Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Прохожий
Дата: 20.03.2014 22:18
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
А то на ютюбе уже того:
This video is no longer available due to a copyright claim by Аронець Олександр.
вчера этот сюжет по 1 каналу показывали в 9-ти часовых новостях. как и сюжет про женщину-педиатра. может на сайте 1-го посмотреть?
Я сам смотрел, но хотелось бы сохранить.

Ссылку не дадите? Я както в российских каналах не того - далеко-с :)
Автор: lancer
Дата: 20.03.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Завидовать - нехорошо!
:-ррр
А может, я прицениваюсь? ;-)))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.03.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Именной? :-)
Именной у меня только магнетрон МИ-29.
Автор: третий
Дата: 20.03.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты не поверишь, а мне его стало жаль в последние дни. И, не стану скрывать, после того как разошлись по тырнету фото резиденций нынешних и прошлых правителей Украины, я начал за него переживать даже и отношусь к нему скорее с симпатией. Единственный, у которого в доме были замечены книги и отсутствие позолоты.

http://s1.tchkcdn.com/g2-IYwJcSYc1zY...yatsenyuka.jpg

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...6944a327db.jpg
У ВФЯ тоже книга была замечена. "Апостол".
Дата: 20.03.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Интересно, раскрасить он ее хоть успел?
Дата: 20.03.2014 22:23
Вот это да!

Что, большие дяди игрушку обещали?

или они вообще об этой затее не знают, а как узнают по попе нададут?
Дата: 20.03.2014 22:24
Цитата:
Вот это да!
Что, большие дяди игрушку обещали?
или они вообще об этой затее не знают, а как узнают по попе нададут?
И шо теперь делать? То ли помощь оказывать, то ли санкции вводить?
Автор: mat-ed
Дата: 20.03.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
То ли помощь оказывать, то ли санкции вводить?
Помощь в виде санкций.
Автор: Unicorn
Дата: 20.03.2014 22:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Цитата:
Это, увы, совсем не смешно...
http://image.glavred.info/images/608...014/274270.jpg
http://image.glavred.info/images/608...014/274271.jpg
http://image.glavred.info/images/608...014/274272.jpg
И ведь не только "Апостол", там еще много чего нашли из музеев :(
Автор: Боец НФ
Дата: 20.03.2014 22:31
Тимошенко:
"Возможно, даже против нашей воли, в Украине появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!"
Дата: 20.03.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
http://image.glavred.info/images/608...014/274270.jpg
http://image.glavred.info/images/608...014/274271.jpg
http://image.glavred.info/images/608...014/274272.jpg
И ведь не только "Апостол", там еще много чего нашли из музеев :(
Мудило. И отчего это у уголовников такая тяга к прекрасному?
Автор: arseny
Дата: 20.03.2014 22:32
Добрый вечер. меня удивляет победное настроение. в детстве читал как партизаны боролись с врагом. "Мины ждут своего часа" Старинова достаточно хорошо показывает как нужно. сейчас партизаны называются другим словом, только легче от этого не будет никому. Дай бог чтобы не было одиночек, которых сложно отследить.
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.03.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Именной был у Энгельсона, но он его давно пропил.
Не Энгельсона, а Фридрихсона.
Автор: ach
Дата: 20.03.2014 22:33
Цитата:
"Из грязи да в князи"
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тимошенко:
"Возможно, даже против нашей воли, в Украине появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!"
матушка! спасительница!
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Тимошенко:
То-то чем-то воняет... А это, оказывается, духовной силой Тимошенко...
Ей случайно головной мозг не задели, когда позвоночник оперировали? А может, с кровати уронили или капельница на нее упала? А может, с очистительной клизмой перестарались?
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ты думаешь, что он ее осилил?
Цитата:
А кто его знает - он ее вообще открывал?
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Хорошо, что продать не успел. Но зачем она ему понадобилась? Прям как не пацан. Барабан Страдивари - достойный выбор!
Дата: 20.03.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от arseny >>>
Добрый вечер. меня удивляет победное настроение. в детстве читал как партизаны боролись с врагом. "Мины ждут своего часа" Старинова достаточно хорошо показывает как нужно. сейчас партизаны называются другим словом, только легче от этого не будет никому. Дай бог чтобы не было одиночек, которых сложно отследить.
Партизаны в Крыму? Вы пишете фантастику? А с одиночными диверсантами у нас бороться умеют. Они не могут существовать в вакууме, любой посторонний человек в Крыму более-менее на виду. Да и не водятся на Украине шахиды.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 20.03.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Не Энгельсона, а Фридрихсона.
А они не близнецы? О горе мне, то что Слава КПСС не еврей помню, а тут забыл! Как я мог! Пошел искать веревку и мыло...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 20.03.2014 22:36
Тем, что вы договор не подписали,
Вы причинили всем народам боль
И извращая факты доказали,
Что вам дороже генерал Де Голль
Дата: 20.03.2014 22:37
Цитата:
Да где там тяга к прекрасному, командир...
"Вещь старинная, цены немалой."(с) Вот и весь сказ.
И все критерии ценности.
У этой мразоты книги краденные были просто в чемодане сложены http://image.zn.ua/media/images/orig...2014/84722.jpg
Сомневаюсь, что он их открывал.

Цитата:
Сообщение от ach >>>
"Из грязи да в князи"
Именно так.
Автор: lancer
Дата: 20.03.2014 22:38
Цитата:
Именной у меня только магнетрон МИ-29.
Ясно.... В общем, "пропеллеры Карлсона" идут по ценности пионерских значков... :-)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Намекаешь на анекдот "...книга у него уже есть"? ;-)
Офф. Как сам? Как окружающая обстановка?
Дата: 20.03.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
И все критерии ценности.
У этой мразоты книги краденные были просто в чемодане сложены http://image.zn.ua/media/images/orig...2014/84722.jpg
Сомневаюсь, что он их открывал.
Всё равно не понимаю. Ювелирка там, камешки - их в карман засунуть можно. Но книги?! Тем более музейные, антикварные? Их же и не продашь.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.03.2014 22:39
Цитата:
В годы НЭПа букинисты работали по заказам нуворишей: подбирали для оформления кабинетов книги с определенным цветом корешков - по желанию заказчика
Дата: 20.03.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
А вообще музеи гитлеровцы грабили.
Дата: 20.03.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В годы НЭПа букинисты работали по заказам нуворишей: подбирали для оформления кабинетов книги с определенным цветом корешков - по желанию заказчика
Сейчас в ИКЕЕ эти корешки продаются.
А насчет оформления - у меня в 3 части "Гришки Косякова" именно так оформлен парижский кабинет Рона.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.03.2014 22:41
Цитата:
А вообще музеи гитлеровцы грабили.
америкосы тоже
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2014 22:44
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Игорь, вопрос по твоему тезису о том, что Вежливые Люди это сбродно (в смысле - с бору по сосенке)-добровольческие формирования типа приднестровских. Скажи мне именно по опыту Приднестровья, реально ли поддерживать дисциплину и необходимый уровень вежливости в такого рода формированиях? Особенно когда КРАЙНЕ необходимо избежать любых эксцессов с их стороны, о которых потом "раструбят по БиБиСи". Какое твоё впечатление от Приднестровья в этом аспекте?
Злой ты! :-((

Я, честно говоря, ждал, когда этот вопрос Пилигрим или Михайло задаст. :-/

Ответ: НЕТ. К предельно корректному и грамотному поведению, не способны ни "самоополчившиеся" гражданские, ни, ЧСХ, просто собранные офицеры. Видел я в ПМР кадровых офицеров. Вежливость и устойчивость к провокациям им не свойственны. :-/

Так что ВВЛ - явно готовили ЗАРАНЕЕ. Натаскивая на вполне определенное поведение.

Кто готовил- это второй вопрос. но то,что там не обошлось без российской "направляющей" роли - это точно.

ЗЫ Больше всего они напоминают отобранную и натренированную кем-то ЧВК. Именно на случай "мягкое гашение гражданских конфЛИКТОВ".
Дата: 20.03.2014 22:45
Цитата:
А с одиночными диверсантами у нас бороться умеют. Они не могут существовать в вакууме, любой посторонний человек в Крыму более-менее на виду.
Командир, по Крыму всегда как чуть потеплеет шарахаются толпы всякоразного турья, организованные и не очень. Да и кроме туристов там полно сейчас казачков всяких и прочих мутных личностей.
Для разовой акции "укусил-ушел" много не надо (не дай боже, конечно).
Цитата:
Да и не водятся на Украине шахиды.
Вы 100% в этом уверены? а я вот уже нет. Да и "татарский фактор" пока рановато сбрасывать со счетов.
Дата: 20.03.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от les >>>
Служба безопасности Украины задержала в Чернигове гражданина Российской Федерации,
кадрового сотрудника Главного разведывательного управления Генерального штаба
Вооруженных сил РФ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019734/
Сначала атомную боньбу, а теперь и это:

20 марта в Чернигове злоумышленник задержан "на горячем" во время получения им документации с грифом "секретно" о новейших системах самонаведения боеголовок.
Автор: arseny
Дата: 20.03.2014 22:47
Цитата:
Партизаны в Крыму? Вы пишете фантастику? А с одиночными диверсантами у нас бороться умеют. Они не могут существовать в вакууме, любой посторонний человек в Крыму более-менее на виду. Да и не водятся на Украине шахиды.
в казани тоже на виду наверно все. только редко показывают захваты. добро если отрабатывают втихую без шума ФСБ. не вижу технической сложности напакостить одиночке, имеющей интернет и ходившей в школу. интернет -большое зло. раньше в библиотеку ходили и оставляли следы
Дата: 20.03.2014 22:48
Цитата:
Сначала атомную боньбу, а теперь и это:

20 марта в Чернигове злоумышленник задержан "на горячем" во время получения им документации с грифом "секретно" о новейших системах самонаведения боеголовок.
Угу. МБР с ЯБЧ Украинского производства.
Дата: 20.03.2014 22:50
Цитата:
Всё равно не понимаю. Ювелирка там, камешки - их в карман засунуть можно. Но книги?! Тем более музейные, антикварные? Их же и не продашь.
(с грустной улыбкой)
Командир, перечитайте Стругацких, "Понедельник..."
Очень хорошо всё описано, прям как в воду глядели.
"Вопрос, товарищи, верный. И, я бы даже сказал, умный вопрос, товарищи. Мы имеем перед собою конкретную модель непрерывно возрастающих материальных потребностей. И только поверхностному наблюдателю может казаться, что пароксизмы довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в новое качество. Они, товарищи, распространились на сам процесс удовлетворения потребностей. Теперь ему мало быть сытым. Теперь потребности возросли"(с)
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 22:57
Цитата:
Глава РЖД Владимир Якунин считает, что власти США внесли его в санкционный список США из-за его честной позиции и честные высказывания.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912526.shtml

Аж до слез... Альхен...
Ну, с Якуниным -хз, а вот Фурсенку то за что? Они же ему наоборот памятник должны поставить при жизни, вместо того, чтобы санкции применять. ТАК развалить образование в такие короткие сроки!..
Дата: 20.03.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, с Якуниным -хз, а вот Фурсенку то за что? Они же ему наоборот памятник должны поставить при жизни, вместо того, чтобы санкции применять. ТАК развалить образование в такие короткие сроки!..
Я вже писал. Легендируют агента влияния.
Автор: третий
Дата: 20.03.2014 23:01
Цитата:
Вряд ли. У него было много других неотложных дел. Даже кабак в виде корабля пришлось дома построить:)
Но я особо не хочу над ним прикалываться.
Во-первых, лично мне на период его правления нечего жаловаться, мне и моей семье жилось вполне неплохо.
Во-вторых, я именно за него голосовал на выборах. Дважды. Осознанно.
В-третьих, с меня, как гражданина Украины, нельзя снимать мою часть ответственности за произошедшее. Тем более с меня, как части госаппарата, в немаленьких чинах, спрос побольше будет, чем с остальных.

А желающих прикалываться над ВФЯ и без меня найдется.

И чтобы два раза не вставать. На следующий выборах я, наверное, все равно буду голосовать за ПР. Потому что поддерживать партию власти всегда легко и приятно. Но гораздо важнее поддержать свою партию в трудные для нее времена.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.03.2014 23:02
Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины недовольны позицией назначенного Верховной радой премьер-министра Арсения Яценюка, который призвал не торопиться с введением визового режима с Россией.

Секретарь СНБО Андрей Парубий и ряд других его членов "крайне раздосадованы" такой реакцией премьера на решение совета и намерены "привести его в себя", сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады. По его словам, высказано даже предложение "привести Яценюка на майдан для отчета".

Более того, эта позиция премьера дала радикальным членам СНБО повод вновь заговорить о том, что "западные партнеры разговаривают и поддерживают только Яценюка, игнорируя других представителей власти".

...
Теперь, как сообщил депутат, Парубий намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию.

"Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: выезд до (такого-то числа) из страны, был бы полезен для Украины, - приводит он слова секретаря СНБО. - Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы".
Автор: Anton
Дата: 20.03.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Тем, что вы договор не подписали,
Вы причинили всем народам боль
И извращая факты доказали,
Что вам дороже генерал Де Голль
Будете издеваться - дам ссылку на обсуждение этой новости на местном форуме. Там, конечно, не ЭхоМасквы, но тоже долбо оригинальных людей хватает.
Автор: ach
Дата: 20.03.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Будете издеваться - дам ссылку на обсуждение этой новости на местном форуме. Там, конечно, не ЭхоМасквы, но тоже долбо оригинальных людей хватает.
(в ужасе) ты посещаешь синагогу харькофорум???
Автор: Бегемот
Дата: 20.03.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Более того, эта позиция премьера дала радикальным членам СНБО повод вновь заговорить о том, что "западные партнеры разговаривают и поддерживают только Яценюка, игнорируя других представителей власти".

..
Неужели они считают, что "западные партнеры" будут говорить с "другими представителями власти"? :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100