![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это машины в ангаре... |
|
Цитата:
К танкам боевой группы, находящимся на хранении, всегда прицеплены троса, для немедленной эвакуации. Танк очень хорошо горит изнутри, но снаружи он все-таки, даже во-время пожара, загорается не сразу. Иногда и успевали растащить. А по-поводу самолетов.. Как-то раз, среди белого дня, на наших глазах, метрах в 500 от нашего парка упал вертолет МИ-24. Мы завели свою пожарную машину и поехали его тушить. Но тут начался, действительно, фейерверк -- стал рваться боекомплект. И еще, мы не знали, что летательные аппараты нельзя тушить водой -- они от этого еще больше горят.. |
|
Задержали "Партизан" на сборах: |
|
Стаття 1. Корінний народ України – автохтонна етнічна спільнота, яка компактно проживає та етногенез якої відбувся на території в межах лінії державного кордону України, яка становить етнічну меншість у складі населення України і не має власного державного утворення за межами України. Титульною нацією в Україні є українці. Корінними народами України є кримські татари, караїми, кримчаки, які компактно проживають на території Автономної Республіки Крим – невід’ємній складовій частині України. |
|
Цитата:
ИМХО это всё, конечно. |
| Спасибо всем за информацию, но я хотел узнать - это украинский воин на видео(если судить по автомату) или нет? |
|
Цитата:
Ааа, неправильно выразился, надо было так "не хватает еще одного, уже лежащего, в сине-жолтом". Еще раз экскюземуа, плииз :-) |
|
Неуиноуатыя мы... :-/ |
| Эх... Оправдать , конечно, заманчиво, но... Сумлеваюся я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) пока в Крыму жизнь наладится - а то приедет маэстро, а там бац и в сельпо нужного сорта помады для усов нет - в Москву кого отправить, но это время; б) надо подождать, пока уляжется пыль с санкциями - можно ведь попасть под горячую руку, а еще папу гимнописца припомнят - как ездить в Париж за помадой для усов тогда? в) снять надо шедевр, а шедевр стоит денег, поэтому надо ошкурить Мединского, желательно, на двухгодичный бюджет, что у него в министерстве предусмотрен на "на поддержку кинематографии" иначе на что покупать помаду для усов? |
|
Цитата:
В ближайшее время я скорее всего опять пропаду, у меня нет времени даже просто читать, не то что отвечать Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как в нынешней армии - не знаю. |
|
Цитата:
Цитата:
Я же вижу большой поток лжи В вашем примере блокировали колону - факт кто то получил по голове - факт, который требует подтверждения проломили голову только за то что ответил на русском - домысел |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут либерал врут, что у вас написание провласных кмментов поставлено на поток. В таких случаях обычно используються списки фришных прокси и подымаются свои впн, страна будет какая надо. Мне приходилось в рекламе бороться с фейковыми показами, у них одинаковые технологии с коментописателями |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В нашей практике достаточно случаев деанонимизации пользователя через посты на формах 2-3 летней давности (открытые данные). |
|
Цитата:
"...На результаты этого и других исследований и опиралась американская стратегия, имеющая целью вбить клин между Россией и Европой, сомкнув границы Польши и Румынии, и тем самым поставив под свой контроль любые пути сообщения между ЕС и СНГ. Задачей операции "Майдан" изначально было создать юридически основания для аннексии Польшей Волыни и Галиции, а Румынией - Черновицкой области. Именно к этой цели и направлены приказы Пайета, которыми он умело управляет всей колодой политического цирка покойной Украины. Бегство Януковича после создания угрозы его жизни создало вакуум власти. Чтобы не дать его заполнить, Пайетт заставил депутатов Верховной Рады вместо процедуры импичмента назначить и.о. президента, премьера и министров по несоответствующей Конституции процедуре, чем подвесил всех клоунов на ниточки нелегитимности. Одновременно он приказал нацистам спровоцировать 83% Русского населения на противостояние новой нелегитимной власти (при том, что и население Галиции и Волыни тоже её не признало). Так сложились условия для раздела Украины. Первый шаг было предложено сделать РФ, и её власти грамотно распорядились представившейся для пиара мудрости Путина ситуацией. Созданный РФ прецедент позволяет США поддержать Польшу и Румынию, когда они начнут аннексию Галиции и Волыни. После всего свинства со свидомой мовой эти регионы воспиринмаются как чужие и 83% Русского населения Украины, и тем более населением РФ. Поэтому не то что ожидать от населения склонности защищать уже и так нарушенную территориальную целостность не будет. Будет только облегчение от избавления. Что касается оставшейся части территории Украины, то её судьба мало заботит геополитических игроков, стоящих за Пайетом. Даже если она целиком будет аннексирована РФ, это никак не изменит ситуацию: главная их задача уже решена, и санитарный кордон сомкнутых границ Польши и Румынии - главных троянских лошадок США в ЕС - создан.."(с) |
|
[quote=BigMaximum;3407346]Сообщение от третий >>> Это АК-74М. У меня был такой На Украине их нет. Неа, АК-74. Чистый. Поздних серий. Приклад не складной. Вдумаемся на секунду в характер подобного диалога. Оторопь берет. |
|
Цитата:
Аппаратно между прочим реализовано было :) У меня в каталоге для электроники-60 были блоки и для синтеза 200-300 слов, и анализаторы такие-же, на те-же 200 слов, в лохматые годы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Однако есть конкретные факты бандитского поведения депутатов ВО "Свобода" в офисе телекомпании. А это вырезки из того, что планируют делать с русскоязычными, с официального форума ВО "Свобода": ...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кривого Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов. .. .русскоязычная аморфная биомасса живых желудков... Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно... ... Чтобы создать действительно украинскую Украину — физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. ....В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, — это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. ...возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много Скажете, там тоже "нет фактов" и "переодетые титушки"? А по мне так то, что устроили в телекомпании официальные представители ВОО "Свобода" однозначно говорит о том, что это эта идеология им близка и понятна. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |