![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Лязгнула дверца сейфа, волной накатила канцелярская затхлость, и перед Лавром Федотовичем возникла Большая Круглая Печать. Лавр Федотович взял ее обеими руками, занес над актом и с силой опустил. Мрачная тень прошла по небу, автомобиль слегка присел на рессорах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Развлекуха. Кажный третий - трассер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
боевая, учебно-боевая, строевая, учебно-строевая и транспортная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащ командир, извините, но выложенная Вами фотка - это не совсем АК-100. Это изделие амеровской конторы Krebs Custom, которая занимается тюнингом и "доводкой" Калашниковых всех модификаций. При этом значительная часть продукции - это собранные из разных комплектующих модификации. Комплектующие они закупают не только в России, но и в Болгарии где производят АК. В данном конкретном случае модель называется АК-103К (карабин, с чуть укороченным стволом, счас поищу фото где хорошо видно разницу), и ствольная коробка от гражданской Сайги - если присмотреться - видно надпись "Сайга". Да, автомат под 7,62х39. Есть модификация и 74К под 5,45. (добавил фотку) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А боевая бронетехника вообще в боксах стоит на хранении, ездит учебно-боевая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
подтверждаю. тока убираются снаряды,находящиеся в непосредственной близости от аккумуляторов. по крайней мере в Т-72 |
|
Цитата:
В автомобильной технике тоже есть строевая группа эксплуатации, это автомобили, предназначенные непосредственно для перевозки мотострелков во время боевых действий. |
|
Макс, это не Ижмаш на экспорт! это амеровское изделие. .[/quote] Я в курсе, по маркировке вижу, разве я саазал, что это Ижмаш? Я сказал за тюнинг и западный рынок :) |
|
Цитата:
Потом опять разгружали. Потом опять... |
|
Цитата:
А танк... Ну, я понимаю, если часть в БГ "повышенная", тогда да. Но в "постоянной" хранить боевые машины с боекомплектом?! Не укладывается никак. А если бокс загорится? Танки же не растащишь, всё рваться начнет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню что полк целиком загружался. И танки и бмп. Я это хорошо помню т.к. при разгрузке, выстрелы от бмп периодически роняли... Носом в бетон... Хорошо что у них на взрывателях есть защитные колпачки. Все мятые были... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А хочу спросить КАК они его обратно по газопроводу погонят? Там же всех газонасосных станций надо переделывать! |
|
Похоже начинается: |
|
Цитата:
1. Танки, БМП, БТР, БРДМ делятся на две группы -- боевая и учебно-боевая. К боевой относится новая или капитально отремонтированная техника. Она находится на хранении в боксах и выходит из них пару раз в год на большие учения. К учебно-боевой группе относится техника, которая используется для обучения личного состава, имеющая большой пробег и наработку и впоследствии отправляемая в капремонт. 2. Техника обслуживания --тягачи, БРЭМы и т.д. делятся на строевую и учебно-строевую группу. Строевые стоят на хранении и не используются в мирное время, учебно-строевые используются для обучения и эксплуатируются каждый день. 3.Автомобильная техника делится на три группы: строевую, учебно-строевую и транспортную. Строевая -- наиболее новая техника, находится на хранении, в мирное время используется только во-время больших учений. Учебно-строевая --для обучения навыкам вождения военных водителей. Транспортная группа используется для обеспечения непосредственной каждодневной деятельности части --подвоз продуктов и т.д. 4.Техника боевой группы, как правило, хранится с полностью загруженным боекомплектом, заправленная топливом, на ней стоят АКБ. Это соблюдалось не везде, но в загрангруппах войск -- всегда. Т.е., "боевая" и " строевая" -- это суть разные группы и между собой не пересекаются. Извините за занудность. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |