Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 19.03.2014 13:25
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(размахивая знаменем Биглер.ру) Сильвера в Президенты!!! Сильвер - это голова!!! :)))
Ладно! Черт с вами! Пишите!
Автор: Прохожий
Кстати, зашевелились.
Первый раз за много дней с оружием:

https://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А еще южнее?
Антарктида?
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.03.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
дык это... Турция, вроде... Причем какое-то турецкое захолустье... Горы, ни пляжей, ни столицы...
Ну вот где-то поблизости к тому захолустью и ожидали быть. чуток юговосточнее по побережью.
Автор: Мэйкун
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, с такими темпами завершат все к пятнице, ЯТД... А у нас как раз на пятницу пьянка намечена... :-))
За твой счет. :))))
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Даешь Майдан-3!
http://vk.com/wall-20572894_792577
То же, но для тех, у кого Вконтактик недоступен:
http://colonelcassad.livejournal.com...03.html#cutid1

Майдан навсегда!
Из более-менее смешного там только "я не призываю свергать временое правительство, только припугнуть" :-/
Автор: Михайло
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это просто разница в терминологии.
я понял твою логику, белое называем смесью RGB
формально ты прав, а вот доверия к тебе больше нет

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А реально таких людей МНОГО. В Приднестровье. В Абхазии. В Ю.Осетии. Просто во всяких ЧВК.
с МИ-24(8) ?
Дата: 19.03.2014 13:29
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
За твой счет. :))))
Нет. Я только одну бутылку "Джемисона" коллегам выставляю. А остальное - новосел.
Автор: КомДив
Дата: 19.03.2014 13:30
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Проскакивала инфа, что США вложили в организацию и поддержку майдана 5 ярдов свежепечатаных.
Интересно, кто и как сейчас "оплачивает банкет" на Майдане.
Расходы, конечно, подсократились, но всяко толпа в палатках ест-пьёт не манну небесную. Коммуникации опять же.
Если раньше всё это было централизованно и с "комендантом", как сейчас разруливают расходы "сотни"?

Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
О! Прикинь-к президентским выборАм ЕС достанет из рукава Юлю. А мы в ответ кого? Опять Януковича? Есть, интересно, в укрской политтусовке хоть кто-то, на кого Россия могла бы ставить? Я что-то пока не вижу...((
Дык Чалого же.
Раз Киев референдум не признал, то Чалый - гражданин Украины, имеет право на выдвижение от Автономной республики. Нес па?
Автор: Реактор
Дата: 19.03.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Кстати, зашевелились.
Первый раз за много дней с оружием:

https://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8
Вот видно, что евреев нет. Давно бы уже рекламные места на заборе сдали. Такой гешефт пропадает.
Автор: les
Дата: 19.03.2014 13:32
Цитата:
иные доказательства существования на территории Крыма ТПУ к Триумфу
Сорри, опечатался, конечно ТПК (транспортно-пусковой контейнер), а не ТПУ.
Дата: 19.03.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
с МИ-24(8) ?
/терпеливо/ Понятия не имею. Может Россия передала их правительству Крыма. А может - нет.

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
я понял твою логику, белое называем смесью RGB
Я открою тебе страшную тайну. Это не "называем". Белый цвет И ЕСТЬ - смесь всех цветов спектра...

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
формально ты прав, а вот доверия к тебе больше нет
Когда-нибудь ты остынешь. И поймешь, что "упертость второй стороны" вызывала чувство удивления не только у тебя.

ЗЫ Более того, если опыт прошлых майданов сколько-нибудь повторится в этот раз, то разочарование тем, "чему и кому ты поверил", и как дурили голову наступит ОЧЕНЬ скоро...
Дата: 19.03.2014 13:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Из более-менее смешного там только "я не призываю свергать временое правительство, только припугнуть" :-/
А из печального, что так всё и есть - все, "кому положено", расселись по креслам и о прекраснодушных пацанах, подставлявших на Грушевского буйны-головы, сразу предпочли забыть
Автор: Санитар
Дата: 19.03.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
+ еще москальска лятака и 30 жидив.
Арне, это не просто москальский литак. Это-новосибирский самолёт...Земляки мои на нём погибли. Русские и евреи. Кого нашли и опознали-на Заельцовском кладбище лежат. Под хвостом того самого "литака". Так что у нас, сибиряков, к этим...воинам личный счёт.
Дата: 19.03.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дык Чалого же.
Раз Киев референдум не признал, то Чалый - гражданин Украины, имеет право на выдвижение от Автономной республики. Нес па?
Вики клевещет, что Чалый - гражданин РФ.
Автор: Михайло
Дата: 19.03.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от les >>>
Не затруднит ли Вас дать подтверждение тому, что пишете, а именно дать ссылку на видео с голым казаком (могу поделиться, у меня тоже есть) и точно указать, в какой промежуток времени на этом видео его бьют. Именно бьют, а не фоткаются, направляют в автобус и пр.
https://www.youtube.com/watch?v=GWkonOkHjoE
0:50 просто по голове погладил
1:00, бьёт его ногой и получает замечание от коллеги
Дата: 19.03.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А из печального, что так всё и есть - все, "кому положено", расселись по креслам и о прекраснодушных пацанах, подставлявших на Грушевского буйны-головы, сразу предпочли забыть
Почему "из печального"? Это хорошо, что пока забыли. Скоро, по логике событий, должны начать отстреливать...
Автор: Боец НФ
Дата: 19.03.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Антарктида?
Кстати, и пингвины тоже...
http://files.radioscanner.ru/uploade...antarktida.jpg
Автор: Hunter
Дата: 19.03.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сергей, не дай помереть дурой. А КАК они заплатили пять ярдов баксов? На чём их развели? Как-то мимо прошло, и суть анека я не понял ((
Нуланд: Мы вложили более $5 миллиардов в демократическое будущее Украины
Например отсюда: http://www.kp.ru/online/news/1675054/

Ну и чтоб зазря место не пропадало:
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Дата: 19.03.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я открою тебе страшную тайну. Это не "называем". Белый цвет И ЕСТЬ - смесь всех цветов спектра...
А оранжевый - это за пределом спектра.
Дата: 19.03.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, и пингвины тоже...
http://files.radioscanner.ru/uploade...antarktida.jpg
Донузлав в январе?
Автор: lancer
Дата: 19.03.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
ИМХО даже до революции менты не хотели работать, а сейчас и подавно
ждем реформу МВД
Ну, вот корень зла и найден - "
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мы раньше НИКОГО не ставили. РАНЬШЕ мы поддерживали один из вариантов, выдвинутых местными олигархами. А сейчас я не знаю... Может и предложим кого...
Игорь, ты там скажи, "кому надо"... А предложите Конни, а? Пожалуйста...
Автор: Бегемот
Дата: 19.03.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Нуланд: Мы вложили более $5 миллиардов в демократическое будущее Украины
Например отсюда: http://www.kp.ru/online/news/1675054/

Ну и чтоб зазря место не пропадало:
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
И это тоже было уже :))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.03.2014 13:49
Прямо буффонада какая-то, хорошо что без стрельбы:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и главе Минобороны Игорю Тенюху срочно отправиться в Крым, чтобы способствовать деэскалации конфликта. Об этом на брифинге в Киеве заявил министр кабмина Остап Семерак, передает "РБК-Украина".

"Арсений Яценюк дал срочное поручение первому вице-премьер-министру Украины Виталию Яреме и министру обороны Игорю Тенюху отбыть в Крым для урегулирования ситуации и деэскалации конфликта и недопущения его перехода в военный", - сказал Семерак.

По его словам, Ярема и Тенюх покинули заседание правительства и поехали в аэропорт.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что и.о. министра обороны и вице-премьера Украины не пустят на полуостров. "В Крыму их не ждут. В Крым никто их не допустит, отправят назад", - сказал он "Интерфаксу".

"Ярема и Тенюх пусть прихватят запасные баки с керосином, чтобы туда-обратно без посадки хватило", - написал Аксенов в своем Twitter.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/03/2014/912130.shtml

ЯТД, их сбросят на Симферополь с парашютами
Дата: 19.03.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему "из печального"? Это хорошо, что пока забыли. Скоро, по логике событий, должны начать отстреливать...
Печально, что дураков - на сто Майданов запасено
Дата: 19.03.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
. А предложите Конни, а? Пожалуйста...
Тогда уж лучше твоего Гаврилу, он хотя бы местный. И с яйцами.
Автор: Hunter
Дата: 19.03.2014 13:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И это тоже было уже :))))
Отвали! Зануда!
Дата: 19.03.2014 13:53
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(размахивая знаменем Биглер.ру) Сильвера в Президенты!!! Сильвер - это голова!!! :)))
Сильвера в президенты укров? Это ты со зла! Не отдадим, он нам самим нужен. Премьером будет...:-))
Дата: 19.03.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вики клевещет, что Чалый - гражданин РФ.
Упс, накладочка вышла.
Трудно ж предположить, что он в Крым чисто на курорт приехал?
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
Цитата:
0:50 просто по голове погладил
Скорее погладил. Это даже не подзатыльник. На избиение не тянет. Издевательство - может быть (хотя и с натяжкой).
Цитата:
1:00, бьёт его ногой и получает замечание от коллеги
Простите, но на видеокамера отчетливо снимает выше пояса, и то, что товарищ в форме делает ногой - не видно. Казак же больше прикрывает пах, а когда хватается за ногу (и то, это видно ну совсем чуть-чуть), то больше похоже, что он держится за ту часть ноги, что впереди, что говорит скорее о том, что он споткнулся о ступеньку. Далее он подымается наверх, и отчетливо видно, что его ноги сзади чистые, без следов от соприкосновения с грязным ботинком товарища в форме (там снег лежит и с неба падает).

Получается, что видео про казака "которого били" не существует, а Вы говорите про видео, где над казаком максимум издевается один товарищ в форме, что конечно тоже плохо и неприятно, но не имеет отношения к избиению, тем более несколькими людьми.

Аргументировать позицию несуществующим видео - прямой путь к тому, чтобы оппонент ставил под сомнение остальные Ваши аргументы.
Автор: Starik
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
как сейчас разруливают расходы "сотни"?
некоторые киевляне клевещут, что обкладывают добровольными налогами, "на помощь революции" окружающие фирмы

читаю дневник одного из майдановца, постоянные просьбы о пересылке денег и снаряжения. что-то действительно присылают
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Прямо буффонада какая-то, хорошо что без стрельбы:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и главе Минобороны Игорю Тенюху срочно отправиться в Крым, чтобы способствовать деэскалации конфликта. Об этом на брифинге в Киеве заявил министр кабмина Остап Семерак, передает "РБК-Украина".
У меня возникло страшное подозрение - а Яценюк, случайно, не из Эстооониииии?
Автор: yamuga
СЕВАСТОПОЛЬ, 19 марта. /ИТАР-ТАСС/. Командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук и около 50 офицеров с вещами и документами покинули территорию штаба флота в Севастополе, сообщает корр. ИТАР-ТАСС с места событий.
Украинские военнослужащие прошли беспрепятственно, у ворот их встречали родные.
http://itar-tass.com/politika/1058770
Дата: 19.03.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Злой ты... Разрушить ещё и физическую картину мира... Чью-то... :-)
Автор: Anton
Цитата:
ЯТД, их сбросят на Симферополь с парашютами
а раскроются?
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Интересно, кто и как сейчас "оплачивает банкет" на Майдане.
Расходы, конечно, подсократились, но всяко толпа в палатках ест-пьёт не манну небесную. Коммуникации опять же.
Если раньше всё это было централизованно и с "комендантом", как сейчас разруливают расходы "сотни"?
Так они же вроде бы на подножный корм перешли - отожмут кто рынок, кто киностудию. Пока хватает.
Автор: Piligrim
Дата: 19.03.2014 13:56
Цитата:
Прямо буффонада какая-то,
В Крым никто их не допустит, отправят назад", - сказал он "Интерфаксу".

"Ярема и Тенюх пусть прихватят запасные баки с керосином, чтобы туда-обратно без посадки хватило", - написал Аксенов в своем Twitter.
Бред какой-то.
Вот Аксенова бы, например, в Киев пустили.
Дата: 19.03.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Бред какой-то.
Вот Аксенова бы, например, в Киев пустили.
Конечно. На него ж ордер выписан ;)
Дата: 19.03.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дык Чалого же.
Не, Чалого выдвигать некошерно. Пусть Севастополем рулит. А то скажут, что Россия совсем берегов не видит. Нам бы найти кого-нибудь из щирых та свидомых, лучше из Львова. Но нашего сукина сына. Неужели таких нет?
Дата: 19.03.2014 13:58
Цитата:
Тогда уж лучше твоего Гаврилу, он хотя бы местный. И с яйцами.
Не, опять будут стоны, западный-восточный, южный-северный... Лучше со стороны.
"Приди княжить нами..." Раз уж сами такие феерические долбоёбы. В части управления государством.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100