![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ссылку не дадите? Я както в российских каналах не того - далеко-с :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тимошенко: "Возможно, даже против нашей воли, в Украине появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!" |
|
Цитата:
|
| Добрый вечер. меня удивляет победное настроение. в детстве читал как партизаны боролись с врагом. "Мины ждут своего часа" Старинова достаточно хорошо показывает как нужно. сейчас партизаны называются другим словом, только легче от этого не будет никому. Дай бог чтобы не было одиночек, которых сложно отследить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ей случайно головной мозг не задели, когда позвоночник оперировали? А может, с кровати уронили или капельница на нее упала? А может, с очистительной клизмой перестарались? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы причинили всем народам боль И извращая факты доказали, Что вам дороже генерал Де Голль |
|
Цитата:
"Вещь старинная, цены немалой."(с) Вот и весь сказ. И все критерии ценности. У этой мразоты книги краденные были просто в чемодане сложены Сомневаюсь, что он их открывал. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Офф. Как сам? Как окружающая обстановка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет оформления - у меня в 3 части "Гришки Косякова" именно так оформлен парижский кабинет Рона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, честно говоря, ждал, когда этот вопрос Пилигрим или Михайло задаст. :-/ Ответ: НЕТ. К предельно корректному и грамотному поведению, не способны ни "самоополчившиеся" гражданские, ни, ЧСХ, просто собранные офицеры. Видел я в ПМР кадровых офицеров. Вежливость и устойчивость к провокациям им не свойственны. :-/ Так что ВВЛ - явно готовили ЗАРАНЕЕ. Натаскивая на вполне определенное поведение. Кто готовил- это второй вопрос. но то,что там не обошлось без российской "направляющей" роли - это точно. ЗЫ Больше всего они напоминают отобранную и натренированную кем-то ЧВК. Именно на случай "мягкое гашение гражданских конфЛИКТОВ". |
|
Цитата:
Для разовой акции "укусил-ушел" много не надо (не дай боже, конечно). Цитата:
|
|
Цитата:
20 марта в Чернигове злоумышленник задержан "на горячем" во время получения им документации с грифом "секретно" о новейших системах самонаведения боеголовок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Командир, перечитайте Стругацких, "Понедельник..." Очень хорошо всё описано, прям как в воду глядели. "Вопрос, товарищи, верный. И, я бы даже сказал, умный вопрос, товарищи. Мы имеем перед собою конкретную модель непрерывно возрастающих материальных потребностей. И только поверхностному наблюдателю может казаться, что пароксизмы довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в новое качество. Они, товарищи, распространились на сам процесс удовлетворения потребностей. Теперь ему мало быть сытым. Теперь потребности возросли"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я особо не хочу над ним прикалываться. Во-первых, лично мне на период его правления нечего жаловаться, мне и моей семье жилось вполне неплохо. Во-вторых, я именно за него голосовал на выборах. Дважды. Осознанно. В-третьих, с меня, как гражданина Украины, нельзя снимать мою часть ответственности за произошедшее. Тем более с меня, как части госаппарата, в немаленьких чинах, спрос побольше будет, чем с остальных. А желающих прикалываться над ВФЯ и без меня найдется. И чтобы два раза не вставать. На следующий выборах я, наверное, все равно буду голосовать за ПР. Потому что поддерживать партию власти всегда легко и приятно. Но гораздо важнее поддержать свою партию в трудные для нее времена. |
|
Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины недовольны позицией назначенного Верховной радой премьер-министра Арсения Яценюка, который призвал не торопиться с введением визового режима с Россией. Секретарь СНБО Андрей Парубий и ряд других его членов "крайне раздосадованы" такой реакцией премьера на решение совета и намерены "привести его в себя", сообщил на условиях анонимности один из депутатов Верховной рады. По его словам, высказано даже предложение "привести Яценюка на майдан для отчета". Более того, эта позиция премьера дала радикальным членам СНБО повод вновь заговорить о том, что "западные партнеры разговаривают и поддерживают только Яценюка, игнорируя других представителей власти". ... Теперь, как сообщил депутат, Парубий намерен уже на ближайшем заседании СНБО поставить вопрос о введении порядка получения разрешений украинским гражданам на въезд в Россию. "Как было сказано, опыт СССР, когда в паспортах проставлялся штамп: выезд до (такого-то числа) из страны, был бы полезен для Украины, - приводит он слова секретаря СНБО. - Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |