![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но никто и не обещал, что всем займутся только пиар-асы |
Кстати, Коль, Тэтчер были премьерами не по четыре года. |
Цитата:
|
Цитата:
Гонишь! Вовсе не обызательно. Могут и поп олтора десятка лет спокойно сидеть. А уж восемь лет - так "как с добрым утром". ЗЫ И вообще, если так подходить, то самая "приличная" страна - это Италия. Там правительства, бывалоча, по два раза в год меняли... |
Цитата:
Я ради интереса попытался их программу прочесть. Не нашел таковой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ты не обращай внимания... Я просто позавчера с сыном историю проходил. "Славную революцию". Ну и поразъяснял ему, КАК в свое время все эти механизмы возникли... Хабеас Корпус акт, Билль о правах, разделение ветвей власти и независимость суда... И как ВАЖНО было это в то время. Ну и меня сейчас немного "несет". Не наораторствовался :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ К тому же они - "меньшее зло". Если большинство возьмет КПРФ, еще неизвестно, что они там напринимают. А вот Жирик предсказуем. Он возьмет с них "всего лишь деньги". Но - большие! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. может, Путина просто тупо подвело его "прошлое"? Ну привык человек, что все можно решить организовав "сбор инофрмации", пошив дело, завербовав кого нужно или впариив дезу. Пока был "молодым президентом" - это работало. Потом, когда был какой-то подъем и надежды - пер на "волне популярности" и тоже мог поплевывать на недовольных. Тем более, что и порядок выборов нужным образом подкорректировали и "вертикаль" укрепили.. Я к тому, что, может, весь этот "наплевизм" на мнение у них не столько от наплевательского отношения (оно, КМК, свойственно вообще всем политикам), сколько от неосознания того, как важно НЕ ПОКАЗЫВАТЬ народу, что ты на него плюешь? Ведь остальные-то политики отлично это скрывали. Так, что им даже многие верили... |
Цитата:
|
Цитата:
А у КПРФ программа прописана, правда вот с лидерами - тогой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, скорее всего, 4 декабря буду в дороге, причём из этой дороги часа 4 буду сидеть в Домодедово. Там будет избирательный участок, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Участок может быть - еще в прошлый раз обещали сделать участки на вокзалах. |
Цитата:
Цитата:
А вообще заехал бы кто из мосфракции туда... Понимаю, что фантастика, но... |
Цитата:
|
Вот, кстати, вроде нашёл на сайте питерского избиркома свою избирательную комиссию: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |