aviapasha
Дата: 05.06.2014 16:57
Цитата:
(истерично)
Все! Все плохо!
Цитата:
Прямой 3.14здеж, например, что "Аэропорты опустели,
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я знаю, что это пиздеж.
Интересно, а дату публикации один я прочитал? Для тех, кто "нэ володие мовою", 5 травня=5 мая, т.е. писалось это месяц назад.
Хотя всё равно 3,14здёж, но месяц назад рейсов было заметно меньше, чем стало с открытием курортного сезона.
Дата: 05.06.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Интересно, а дату публикации один я прочитал?
Видимо, да
Мне попался перепрост, я решила, что это свежак, и дату не проверила, каюсь
Дата: 05.06.2014 17:17
Цитата:
(скептически)
А это чья ссылка?

/пряча руки за спину/ Не докажете! © ан-т

ЗЫ Эти "птицы" сегодня из дюраля делают. И пластика :-рр
Дата: 05.06.2014 17:18
Цитата:
Интересно, а дату публикации один я прочитал? Для тех, кто "нэ володие мовою", 5 травня=5 мая, т.е. писалось это месяц назад.
Да, каюсь. В ЭТОТ раз не обратил внимания на дату :-)
Автор: третий
Дата: 05.06.2014 17:20
Тымчук, вообще, головой думает?

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ch-terrorystov
Дата: 05.06.2014 17:21
Цитата:
Интересно, а дату публикации один я прочитал?
Ну я прочитал, и не увидел ничего такого. Уже к майским праздникам рейсов было много, 2-3 АК летали только из МСК. А крики "Крым в Рашке на карачках стоит и обратно хочет" начались с 20 марта. И что?
Дата: 05.06.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>

Ему можно! Хоть "десять тысяч одних террористов и семьсот тысяч сочувствующих", хоть "тридцать тысяч одних курьеров..." © :-))

У него амнистия от Госдепа. :-))

ЗЫ Хотя... Вспоминается анекдот времен Перестройки: "Жалкая группа отщепенцев численностью в 240 миллионов человек вышла протестовать против достижений Советской власти"... :-/
Автор: Anton
Дата: 05.06.2014 17:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Пропагандонам это противопоказано.
Автор: Третий глаз
Дата: 05.06.2014 18:34
Цитата:
по принципу хохла, у которого жинку душат, а он стоит рядом "Ты потерпи, може обойдется"
Как-то так?
http://rutube.ru/video/380ae2f2431c7...13a5aa5100da0/
Автор: Полицейский
Дата: 05.06.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>

Зачем? Он туда есть и оттуда глядит. Кстета фото показатель выучки ополченцев. У этих с мозгами тоже судя по всему не очень.
Автор: surf
Дата: 05.06.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
... Кстета фото показатель выучки ополченцев. У этих с мозгами тоже судя по всему не очень.
Ну хоть целятся при стрельбе, в отличие от сирийских и ливийских обезьян...
Дата: 05.06.2014 19:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Человек, который до сих пор отсчитывает дни до отбытия ЧФ из Севастополя ?
Дата: 05.06.2014 19:25
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну хоть целятся при стрельбе, в отличие от сирийских и ливийских обезьян...
Это да.
Дата: 05.06.2014 19:35
Да к стате про крым, сегодня на рублевке видел рекламу с мордой урода Лексутова, это наз зам мера по транспорту. Так вот слоган "Вернули Крым, вернем и Москву без пробок". Совсем охуели.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.06.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да к стате про крым, сегодня на рублевке видел рекламу с мордой урода Лексутова, это наз зам мера по транспорту. Так вот слоган "Вернули Крым, вернем и Москву без пробок". Совсем охуели.
Да, есть такие билборды. Правда изображен на них Александр Шумский, руководитель центра probok.net, давний оппонент Лискутова, если не сказать - его недруг. А так - все правильно.
Дата: 05.06.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Да, есть такие билборды. Правда изображен на них Александр Шумский, руководитель центра probok.net, давний оппонент Лискутова, если не сказать - его недруг. А так - все правильно.
Да? ну ладно значит этот товарищ охуел
Автор: Вовка
Дата: 06.06.2014 08:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так, Вась. ПЛАНИРОВАЛОСЬ. Но так и не было сделано, НМИ. Наши погранцы уперлись. Мол "все погранпункты поименно есть в законе, кому надо, тот пусть новый пункт и вносит"... На этом идея "экспресса, который доходит до Киева за считанные часы" и умерла, вроде...
Вообще-то так сделано. В январе этого года я так ездил в Киев. Наши проверяют на Киевском вокзале за 10 минут до отправления (чертовски неудобно, т.к. в билете написано реальное время отправления, а вагоны закрывают за 10 минут и не пускают, паспортный контроль при посадке в вагон, таможенный уже внутри). Поезд делает минутную остановку в пригороде (?) Киева, точно не скажу где, там только пограничники и таможенники запрыгивают и проверяют пассажиров, пока поезд доезжает до вокзала. Но за "считанные часы" поезд не доедет по любому, дорога такая, что, гхм, ну не Москва-Питер точно. Болтает так, что кажется вот-вот перевернемся. Ну и особенность "Столичного экспресса" - 10 купейные вагоны. (Для тех, кто путешествует в плацкарте, в стандартном купейном вагоне - 9 купе, здесь, при тех же габаритах сделали 10, уменьшив размер полок)
Автор: серегин
Дата: 06.06.2014 08:45
Цитата:
а почему ополчение Донбаса называют раSSистами? Они шо против негров бастуют, или остальные украинцы менее арийского происхождения по сравнению с Донбасом. Или как? Вообще откуда херь такая взялась?
Дата: 06.06.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вообще-то так сделано. В январе этого года я так ездил в Киев.
Да, тут уже сказали. Но еще в марте прошлого года так не было
Автор: Вовка
Дата: 06.06.2014 09:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, тут уже сказали. Но еще в марте прошлого года так не было
Да, в марте прошлого года было забавно. Российские пограничники проверяли на границе ночью, а украинские - уже в Киеве (они запрыгивали в поезд, кажется, в Дарнице).
Автор: sluhatch
Дата: 06.06.2014 09:33
Цитата:
Ой, а статьи-то какие! Надо аффторов на свидомость срочно проверить -- а то они какие-то неудобные вопросы задают.
Я б сказал, предательские даже.
Дата: 06.06.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Надо аффторов на свидомость срочно проверить -- а то они какие-то неудобные вопросы задают.
Я б сказал, предательские даже.
Почему?
Автор: sluhatch
Дата: 06.06.2014 12:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему?
Дык, спрашивают где деньги, и бронежилеты, и что делают генералы.
Непатриотично себя ведут, короче.
Дата: 06.06.2014 12:17
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Дык, спрашивают где деньги, и бронежилеты, и что делают генералы.
Непатриотично себя ведут, короче.
А по-моему, про "что делают генералы?" - патриотичненько... :-))
Дата: 06.06.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а почему ополчение Донбаса называют раSSистами?... Вообще откуда херь такая взялась?
Из Америки. Они также и скинхедов рассистами (через два "С") называют, хотя кавказцы и прочие арабы с евреями - вполне такие же европеоиды.
Автор: Коати
Дата: 06.06.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Из Америки. Они также и скинхедов рассистами (через два "С") называют, хотя кавказцы и прочие арабы с евреями - вполне такие же европеоиды.
В америке всех восточноевропцев кавказянами зовут :)
Дата: 07.06.2014 12:39
Реактор в Севастопольском национальном университете ядерной энергетики и промышленности (СНУЯЭиП) остановлен и законсервирован в конце марта 2014 года и находится под контролем, в настоящее время на нём проводятся регламентные работы, заявил РИА Новости и.о. ректора университета Владимир Кирияченко.

Киевские власти на этой неделе заявили, что намерены обратиться в МАГАТЭ в связи с тем, что ядерный объект не контролируется теперь Украиной, и они не могут обеспечивать безопасность ядерного объекта.
"В настоящий момент реактор - под охраной подразделения внутренних войск, допуск на территорию - только с моего личного разрешения. У украинской стороны беспочвенные страхи, мы не уклоняемся от проверок и контроля МАГАТЭ, "- заявил Кирияченко.

По его словам, руководство университета готовит пакет документов для получения российской лицензии на дальнейшую работу реактора и проведение научных опытов.

"Нужно подготовить довольно много документов на получение лицензии, так что в лучшем случае запустим реактор к новому году," - уточнил Кирияченко.
Дата: 07.06.2014 12:48
Цитата:
Реактор в Севастопольском национальном университете ядерной энергетики и промышленности (СНУЯЭиП) остановлен и законсервирован в конце марта 2014 года и находится под контролем, в настоящее время на нём проводятся регламентные работы, заявил РИА Новости и.о. ректора университета Владимир Кирияченко.

Киевские власти на этой неделе заявили, что намерены обратиться в МАГАТЭ в связи с тем, что ядерный объект не контролируется теперь Украиной, и они не могут обеспечивать безопасность ядерного объекта.
"В настоящий момент реактор - под охраной подразделения внутренних войск, допуск на территорию - только с моего личного разрешения. У украинской стороны беспочвенные страхи, мы не уклоняемся от проверок и контроля МАГАТЭ, "- заявил Кирияченко.

По его словам, руководство университета готовит пакет документов для получения российской лицензии на дальнейшую работу реактора и проведение научных опытов.

"Нужно подготовить довольно много документов на получение лицензии, так что в лучшем случае запустим реактор к новому году," - уточнил Кирияченко.
Я в марте в госпитале лежал в одной палате с ректором этого университета. Он бывший начштаба 5 обпскр.
Автор: Обыватель
Дата: 07.06.2014 13:30
Тут по ТВ репортаж был о визите телевизионщиков в лице Якубовича и Ко в Артек. Очень доставила фраза на тему того, что в Артеке было много известных гостей. Здесь можно было пожать руку Гагарину и другим известным личностям. Но ТАКИХ гостей Артек ещё не видел. Я проникся. Действительно. Ровня ли всякий там Гагарин самому Якубовичу?!

Часовой пояс GMT +2, время: 20:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100