![]() |
|
|
А красным шрифтом теперь модераторы? |
Автор:
Вeaver
Дата: 05.07.2011 09:15 Re: Праздные вопросы - 2 |
Лишенец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, я наконец сподобился пройтись по присланой тобой ссылке. Просто раньше был в разъездах, чужие компьютеры. |
Автор:
Пятый б
Дата: 11.07.2011 21:05 Re: Праздные вопросы - 2 |
А есть у нас кто-нибудь, связанный с турфирмами? Чтобы помочь мне найти вариант очень недорого улететь в Турцию в двадцатых числах июля на неделю с молодой симпатишечной девушкой? Вылет из Свердловска-Челябинска-Тюмени... На худой конец, Казани. ЗЫ Во избежание измышлений - кровати в отеле раздельные. |
Цитата:
|
Автор:
Пятый б
Дата: 11.07.2011 21:15 Re: Праздные вопросы - 2 |
|
Цитата:
Тогда бы я сразу попросил двуспальную. Хотя... Из опыта - можно чудесно уместиться вдвоем и на односпальной. Даже с панцирной сеткой :о))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реклама от Google Тренажеры. Большой выбор Орбитреки, Беговые дорожки, Гребные и Велотренажеры, Степперы - 4287333 Это они МНЕ?!!! |
Цитата:
|
Автор:
Пятый б
Дата: 11.07.2011 22:02 Re: Праздные вопросы - 2 |
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, конец я, конечно, не измерял... |
Цитата:
|
Автор:
Пятый б
Дата: 11.07.2011 23:06 Re: Праздные вопросы - 2 |
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не такой! Я не некоторый! :о) Цитата:
|
Давайте лучше про девушку. А то цель вопроса не совсем понятна. Молодая и красивая - это очень хорошо. А кем приходится? |
===у меня конденсат из кондея сливается в баночку. Жлобская моя натура очень хочет эту водичку как-нить использовать. Ну халява же - вода из ниоткуда. Чего с ней можно делать - пить, цветы поливать, спирт разбавлять, ы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |