![]() |
|
||||
|
|
Продолжение: Китай пообещал вернуть США захваченный подводный дрон. Ну чо, развинтили, срисовали, теперь можно и вернуть. |
|
Цитата:
|
|
Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира, опубликованный американским журналом Forbes. По мнению издания, Путин привнес влияние России почти в каждый уголок мира. «У себя на родине, в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», – объясняет Forbes свой выбор. Источник: Вот такая интересная новость)) |
|
Цитата:
|
|
дал старт подготовке к празднованию столетия революции 1917 года Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно интересно для китайцев будет даже знакомство с общей компоновкой- положение ЦТ и ЦВ и распределение весовой нагрузки/об'ема, расположение и конструкция манипуляторов и т.п. Для этого достаточно, очень грубо говоря большого ангара, весов и рулетки. Плюс прецедент захвата ПНА- и лишняя головная боль теперь для амеров при планировании миссий таких ПНА, дабы как-то снизить риски такого захвата. |
|
Интересно, мавзолей опять завесят? Вот смеху-то будет, если да |
|
Цитата:
Кстати, вспомнил, что Омар (?) тут писал, что он сталинист, потому что не считает Сталина кровавым маньяком. По этому критерию я, не считающий Алоизыча безумцем (с точки зрения психиатрии), являюсь гитлеровцем? :( Цитата:
Цитата:
|
|
В возрасте 62 лет умер бездомный житель Чехии Людвик Долежал, признанный самым грязным бомжом Европы. Он не только странно выглядел, но и сжигал все найденные им вещи. Долежал никогда не отрицал, что прохожие его часто называли чертом. Он бросил свою работу и жил в заброшенном старом сельском доме, о своем решении он никогда не жалел. Бездомный постоянно твердил, что отречение от всех благ цивилизации подарило ему комфортный сон, поскольку уединение в сельской тиши позволяет ему сооружать идеальную кровать, которая представляет собой груду пепла и золы. Людвику настолько нравилось его странное ложе, что он сжигал все найденные им вещи, чтобы вечером зарыться в остатки костра. //http://aroundprague.cz/news/obshhestvennost/umer-chex-priznannyij-samyim-gryaznyim-chelovekom-v-evrope |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про это РИО лично я вообще в первый раз слышу. Интересно, кстати, годовщину какой именно революции они будут отмечать, Февральской или Октябрьской? В приведенном документе не уточняется, хехе. |
|
Цитата:
Я понимаю, что это совсем нескандально и потому прошло мимо внимания, но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
... японский премьер прибывает с официальным визитом в США. Место визита - Перл-Харбор. Пишут, что это придумка Обамы. |
|
Цитата:
|
|
Хм, пожалуй, я не стану больше летать Korean Air. И не потому, что я склонен к дебошу или каким иным противоправным действиям. Просто из-за разности менталитетов можно теперь пострадать: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
На Тайване, в "high school" (не уверен, чему соответствует, колледж или старшие классы) состоялся праздник-парад. Учащиеся, одетые в форму СС, имея флаги и баннеры со свастиками маршировали на фоне фанерного немецкого танка и кликали "Хайль" После протеста, заявленного немецкими и израильскими дип.службами, директор сказал, что действо было недостаточно продумано и подал в отставку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |