Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 21.03.2014 19:36
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И государства тоже нет. И патронов нет.

Порешивши так, пошли они за море, к варягам, к руси, и сказали им: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами».
Автор: Piligrim
Дата: 21.03.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
КБ, я вас прошу... Да зачем их запрещать?! Счас президентские выборы пройдут (от ПР интересно кого выдвинут? впрочем их кандидату нихера не светит), только появится президент, станут более-менее понятны расклады, - и месяца не пройдет как бОльшая их часть будет в партии власти. И такими святыми шо 3,14здец.
Вот увидите.
Примерно так?

http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...630_353870.jpg
Автор: Hit282
Дата: 21.03.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Санкции СШП против России будут выглядеть примерно так...

Ролик там. Для настроения
Третьего не хватает,уже лежащего...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 21.03.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
два антагониста, да на украинской фотке
Автор: BigMaximum
Дата: 21.03.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Третьего не хватает,уже лежащего...
ПАпрашу товарища полковника не чапАть! ;) Бо лясне! ;)))
Автор: Елена
Дата: 21.03.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Интересно, а в Крыму? Я вот бы в Ялте квартирку прикупил. Ведь это же теперь не эмиграция, ведь правильно?
в Крыму, наоборот, вырастут. так что ты быстрее суетись
бывший коллега, ушедший в 90-х в собственный бизнес, построил лет 6 назад в Крыму дом. хороший такой, "новорусский". Неделю назад сильно переживал, что новые укрвласти всё отберут, сейчас счастлив и доволен."Мой дом, говорит, уже в два раза в цене подскочил"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ну АНБ зачем то же пишет невдолбические объемы (3-12 экзабайт) в датацентр, который в штате ЮТА ...
Ну как-то же надо оправдывать вваливаемое бабло. Пишет и стирает, пишет и стирает. Я, например, совершенно не представляю, что можно сделать с таким объемом совершенно неупорядоченных данных.
Дата: 21.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ващето боевую группу эксплуатации так и положено хранить. С опечатанными укладками и конвейерами. И заправленную.
А что такое "боевая группа эксплуатации"? Первый раз такой термин слышу.
Автор: Unicorn
Дата: 21.03.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да как угодно. Хоть тушкой хоть чучелом. Перекрашивается эта публика с такой скоростью, что хамелеон в углу курит. Насмотрелся.
ИЧСХ, ведь их примут...
Дата: 21.03.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Да как угодно. Хоть тушкой хоть чучелом. Перекрашивается эта публика с такой скоростью, что хамелеон в углу курит. Насмотрелся.
ИЧСХ, ведь их примут...
Кого? Куда?
на фото Чернецкий и Россель
первый бывший мэр Екб, второй бывший губернатор Свердловской области
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.03.2014 20:31
У укросторонников "войны с Рашкой" пичалька.

Цитата:
Группировка ВМС США во главе с авианосцем "Джордж Буш" покинула Средиземное море, пройдя через Суэцкий канал, сообщил в четверг Пентагон.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140320/1000400...#ixzz2wcTKqrgw

"Всё пропало, нас предали!"
Дата: 21.03.2014 20:35
Министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд о возврате кредита в размере 3 млрд долл., передает "РБК-Украина".

"Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне. Зарегистрированный спор между сторонами существует", - сообщил министр журналистам.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912820.shtml
Автор: DeSum
Дата: 21.03.2014 20:45
Скажите, а какое стрелковое оружие состоит на вооружении армии Украины? Мне вот это видео показалось интересным и здравым, но говорят - нет, мол, таких автоматов в армии Украины. Кто-нибудь может сказать - это украинская армия или нет? https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
Дата: 21.03.2014 20:46
Цитата:
Цитата:
Вторая часть кредита, согласно договору, является товарной: Украина обязана закупить китайские товары на 1,5 млрд долл.
АААА!!! вот свезло так свезло. китайский ширпотреб на киевских красотках будет смотреться умопомрачительно
Дата: 21.03.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Скажите, а какое стрелковое оружие состоит на вооружении армии Украины? Мне вот это видео показалось интересным и здравым, но говорят - нет, мол, таких автоматов в армии Украины. Кто-нибудь может сказать - это украинская армия или нет? https://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
Подробнее, плиз, каких именно автоматов?
Дата: 21.03.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
АААА!!! вот свезло так свезло. китайский ширпотреб на киевских красотках будет смотреться умопомрачительно
Ну женское все - это одежда ;)))
Может, имелись ввиду авто? ;))
Автор: TOPMO3
Дата: 21.03.2014 20:54
Цитата:
Ну как-то же надо оправдывать вваливаемое бабло. Пишет и стирает, пишет и стирает. Я, например, совершенно не представляю, что можно сделать с таким объемом совершенно неупорядоченных данных.
Фмльтровать и анализировать на предмет нужных вещей. Мелкими кластерами распределенных вычислений по 1500 серверов каждый. Вполне рабочая конфигурация.
Дата: 21.03.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну женское все - это одежда ;)))
Может, имелись ввиду авто? ;))
может первоначально и имелись :) но сейчас, под шумок, втюхают то чего девать некуда :))
Дата: 21.03.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
китайский ширпотреб на киевских красотках будет смотреться умопомрачительно
Угу. Как на наших дамах китайские "пуховики" в 90х.
Автор: Unicorn
Дата: 21.03.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Кого? Куда?
Туда, Эммануэль, туда...(с)
Вот исходный пост http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=58138
Автор: Piligrim
Дата: 21.03.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну на московских же как то смотрится. Не говоря уж об остальных.
Дата: 21.03.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
может первоначально и имелись :) но сейчас, под шумок, втюхают то чего девать некуда :))
А не надо было косорезить! ;)))
Дата: 21.03.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Туда, Эммануэль, туда...(с)
Вот исходный пост http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=58138
ах вон оно че!
берите обоих, нам не жалко:)
Дата: 21.03.2014 21:08
Салют идет в честь воссоединения Крыма с РФ. Красиво.
Автор: Прохожий
Дата: 21.03.2014 21:09
Мобилизация: https://www.youtube.com/watch?v=LFR9OMtyNjk
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.03.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Салют идет в честь воссоединения Крыма с РФ. Красиво.
Причем не просто фейерверк, а именно САЛЮТ орудийными залпами. Ващще-то, так салютуют при военных победах ;)
Автор: DeSum
Дата: 21.03.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Подробнее, плиз, каких именно автоматов?
Я в автоматах как свинья в .... В комментах пишут, что это АК-100 - и нет такого в украинской армии(хотя другие пишут, что это АК-74) Так вот я и хотел спросить у специалистов - что за модель и состоит ли она на вооружении армии Украины?
Дата: 21.03.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я в автоматах как свинья в .... В комментах пишут, что это АК-100 - и нет такого в украинской армии(хотя другие пишут, что это АК-74) Так вот я и хотел спросить у специалистов - что за модель и состоит ли она на вооружении армии Украины?
Вот АК сотой серии:
http://kgd.ru/media/k2/items/cache/8...2c3a7f2_XL.jpg
На вооружении ВСУ таких нет.
Дата: 21.03.2014 21:24
Цитата:
Вот АК сотой серии:
http://kgd.ru/media/k2/items/cache/8...2c3a7f2_XL.jpg
На вооружении ВСУ таких нет.
все таки прицел крепится на "ласточкин хвост" а не планку пикатини
Дата: 21.03.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
На видео - чистый АК-74. У обоих бойцов. Иногда его веслом обзывают, ибо приклад не складной. Плюс коричневый полимер. Выпуск 80-х годов. Я недавно стрелял из такого, 85 год, могу фото выложить. У нас их с вооружения МВД сняли. Про ВС - не в курсе, но, думаю, тоже сняли.
Автор: третий
Дата: 21.03.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Это АК-74М. У меня был такой:)
На Украине их нет.
Дата: 21.03.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А АК-100 ни в какой армии нету :-) Есть "сотая серия", экспортный вариант АК-74М. 101 и 103 под наши патроны, а 102, 104 и 105 - под буржуйские. При этом последние модели АК-74М по внешнему виду от аналогичных "соток" практически не отличаются.
Дата: 21.03.2014 21:31
Стоимость газа из Евросоюза для Украины будет на $150 за 1 тыс. куб. м дешевле, чем из России. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил журналистам в аэропорту Борисполь, передает пресс-служба правительства.
"Мы продолжаем переговоры относительно того, чтобы Украина получала газ из стран - членов ЕС. Так как уже сейчас понятно, что стоимость газа будет на $150 меньше, чем то, что делает Россия", - подчеркнул Яценюк.
Кроме того, он отметил необходимость вместе со странами - членами ЕС решать вопросы энергетической безопасности, которые касаются не только Украины, но и Европейского союза.
Яценюк также заявил, что прогнозирует поступление финансовой помощи от Евросоюза в размере 1,6 млрд евро к маю 2014г. По его словам, ЕС принял решение об увеличении макрофинансовой помощи Украине с 610 млн евро до 1 млрд 610 млн евро.
"Речь идет о более чем $2 млрд, которые придут на счета украинского правительства для стабилизации экономической ситуации", - отметил Яценюк. Он уточнил, что окончательный срок зачисления этих средств - конец апреля или начало мая.
Накануне в Брюсселе министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером заявил, что Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене $380-400 за 1 тыс. куб. м, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии.
При этом Продан отметил, что если Газпром отменит "действующую скидку на газ для Украины, то его цена составит $378-379 за 1 тыс. куб. м, что примерно соответствует ценам спотового рынка в Европе, которые сегодня колеблются в интервале от $350 до $400".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912822.shtml
Дата: 21.03.2014 21:33
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
все таки прицел крепится на "ласточкин хвост" а не планку пикатини
Ну а как на крышку ствольной коробки АК планку Пикатини прикрепить?
Дата: 21.03.2014 21:35
Цитата:
Стоимость газа из Евросоюза для Украины будет на $150 за 1 тыс. куб. м дешевле, чем из России. [/url]
Интересно, а может Газпром как-то воспрепятствовать реверсным поставкам?
Автор: archer
Дата: 21.03.2014 21:40
Цитата:
Накануне в Брюсселе министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан по итогам переговоров с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером заявил, что Украина надеется получать реверсный газ из Европы по цене $380-400 за 1 тыс. куб. м, а также намерена начать диверсификацию поставок энергии.
При этом Продан отметил, что если Газпром отменит "действующую скидку на газ для Украины, то его цена составит $378-379 за 1 тыс. куб. м, что примерно соответствует ценам спотового рынка в Европе, которые сегодня колеблются в интервале от $350 до $400".
Что-то я не понял в чем здесь наебизнес? И где разница в 150 долларов, если и там и там от 350 до 400 за 1 тыс. куб.м?
Автор: Недолетчик
Дата: 21.03.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На Украине их нет.
Никакой не М. Просто 74.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.03.2014 21:41
Ну и чо? Кто тут меня жестоко оборжал со сценарием "Жопа и Янукович"?
https://www.youtube.com/watch?v=Ff2TsqaipOU
http://el-murid.livejournal.com/1664779.html
Дата: 21.03.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На Украине их нет.
Неа, АК-74. Чистый. Поздних серий. Приклад не складной.
Дата: 21.03.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
На Украине их нет.
И как тогда Вы обьясните присутствие на АК-74М нескладного приклада? А то Ижмаш, который их делает

вон чего клевещет

Часовой пояс GMT +2, время: 18:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100