![]() |
|
|
> to Ветеран СГВ > Кстати, а вот возник вопрос: ведь как-то же фошыстская Германия оправдывала нападение на СССР. Ну хотя бы перед собственным народом. Мол такие-сякие, называли нас лягушками и земляными червяками... Ну не с бухты-барахты же... ---------------------------------------------------- уже постил когда-то http://www.pobediteli.ru/documents/nota.html |
> to Рокфоръ > > to Ветеран СГВ > > Кстати, а вот возник вопрос: ведь как-то же фошыстская Германия оправдывала нападение на СССР. Ну хотя бы перед собственным народом. Мол такие-сякие, называли нас лягушками и земляными червяками... Ну не с бухты-барахты же... > ---------------------------------------------------- > уже постил когда-то > http://www.pobediteli.ru/documents/nota.html ---------------------------------------------------- хм.... Очень интересно...... |
> to Ветеран СГВ > ГЕРИНГ - полководец???? ВАУ!!! ================================================== = Нашими деньгами - главком ВВС. Не хрен собачий. Дениц вот был полководцем? > и сколько генералов остались живы-здоровы и окончили свой век написанием мемуаров в родовых замках? ================================================== = Точную цифру не назову, но весьма многие. По крайней мере, у истоков создания Бундесвера стояли офицеры и генералы Вермахта. > > =============================== > > Вот и Кейтель свою защиту построил на этом тезисе. Я - солдат, выполнял приказы. А его повесили. Вообще, это очень удобная позиция этакого биоробота в погонах. Знать ничего не знаю, мне приказали! > > Очень спорная тема. ================================================== = Спорная. Но не спорить - еще хуже. А то и у нас расплодятся такие... исполнители. > Пусть лежат.Тихо. ================================================== = Покойники всегда лежат тихо. Это живые над ними устраивают камлания. Сначала в Волгограде, теперь вот под Смоленском. > > Под Бородино французы тоже лежат. Уже 200 лет. И что? ================================================== == И ничего. Масштаб войн совершенно несоизмерим. Беглый поиск в Инете показал, что французы потеряли что-то около 600 тыс. чел, российская армия - около 250 тыс. чел, поэтому та война в памяти народа не запечатлелась такой страшной трагедией, поэтому нет той подсердечной злобы к французам, как к немцам. Да и потом, слишком остры потери. Я в семейном альбоме вижу фотографии родственников, убитых немцами, но ничего не знаю о моих предках, пострадавших от французов. > Конечно. И гитлерюгендов было не меньше, чем пионеров. И даже символика была практически одинаковая, вплоть до того,что с 1936 г. по 1940 пионерский галстук в СССР не завязывался "пионерским узлом", а застегивался значком, до боли напоминавшим значок гитлерюгендов. Аж противно. Непонятно, нахрена было слизывать ЭТО? ================================================== == Тоталитарные общества развиваются по сходным законам. Ты сравни нашего Дейнеку и художников Рейха. |
> to Кадет Биглер > > > =============================== > > > Вот и Кейтель свою защиту построил на этом тезисе. Я - солдат, выполнял приказы. А его повесили. Вообще, это очень удобная позиция этакого биоробота в погонах. Знать ничего не знаю, мне приказали! > > > > Очень спорная тема. > ================================================== = > Спорная. Но не спорить - еще хуже. А то и у нас расплодятся такие... исполнители. > вот не дай бог,обернулось бы наоборот, и был бы какой-нибудь Курский трибунал... Вот прочитал я только что Ноту правительства фошыстской германии, присланную Рокфором. Блин, там ТАКИЕ предъявы,что не только войну объявлять - морду бить надо... Бедав том, что войну начинают правители и политики, а расплачиваются за нее рядовые Гансы и Сережи. И когда Гансу или Сереже надо вставать из окопа и бежать на пули, он не думает о том, за большевизм или национал-социализм он воюет... Я вообще не могу понять, КАК человека здравомыслящего можно поднять на смерть, если он впрямую не осознает,что своим вставанием из окопа он защищает свою жену, детей и мать. Какой бы заградотряд ни стоял сзади. > > Пусть лежат.Тихо. > ================================================== = > Покойники всегда лежат тихо. Это живые над ними устраивают камлания. Сначала в Волгограде, теперь вот под Смоленском. > > Бабло... Большое бабло. 40 лет никто не булькал. Но как только появился "Лучший немец года", понеслааась... > Да и потом, слишком остры потери. Я в семейном альбоме вижу фотографии родственников, убитых немцами, но ничего не знаю о моих предках, пострадавших от французов. > Ага. И фошыста этого из заведения я выгнал именно поэтому. Ибо нехер мудаку делать рядом с фуражкой тестя Науты и погонами моего отца. > > Конечно. И гитлерюгендов было не меньше, чем пионеров. И даже символика была практически одинаковая, вплоть до того,что с 1936 г. по 1940 пионерский галстук в СССР не завязывался "пионерским узлом", а застегивался значком, до боли напоминавшим значок гитлерюгендов. Аж противно. Непонятно, нахрена было слизывать ЭТО? > ================================================== == > Тоталитарные общества развиваются по сходным законам. Ты сравни нашего Дейнеку и художников Рейха. ---------------------------------------------------- еще смешнее. Как-то показывали архивные съемки всемирной выставки в Париже в 1936 (?), когда павильоны СССР и Германии стояли напротив. На нашем- мухинская "Рабочий и колхозница", на немецком - какие-то подобные же нибелунги. И павильоны ну просто близнецы-братья... |
> to Ветеран СГВ > еще смешнее. Как-то показывали архивные съемки всемирной выставки в Париже в 1936 (?), когда павильоны СССР и Германии стояли напротив. На нашем- мухинская "Рабочий и колхозница", на немецком - какие-то подобные же нибелунги. И павильоны ну просто близнецы-братья... ---------------------------------------------------- Была в Москве выставка произведений искусства сталинского периода и Рейха, по-моему, Третьяковка организовывала. Крайне поучительное зрелище. Крайне. Хотя мне работы Дейнеки нравятся. Талантливый был человек. |
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > еще смешнее. Как-то показывали архивные съемки всемирной выставки в Париже в 1936 (?), когда павильоны СССР и Германии стояли напротив. На нашем- мухинская "Рабочий и колхозница", на немецком - какие-то подобные же нибелунги. И павильоны ну просто близнецы-братья... > ---------------------------------------------------- > Была в Москве выставка произведений искусства сталинского периода и Рейха, по-моему, Третьяковка организовывала. Крайне поучительное зрелище. Крайне. > Хотя мне работы Дейнеки нравятся. Талантливый был человек. ---------------------------------------------------- А кто спорит? Вон, Бетховен свою"Героическую" симфонию изначально посвящал Наполеону, и лишь когда оный возложил на себя корону императора, возмутился и снял посвящение. Трудно оценить события эпохи,живя в этой эпохе... Если ты, конечно, не Церетели :))) |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.07.2007 08:29 |
> to hiursa > Да Бога ради,приезжайте,увозите прах,хороните у себя. Ну так тогда вперед, с лопатой, вывозить из европ пару миллионов советских солдат. Шнель, шнель, тепьерь европа есть свободный! > to Кадет Биглер > А почему солдаты не должны разделить участь своих полководцев, трупы которых после повешения были сожжены, а прах развеян? На взаимной основе - не желаете-с? Вслед за полководцами вытащенными из своих мавзолеев, вслед за шлепнутыми в подвале министрами гебе и тп? Проиграли холодную войну - вот и не выступайте, мирно сосуществуйте и не требуйте себе привилегий, даже в наличии могилы. Будете выступать и ерепениться - тут же вам и напомнят кто именно эту войну проиграл. Придется морщиться от упоминания не только Эстонии но и вообще чего угодно, причем кольцо враждебности будет неумолимо сжиматься. Злобных понтоватых идиотов в мире не любят. > А это не месть. Это реализация библейского принципа, что каждому воздастся по делам его. ну начните с себя. С воздаяния по делам 80-летней "империи зла" (вот же замечательный термин Рейган выдумал!). Самостоятельно. Если вы считаете что надо воздать - вот уж СССР точно кандидат сопоставимый с Гитлером. Причем не вылеченный мощным всемирным мордобитием 60 лет назад, вполне осознавший и превратившийся в приличного члена, а допердевший до естественной смерти в собственной постели, от маразма и запущенного политического сифилиса. Солдат вытащить из могил по всей Европе 50 лет (а не как у немцев меньше 10) бывшей под натуральной оккупацией хоть и без формального обьялвения таковой, сталиных-брежневых развеять в районе икшинской помойки, за рисование серпа и молота на заборе - три года начать давать. По делам, как в Германии. |
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > А почему солдаты не должны разделить участь своих полководцев, трупы которых после повешения были сожжены, а прах развеян? > > На взаимной основе - не желаете-с? Вслед за полководцами вытащенными из своих мавзолеев, вслед за шлепнутыми в подвале министрами гебе и тп? > > Проиграли холодную войну - вот и не выступайте, мирно сосуществуйте и не требуйте себе привилегий, даже в наличии могилы. Будете выступать и ерепениться - тут же вам и напомнят кто именно эту войну проиграл. Придется морщиться от упоминания не только Эстонии но и вообще чего угодно, причем кольцо враждебности будет неумолимо сжиматься. Злобных понтоватых идиотов в мире не любят. =============================================== О Газелях у тебя лучше получается. Ей-ей. Проиграли войну оказыается, да еще и холодную.... Щас. Мы с минимальными потерями вышли из ОДНОГО сражения. Напомнят? Ну-ну. Пускай себе. Вон Англия типа щеки дует и пальцы гнет, а толку? Вот и все остальные такие же напоминальщики. Сперва пусть пальцы вымоют, которыми нам указывать собрались. Сфинктры у них сжимаются. Это верно. Впринципе тоже кольцо конечно, но немного не то. А теперь представь - щеки надуты, сфинктры сжаты, что будет? Вот вот. Лопнут. С треском. И гавном по всему миру. Но не мы. А они. |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.07.2007 08:54 |
> to Рядовой . Проиграли войну оказыается, да еще и холодную.... нет выиграли. И гордо несем знамя сесесера в века. Мы с минимальными потерями вышли из ОДНОГО сражения. Страна лопнула в экономическом плане и разлетелась в политическом на самостийные осколки. Оккупированная територрия разбежалась еще 20 лет назад. Это не проигрыш? Да, у горячих войн проигрыши веселее, даже до самых тупых доходит что все, слили, исполнять волю победителя. А у холодных - вот такие, можно продолжать надувать щеки и орать про величие, прямо китаю в жопу как тот богатырь. Напомнят? Ну-ну. Пускай себе. Так и напоминать будут такими же способами, говорю же - потом морщиться придется не переставая. Даже разговаривать не будут, типа памятник советскому оккупанту? Ффтопку немедленно, протестующим - по пять лет автоматически за пропаганду идей коммунизма, даже не разбираться. Зачем церемониться с мудаками которые считают правильным побежденных врагов сьедать или собакам? С папуасами переговоры невозможны, а при появлении в приличном обществе сразщу в кутузку за сверкание голой жопой. С треском. И гавном по всему миру. Но не мы. А они. бугагагага. Нашему теляти... |
> to Кадет Биглер > Была в Москве выставка произведений искусства сталинского периода и Рейха, по-моему, Третьяковка организовывала. Крайне поучительное зрелище. Крайне. > Хотя мне работы Дейнеки нравятся. Талантливый был человек. ---------------------------------------------------- Пушкинский. После первой: 3 рейх и СССР до 45-года была еще одна на похожую тему: СССР и страны соцлагеря до 60-ых годов. |
> to AntonTs > > to Рядовой > Страна лопнула в экономическом плане и разлетелась в политическом на самостийные осколки. Оккупированная територрия разбежалась еще 20 лет назад. Это не проигрыш? Да, у горячих войн проигрыши веселее, даже до самых тупых доходит что все, слили, исполнять волю победителя. А у холодных - вот такие, можно продолжать надувать щеки и орать про величие, прямо китаю в жопу как тот богатырь. ====================================== :) Это не проигрыш. Именно что. А ты еще и не понял до сих пор. А они, те которых ты за отморозков держишь, поняли. Полумай, может и ты поймешь? > Так и напоминать будут такими же способами, говорю же - потом морщиться придется не переставая. Даже разговаривать не будут, типа памятник советскому оккупанту? Ффтопку немедленно, протестующим - по пять лет автоматически за пропаганду идей коммунизма, даже не разбираться. Зачем церемониться с мудаками которые считают правильным побежденных врагов сьедать или собакам? С папуасами переговоры невозможны, а при появлении в приличном обществе сразщу в кутузку за сверкание голой жопой. > ======================================== Это все эмоции, как говорит КБ. И правильно кстати говорит. А если их отбросить, то кроме ТВОЕГО личного желания, что бы так было, за этим ничего нет. Базиса нет. Понятно? Мечты, одни мечты. Поближе подойди, не льсти себе. :)) Ну или способ укажи, хотя бы один. Ок? > С треском. И гавном по всему миру. Но не мы. А они. > > бугагагага. Нашему теляти... ---------------------------------------------------- Вот тебе и буагага. Там придурки есть конечно, но в основном все прекрасно понимают. Всё и все. Поэтому разные кольца сжимающиеся, дутые щеки оставь личностям типа Блэра. Он вот надул щечки, а его взяли свои же и сдули. Быстренько так, не прошло и суток. Потому как нефиг горлапанам разным голоштанным судьбы мира решать. |
> > to Кадет Биглер > > Была в Москве выставка произведений искусства сталинского периода и Рейха, по-моему, Третьяковка организовывала. Крайне поучительное зрелище. Крайне. > > Хотя мне работы Дейнеки нравятся. Талантливый был человек. > ---------------------------------------------------- Больше всего меня на эту тему впечатлили фильмы Рифеншталь. |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.07.2007 09:14 |
> to Рядовой > :) Это не проигрыш. Именно что. не проигрыш? Опять типа поднялся с колен и начал что-то вякать про я ему еще покажу? Самое жалкое зрелище в драках - такой вот избитый но не осознавший. Вроде как начинать опять еблобитие не хочется, и так уже руки болят, да и реальных причин нет - больше не мешается только выступает и говном воняет. Но выступает. И возникает мощная идея что зря не добили-то. Зря не дали еще пару раз чтоб уже не очнулся. В следующий раз так и будут делать, а при таком уровне осознания следующий раз практически неизбежен. Только с уже битой мордой и отбитой печенью. > Это все эмоции, как говорит КБ. И правильно кстати говорит. А если их отбросить, то кроме ТВОЕГО личного желания, что бы так было, за этим ничего нет. Базиса нет. Понятно? Мечты, одни мечты. Поближе подойди, не льсти себе. :)) Ну или способ укажи, хотя бы один. Ок? Какой способ? Способ чего - принять закон о приравнивании коммунизма к нацизму и запрете соответствующей символики? Дык уже давно принимают, уже работает. Идти чуть дальше в разгоне "защитников бронзового солдата"? Пойдут, это нивапрос, тут не метод и способ какие-то нужны а всего лишь НЕ останавливаться, курс прежний, и никаких жалостей. А как вообще морду набить, не по мелочам чтоб морщилась а так чтоб и морщиться больно было - ну тут вообще все примитивно, только это не способ как таковой а рецепт. Подождать, лет десять. Нефть опять рухнет как делала это много раз, и главное при этом не жалеть наглого лузера. Чтоб больше не вякал. Ну и останки похоронить на помойке, он сам этого хотел. > > бугагагага. Нашему теляти... > Вот тебе и буагага. Там придурки есть конечно, но в основном все прекрасно понимают. Именно. А у нас тут не понимают, ибо морду слабо набили, пожалели и понадеялись что за ум взялись, даже зеленки и пластырей подкинули. Подумаешь хохлы отделились, подумаешь поляки разбежались, мы все равно великие и этим амероевропейцам кузькину мать покажем, как минимум солдат хоронить не будем. Ну добьетесь, великие, до великих скунсиков. Самостийной московской области и отдельного федерального центрального округа. горлапанам разным голоштанным судьбы мира решать. именно. Сидеть и не выступать, пока хотя бы на штаны не заработается. А то опять по морде. |
> to AntonTs ---------------------------------------------------- Понятно. Вопли, вопли опять. И мячты. :) Даже и не интересно. Эту пестню не задушишь не убьешь. Но хоть слушать не обязательно. И то хлеб. :)) |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.07.2007 09:24 |
> to Рядовой . Но хоть слушать не обязательно. И то хлеб. :)) да не слушай - кто ж против. Потом в полиэтиленовом пакете наслушаешься, уже принудительно. Битому вообще слушать необязательно, никто не заставляет, только еще раз бьют когда опять выступать начинает недослушав и не осознав. |
Автор:
CTAKAH
Дата: 26.07.2007 09:38 |
> to AntonTs > > to Рядовой > > Это все эмоции, как говорит КБ. И правильно кстати говорит. А если их отбросить, то кроме ТВОЕГО личного желания, что бы так было, за этим ничего нет. Базиса нет. Понятно? Мечты, одни мечты. Поближе подойди, не льсти себе. :)) Ну или способ укажи, хотя бы один. Ок? > > Какой способ? Способ чего - принять закон о приравнивании коммунизма к нацизму и запрете соответствующей символики? Дык уже давно принимают, уже работает. Идти чуть дальше в разгоне "защитников бронзового солдата"? Пойдут, это нивапрос, тут не метод и способ какие-то нужны а всего лишь НЕ останавливаться, курс прежний, и никаких жалостей. ------------------------------------------ И вот тогда-то на сцену выступят китайцы. Много. Очень много... |
> to AntonTs > > to Рядовой > . Но хоть слушать не обязательно. И то хлеб. :)) > > да не слушай - кто ж против. Потом в полиэтиленовом пакете наслушаешься, уже принудительно. Битому вообще слушать необязательно, никто не заставляет, только еще раз бьют когда опять выступать начинает недослушав и не осознав. ---------------------------------------------------- Опять мечты. :) Гипс еще не сняли а клиент уже уехал.... |
Как пишет РБК, виртуальный магазин одежды устроил опрос на своем сайте, где проголосовало около 2000 представителей сильного пола. Подведя итоги, авторы опроса удивились, как много времени в жизни мужчин занимает ожидание своих жен или подруг. Так, в целом на это занятие у мужчин уходит около года жизни. Приблизительно 22 недели среднестатистический мужчина простаивает в магазинах, пока его спутница примеряет заветные наряды и туфли. Меньше всего времени, по сравнению с ожиданием около примерочных, занимает ожидание в машине при встрече девушки после различных вечеринок и собраний с подружками. Как и следовало ожидать, такой расклад не приводит мужчин в восторг, а их терпение вовсе не безгранично. Шесть из десяти мужчин признались, что ожидание приводит их в бешенство, а в среднем для одного из десятка оно даже стало причиной расставания. Кроме того, каждый пятый респондент ответил, что заглядывался на других представительниц прекрасного пола, пока ждал свою подругу возле примерочной в магазине. |
> to Viktorm > Как пишет РБК, виртуальный магазин одежды устроил опрос на своем сайте, где проголосовало около 2000 представителей сильного пола. Подведя итоги, авторы опроса удивились, как много времени в жизни мужчин занимает ожидание своих жен или подруг. ---------------------------------------------------- Хожу с женой только в те торговые центры, в которых есть книжные магазины. А сейчас у некоторых центров ещё новая фишка появилась: интернет-кафе. Работают маркетологи, не зря штаны протирают. :) |
Эх.. а я старался... Забыл что товарищ в лишенцах... |
> to Рядовой > Эх.. а я старался... Забыл что товарищ в лишенцах... ---------------------------------------------------- Ничего-ничего. Центр успел получить шифровку. |
> to Бывший Мент > > to Рядовой > > > Эх.. а я старался... Забыл что товарищ в лишенцах... > ---------------------------------------------------- > Ничего-ничего. Центр успел получить шифровку. ---------------------------------------------------- Теперь ищут криптографа. И книгу. |
Автор:
хы
Дата: 26.07.2007 12:45 |
Кадет Биглер Незачем расходовать гектары русской земли на кладбище для оккупантов. Одна братская могила для всех. =================== Тык бабло ж немцы дают!!! наверное больше, чем приносят те пять гектаров колхозу на Смоленщине AntonTs > to Рядовой > :) Это не проигрыш. Именно что. не проигрыш? Опять типа поднялся с колен и начал что-то вякать про я ему еще покажу? =============== ну чего, нефтегаз-то не отобрали. отчего ж не вякать |
> to Greesha > > to Viktorm > > > Как пишет РБК, виртуальный магазин одежды устроил опрос на своем сайте, где проголосовало около 2000 представителей сильного пола. Подведя итоги, авторы опроса удивились, как много времени в жизни мужчин занимает ожидание своих жен или подруг. > ---------------------------------------------------- > > Хожу с женой только в те торговые центры, в которых есть книжные магазины. А сейчас у некоторых центров ещё новая фишка появилась: интернет-кафе. Работают маркетологи, не зря штаны протирают. :) ---------------------------------------------------- Фигня это все. Лучше обычного пивбара пока все равно ничего не придумали. :-) |
> to Uncle Fedor > Фигня это все. Лучше обычного пивбара пока все равно ничего не придумали. :-) ---------------------------------------------------- Ага, два раза. А "Рюмочная"? |
> to хы ---------------------------------------------------- Исчо одна моська... |
В московском аэропорту "Домодедово" загорелся двигатель самолета Ту-154, который должен был выполнить рейс по маршруту Москва - Новый Уренгой. Как отмечается в сообщении пресс-службы аэропорта, инцидент произошел в 4:00 мск с самолетом, который принадлежит авиакомпании "Дагестанские авиалинии". При запуске двигателей произошел хлопок с выбросом огня. Сам самолет при этом не загорелся. Всего на борту лайнера находились 138 пассажиров. Никто из них не пострадал. Авиакомпания поменяла самолет, и через 3 часа пассажиры улетели в Новый Уренгой. |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 26.07.2007 13:05 |
> to хы > > AntonTs > > to Рядовой > > :) Это не проигрыш. Именно что. > не проигрыш? Опять типа поднялся с колен и начал что-то вякать про я ему еще покажу? > =============== > ну чего, нефтегаз-то не отобрали. отчего ж не вякать ---------------------------------------------------- Это примерно как с одним моим знакомым. Получил он как-то люлей от группы товарищей. Утёр кровавые сопли, подобрал кусок водопроводной трубы ну и подстерёг их по-одному этим же вечером. Ну и понятно дело вякал им там что то мол не дело впятером одного бить. Так что не совсем прав АнтонЦ можно подняться с колен и вякать, если труба в руках. Знакомый ясно дело сидит, но двум из встреченных это уже не поможет. |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.07.2007 13:13 |
> to Стройбат-2 > Утёр кровавые сопли, подобрал кусок водопроводной трубы классический есть анекдот, про лом в такой ситуации, ну впрочем я его только что уже вспоминал в соседнем топике. А этому товарищу с трубой обычно эту же трубу в жопу и засовывают по самый сибемоль. На следующий день. Впятером или даже втроем. Впрочем и сесть лет на десять тоже неплохо получается. |
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Фигня это все. Лучше обычного пивбара пока все равно ничего не придумали. :-) > ---------------------------------------------------- > Ага, два раза. А "Рюмочная"? ---------------------------------------------------- А если за рулем, как тогда? |
> to Са-Ша > > to Бывший Мент > > > to Uncle Fedor > > > > > Фигня это все. Лучше обычного пивбара пока все равно ничего не придумали. :-) > > ---------------------------------------------------- > > Ага, два раза. А "Рюмочная"? > ---------------------------------------------------- > А если за рулем, как тогда? ---------------------------------------------------- Заняться техобслуживанием ТС. |
> to Са-Ша > > to Бывший Мент > > > to Uncle Fedor > > > > > Фигня это все. Лучше обычного пивбара пока все равно ничего не придумали. :-) > > ---------------------------------------------------- > > Ага, два раза. А "Рюмочная"? > ---------------------------------------------------- > А если за рулем, как тогда? ---------------------------------------------------- "Расслабиться и попытаться получить удовольствие..." © А что еще остается??? (горестно вздохнул) |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 26.07.2007 14:01 |
> to AntonTs > > to Стройбат-2 > > > > Утёр кровавые сопли, подобрал кусок водопроводной трубы > > классический есть анекдот, про лом в такой ситуации, ну впрочем я его только что уже вспоминал в соседнем топике. -------------------------------------------------- Ну мой знакомый (Одна фамилия чего стоит - Хамов (чссслово не вру!) помнил этот анекдот и трубу сперва поднял. > > А этому товарищу с трубой обычно эту же трубу в жопу и засовывают по самый сибемоль. На следующий день. Впятером или даже втроем. Впрочем и сесть лет на десять тоже неплохо получается. ---------------------------------------------------- На следующий день это вряд ли. Месяца через два, когда пробитая черепушка заживёт- может быть. Но, как правило, товарищей которые могут трубой по черепу заехать не взирая на опасность сесть больше как раз не трогают. Вот например возьмём монголов. Или шведов. И те и другие Россию в своё время имели по самые помидоры. А сейчас сидят и нейтралитет соблюдают. |
Автор:
хы
Дата: 26.07.2007 14:04 |
> to Рядовой > > to хы > ---------------------------------------------------- > Исчо одна моська... ---------------------------------------------------- а ето хто, слон что ли? |
> to хы > > to Рядовой > > > to хы > > ---------------------------------------------------- > > Исчо одна моська... > ---------------------------------------------------- > а ето хто, слон что ли? ---------------------------------------------------- Судя по нику, в лучшем случае звук, выходящий из слона. |
> to Кадет Биглер > > to хы > > > to Рядовой > > > > to хы > > > ---------------------------------------------------- > > > Исчо одна моська... > > ---------------------------------------------------- > > а ето хто, слон что ли? > ---------------------------------------------------- > Судя по нику, в лучшем случае звук, выходящий из слона. ---------------------------------------------------- (деловито): С какой стороны? |
Автор:
AntonTs
Дата: 26.07.2007 19:59 |
> to Стройбат-2 > На следующий день это вряд ли. Месяца через два, когда пробитая черепушка заживёт- может быть. щаз. Всех не перебьет. Трубу в жопу и товарищи вполне в силах засунуть. > Вот например возьмём монголов. Или шведов. > И те и другие Россию в своё время имели по самые помидоры. А сейчас сидят и нейтралитет соблюдают. шведов - спасибо европейской кулютуре и христианским миссионерам которых рубили на паштет - а они крестили, их рубили - а они опять крестили, и так лет триста. Вот и сдулись викинги. Монголы же опять же сами сдулись а не "мы им наваляли". |
> to Ветеран СГВ > > Судя по нику, в лучшем случае звук, выходящий из слона. > ---------------------------------------------------- > (деловито): С какой стороны? ---------------------------------------------------- А подумать? |
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > > Судя по нику, в лучшем случае звук, выходящий из слона. > > ---------------------------------------------------- > > (деловито): С какой стороны? > ---------------------------------------------------- > А подумать? ---------------------------------------------------- А я шо слушал, как у слона с какой стороны звучит??? |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 27.07.2007 08:02 |
> to AntonTs > > to Стройбат-2 > > На следующий день это вряд ли. Месяца через два, когда пробитая черепушка заживёт- может быть. > > щаз. Всех не перебьет. Трубу в жопу и товарищи вполне в силах засунуть. ----------------------------------------------- Если такие же безбашенные отморозки-безусловно. Что только подтверждает мои слова. > шведов - спасибо европейской кулютуре и христианским миссионерам которых рубили на паштет - а они крестили, их рубили - а они опять крестили, и так лет триста. -------------------------------------------------- Ну да? О Полтавском и Гангутских сражениях вы видимо не слышали Монголы же опять же сами сдулись а не "мы им наваляли". ---------------------------------------------------- И рухнули стены Казани сами собой... Видимо и Наполеон с Гитлером сами собой замёрзли.... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |