Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.04.2010 23:08
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
гы! Свято место....
Это понятно, но придут сильные из слабых...
Автор: Navalbro
Дата: 28.04.2010 01:29
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Эх жаль, что о. Банкс канадский а не американский, а то бы сейчас
имели все аргументы потребовать провести морскую границу между
о. Врангеля и о. Банкс посередине. :)

Нет ли там какой-нибудь американской скалы в море Бофорта?
Увы. Но теперь американцы оказались в нелегкой ситуевине: слева не решена проблема по линии разграничения с РФ, справа сопит крайне недовольная Канада. А все остальные, включая Данию, водят дружный хоровод и тыкают в США пальцем.
Автор: шеламид
Дата: 29.04.2010 16:26
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ушат Помоев был, точно помню.
Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов.
Автор: Са-Ша
Дата: 29.04.2010 17:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И грузин Некондиция. :-)
И его друзья Погранзастава и Смогулия.
Автор: Загорелый
Дата: 29.04.2010 18:35
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
И его друзья Погранзастава и Смогулия.
Партучёбу ты забыл
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.05.2010 11:31
Сегодня официальный представитель Сбербанка Александр Базиян заявил, что введение комиссии в размере 2% при оплате услуг ЖКХ было отложено на неопределенный срок.

Причины принятия такого решения не разглашаются, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, что ранее Сбербанк РФ принял решение взимать с граждан банковскую комиссию в размере 3% за перечисление средств на оплату услуг ЖКХ, обосновывая это соответствующим решением правительства Москвы, по которому оплата комиссионного вознаграждения банку переносится с поставщика услуг на потребителя.

http://top.rbc.ru/retail/01/05/2010/401717.shtml
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 01.05.2010 12:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сегодня официальный представитель Сбербанка Александр Базиян заявил, что введение комиссии в размере 2% при оплате услуг ЖКХ было отложено на неопределенный срок.

Причины принятия такого решения не разглашаются, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Напомним, что ранее Сбербанк РФ принял решение взимать с граждан банковскую комиссию в размере 3%
их что - ДВЕ комиссии решали вводить ? И оставили только одну ?

Во всём этом есть один позитив - за подобную хрень никому ничего не было. Окромя вовсе неплохой зарплаты
Автор: lmn
Дата: 01.05.2010 12:49
Цитата:
Сообщение от Ишшо гость б-рег >>>
их что - ДВЕ комиссии решали вводить ? И оставили только одну ?

Во всём этом есть один позитив - за подобную хрень никому ничего не было. Окромя вовсе неплохой зарплаты
Нет. Просто было решено всю комиссию брать с потребитяля услуг, а не с организации. По -видимому, от этой идеи отказались
Автор: Стройбат2
Дата: 01.05.2010 12:52
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нет. Просто было решено всю комиссию брать с потребитяля услуг, а не с организации. По -видимому, от этой идеи отказались
Понятно почему. ИЧСХ назад отгребать уже поздно. У нас ЖЭУ уже организовали собственные кассы по приёму платежей.
Что народу намного удобнее
Дата: 01.05.2010 12:58
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Понятно почему. ИЧСХ назад отгребать уже поздно. У нас ЖЭУ уже организовали собственные кассы по приёму платежей.
Что народу намного удобнее
Кто бы спорил. У нашего динозавра с принятием решений и обратной связью баааальшие проблемы.
Автор: Реактор
Дата: 02.05.2010 13:32
Паровозики онлайн на Яндексе:

http://rasp.yandex.ru/trains#center=...750029,zoom=10
Автор: Baloo
Дата: 02.05.2010 13:37
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Паровозики онлайн
.Расписаниях.
Это на какой мове? :-)
Автор: Grey
Дата: 02.05.2010 13:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Кто бы спорил. У нашего динозавра с принятием решений и обратной связью баааальшие проблемы.
Я тут решил подключить себе Сбербанк-онлайн. Управление своими счетами через интырнет. Запросил смс-кой пароль - получил. Чтобы получить идентификатор пользователя надо позвонить. Позвонил, мне любезно пообещали переключить на того кого мне надо. Минут 10 слушал музыку и обещания что оператор ответит в ближайшее время. Не дождался.
Можно еще через банкомат пароли запросить. Только такой банкомёт на Мурманск всего один. Надо итти
Дата: 02.05.2010 13:56
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Я тут решил подключить себе Сбербанк-онлайн. Управление своими счетами через интырнет. Запросил смс-кой пароль - получил. Чтобы получить идентификатор пользователя надо позвонить. Позвонил, мне любезно пообещали переключить на того кого мне надо. Минут 10 слушал музыку и обещания что оператор ответит в ближайшее время. Не дождался.
Можно еще через банкомат пароли запросить. Только такой банкомёт на Мурманск всего один. Надо итти
Пока система в тестовом режиме . нам рекомендовано подключать только сотрудников, но в принипе вещь интресная и удобная
Автор: Grey
Дата: 02.05.2010 17:08
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Пока система в тестовом режиме . нам рекомендовано подключать только сотрудников, но в принипе вещь интресная и удобная
Коллега подключил на днях когда заводил себе кредитную карту. Мне тоже захотелось
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.05.2010 18:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я уже пользовался. Удобно. НО есть одна бяка: очень ограниченный список контраегнтов, куда можно перечислять деньги. В этом отношении Альфа-банковский "альфа-клик" гораздо удобнее.
Дата: 02.05.2010 18:25
Цитата:
Я уже пользовался. Удобно. НО есть одна бяка: очень ограниченный список контраегнтов, куда можно перечислять деньги. В этом отношении Альфа-банковский "альфа-клик" гораздо удобнее.
насколько я понимаю, отправит платеж по нашей системе ты можешь вообще кому угодно, лишь бы знать реквизиты получателя. но комиссия 3% целиком ложится на твои хрупкие плечи.
Дата: 02.05.2010 18:29
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
насколько я понимаю, отправит платеж по нашей системе ты можешь вообще кому угодно, лишь бы знать реквизиты получателя. но комиссия 3% целиком ложится на твои хрупкие плечи.
Хрена там: сбербанковский банк-онлайн предлагает только коммуналку и сотовых операторов. А альфа - куда угодно. И всего за 0,3%
Дата: 02.05.2010 18:33
Цитата:
Хрена там: сбербанковский банк-онлайн предлагает только коммуналку и сотовых операторов. А альфа - куда угодно. И всего за 0,3%
опять несовпадение Северо-западного и Московского банков СБ РФ
Автор: Шурик
Дата: 04.05.2010 10:18
Россия увековечила память изобретателя кирзовых сапог

В России увековечили память изобретателя кирзовых сапог ученого Ивана Плотникова (1902-1995). Мемориальная доска была открыта на здании ПТУ №7 в селе Новиково Староюрьевского района Тамбовской области. Ранее в здании ПТУ находилась церковно-приходская школа, в которой учился будущий изобретатель технологии производства кирзы – обработанной многослойной хлопчатобумажной ткани.
---
http://evrazia.org/news/13027

Проходят года, пусть проходят века
Но вечно звучит на любых языках:
Не забыть никогда, никогда, никогда
Семьсот тридцать дней в сапогах!

:))
Автор: archer
Дата: 04.05.2010 14:32
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Россия увековечила память изобретателя кирзовых сапог

В России увековечили память изобретателя кирзовых сапог ученого Ивана Плотникова (1902-1995). Мемориальная доска была открыта на здании ПТУ №7 в селе Новиково Староюрьевского района Тамбовской области. Ранее в здании ПТУ находилась церковно-приходская школа, в которой учился будущий изобретатель технологии производства кирзы – обработанной многослойной хлопчатобумажной ткани.
---
http://evrazia.org/news/13027

Проходят года, пусть проходят века
Но вечно звучит на любых языках:
Не забыть никогда, никогда, никогда
Семьсот тридцать дней в сапогах!

:))
Да ладно.

Лучше два года в сапогах бегать и кричать ура, чем три года в ботинках "Полундра"!
Автор: Пятый
Дата: 04.05.2010 14:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лучше два года в сапогах бегать и кричать ура, чем три года в ботинках "Полундра"!
Хе.
Лучше три служить на флоте,
Чем "ура" кричать в пехоте!
Автор: Рядовой
Дата: 04.05.2010 15:12
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Хе.
Лучше три служить на флоте,
Чем "ура" кричать в пехоте!
Гы-гы. Я всегда вспоминаю свое удивление, когда узнал, как распределяли в некой части ВМФ народ по службе кого куда. Кого на три, а кого на два. Строили в шеренгу новобранцев на плацу и на первый-второй расчитайсь. Все. :) Мне рассказывал тот, кому "повезло " стать вторым и получить три года. :) При том, что моря ни те, ни эти не видели никогда. Вообще. :))) Уж как он был рад - не описать. :)
Дата: 04.05.2010 15:15
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в некой части ВМФ
Арсенал, ли чо ли? :о)
Автор: Хорёк с работы
Дата: 04.05.2010 15:18
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Году В 1989 видел в катайгородских переулках матроса-часового с пистолетом на длинной портупее.
Дата: 04.05.2010 15:35
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Неа. Рядом со мной народ служил. Часть по обслуживанию Ракет подводного базирования. Техническая База.
Дата: 04.05.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Техническая База.
Ну, одна фигня. РТБ, арсенал :о) Во Фрунзе связисты три года поголовно служили.
Дата: 04.05.2010 15:39
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ну, одна фигня. РТБ, арсенал :о) Во Фрунзе связисты три года поголовно служили.
Вот парень и ругался в голос: мои кореша уже полгода как дома, а я тут на губе загораю! :) Я ему курить разрешал на выводе. Нормальный парень был.
Автор: Са-Ша
Дата: 04.05.2010 15:48
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Партучёбу ты забыл
Абхаз грузинам не товарищ!
Автор: grb
Дата: 05.05.2010 14:51
В центре Минска грузовик растерял ящики с пивом (Фото) 4

Старое дружеское пожелание – «Чтоб на твоей улице перевернулся грузовик с пивом» – частично сбылось 4 мая возле торгового дома «На Немиге».
http://www.charter97.org/ru/news/2010/5/5/28695/
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2010 14:57
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Старое дружеское пожелание – «Чтоб на твоей улице перевернулся грузовик с пивом» – частично сбылось 4 мая возле торгового дома «На Немиге».
А почему "частично"?
Дата: 05.05.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А почему "частично"?
так не перевернулся же...
Автор: Сильвер
Дата: 05.05.2010 15:27
Новость, которая мне греет душу:

Цитата:
В Москве открылась выставка Энергия Победы: советская энергетика в годы ВОВ, которую организует Центральный музей современной истории России в сотрудничестве с КЭС-Холдингом. Она посвящена 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне и рассказывает об истории энергетики в военные годы
Дата: 07.05.2010 06:15
Красноярскому ветерану войны пришлось отстреливаться от воров из охотничьего ружья. Напавшие на 83-летнего фронтовика задержаны, один из двух злоумышленников ранен.
По словам правоохранителей, двое ранее судимых жителей села Верхний Кужебар залезли в дом к Филиппу Репину, чтобы забрать у фронтовика пенсию. Тот взялся за ружье.
Известно, что Репин служил в НКВД, затем воевал с бандеровцами, а после войны стал профессиональным охотником.
---
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=184453
Автор: Tintin
Дата: 07.05.2010 07:53
Ре: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Известно, что Репин служил в НКВД, затем воевал с бандеровцами, а после войны стал профессиональным охотником.
На людей небось охотился, кровавый гебист! Вона, люди поздравить ветерана хотели а он сразу дуплетом!
Дата: 07.05.2010 08:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
кровавый гебист!
БДХ! Не "гебист", а "гебнист"! :)
Дата: 07.05.2010 08:58
Хочу такую штуку!!!!

Насадка-душ меняет свет подсветки воды в зависимости от ее температуры!
Автор: WWWictor
Дата: 07.05.2010 09:03
Цитата:
а если электричество замкнёт ? ))))
Дата: 07.05.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
поменяем батарейку. :) фича - чудовищная. особенно летом. две недели синего в душе... :)))
Дата: 07.05.2010 09:12
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
пишут, что свет от минигенератора, который использует силу потока воды.

Вообще, товарищи, я случайно попал на этот сайт и полчаса втыкал в разные картинки: офигенский набор креативных прикольных подарков.... Рэкомендую!

Часовой пояс GMT +2, время: 11:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100