![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но самый прикол был сравнение себя с Че Геварой. :-) При том, что с Че у них общего - ноль (ну, если не считать всерьез майдан рррреволюцией), а с Батистой, которого Че свергал, совпадения почти "до уровня смещения". |
|
Цитата:
Ну, с другой стороны - верно... Если по классике, в Ородруин колечко уронил не Фродо, а Горлум. Причем вместе с собой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"«Гордость каждой страны – президентский полк, куда отбираются самые лучшие, это лицо ВС Украины, – продолжил руководитель ИНП. – До 2006 года президентский полк назывался отдельный Новороссийско-Киевский ордена Красного Знамени полк президента Украины. Слава Богу, в 2006 году вышел соответствующий указ президента, который избавил его от прилагательного «новороссийский», потому что было бы очень интересно, чтобы сейчас президента представлял именно новороссийский полк»." |
|
Цитата:
Вот и пойми, где правда. Причем про ВСУ я хотя бы по их "успехам" могу судить о реальном состоянии. А про перуанскую и этого не получается. А мне интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Экономика Украины справилась с кризисными явлениями. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко, сообщает РИА Новости. Глава государства также допустил, что экономический рост может возобновиться в ближайшие месяцы, если на востоке страны не произойдет эскалации конфликта. Кроме того, Порошенко пообещал найти возможность для индексации зарплат и пенсий, которые не повышались почти два года. Ура! Экономическая перемога! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, это зрелище больше напоминает капитуляцию... |
|
Цитата:
Так что можно считать, сам признался, ПЛАНИРУЕТ он "рост напряженности на Юго-востоке". Сам планирует. Потому что данные разведки всегда смутные. А вот собственные планы по агрессии - конкретные. |
|
Цитата:
Дело в том, что они весьма тесно были завязаны на СССР, а когда мы распались, то и у них тоже с матобеспечением стало хуже. Бронетехника (преимущественно Т-55) пришла в упадок, но, честно говоря, в условиях того времени она не сильно-то им и нужна. Для ведения боев в сельве танки надо было очень серьезно дооборудовать в смысле улучшения обитаемости. Применение брони в условиях сельвы - это весьма особая песня, которую я исполнять не буду, поскольку не специалист, а места потребуется много. Ветрушек было много, в-основном наши - Ми-8 и Ми-25 (Ми-24 для тех, кто не в Варшавском договоре). Истребители - французские "Миражи". На вертушках они летали много и активно, подготовка у них неплохая. Их использовали в боях против "Сендеро Луминосо". А вот на самолетах, говорят, летают очень плохо. Основной внешний противник у них Эквадор, да еще Колумбия. Впрочем, на юге Колумбии власти как таковой не было, и это позволяло выходить из положения. А вот с Эквадором тыкались частенько. Лучше всего у них выглядит 6-ая бригада ("противопартизанская"). У нее хороший боевой опыт. Вообще, на севере сосредоточены самые боевые части. На юг в Арекипу отправляют народ залетный, это что-то вроде нашего ЗабВО. Одним словом, в целом по больнице температура приличная, в войне типа африканских они вполне смогут себя показать, но для использования техники высокого уровня они еще явно не готовы. |
| Посмотрел, парад. Да простят меня украинские сосайтники, у который сегодня праздник, с которым их и поздравляю абсолютно искренне. Но блин действительно парад похож на парад какого-ни будь Эквадора. И дуратский вопрос ну ладно чуваки маршируют не просто в полевой форме, но в брониках и ливчиках (этим и наши страдали), но зачем еще и с рюкзаками? И почему автоматы стволами вниз? Типа в РФ ходят со стволами вверх, мы будем ходить со стволами вниз? |
|
Цитата:
Это армия и этот народ реально заточен на борьбу с нами. Нормальную вооружённую борьбу. И что бы нас легче убивать было, им начали внушать, что мы - кровавые орки. Нелюди. И чувств у нас нету и вообще - когда нас убивают - нам не больно. В очередной раз нас объявили унтерменшами, освобождение от которых земли - суть спасение мировой цивилизации. По крайней мере я так понял все последние выступления киевских властей, парады, проявления патриотизма и все телодвижения на ЮВУ. Мой прогноз - серьёзная эскалация боевых действий и серия политических потрясений. Что бы потом , в зиму, уйти с новыми позициями, не оставляя противнику возможности полноценной котратаки и восстановление положения. Чехи так всегда делали, перед тем как перевалы засыплет - серия вылазок - и на зимние квартиры. Они развиваются и, без реальных пиздюлей, резко наглеют. Это как малолетние гопники из соседнего подъезда. Их, как шакалов , надо периодически бить, до кровавых соплей. Встречать в любом месте и бить. Тогда они месяца три держатся в рамках. Потом бить надо снова. |
|
Цитата:
Это означает, что к концу августа-началу сентября реально будет укронаступление с решительными целями. Надо держать кулаки за ВСН. Хочется надеяться, что потери в арте и броне укропам пока возместить не удалось. |
|
Цитата:
Но! Есть одно "но". Реально их действия сегодня плотно контролируются Штатами. А вот нужна ли эскалация Штатам - я в сомнениях. |
|
Цитата:
Сейчас с ними поступят гораздо хуже: просто предоставят их самим себе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще не вся черёмуха тебе в окошко брошена, в смысле - еще не все доллары и облигации скуплены паникующими мировыми инвесторами. А надо, чтоб и самые упёртые плюнули на свою дурацкую экономику и отдели последние рубашки за американский бакс. Вот тогда они запануют. А для этого надо продолжать контрапупить мировую атмосферу до полного уконтрапупливания. Опять же, перед избирателем неудобно... Вот, не знаю, насколько эти события связаны, но всего-то за последние пару месяцев: - резкий рост числа мигрантов, атакующих Европу. Буквально в разы. - усиление противостояния на Ближнем Востоке между всеми подряд - начало массированных обстрелов Донбасса - падение нефти и всех индексов (это еще сегодня Нью-Йорк пока спит...) Да тут надо баксы печатать просто эшелонами и всем желающим продавать! |
|
Цитата:
При этом причин для роста нет от слова "совсем". И за язык его никто не тянул. Получается. речь не о том. что "войну не закончит, чтобы не списывать". Получается. он проболтался, что буквально в течении ближайшего месяца планирует резкое обострение. САМ планирует. А не "ждет, что нападут". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я не знаю, нужно ли Штатам, вернее, той части Штатов, которая эту войну курирует, обострение. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |