![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для примера: показывают сотруднику пиндосской резидентуры колонну танков, приготовленных для отправки в АТО. Что он видит? Допустим, сотню не очень новых танков. Это сила. Но откуда ему знать, что половину этих танков для показа приволокли на буксире, поскольку они неисправны, а у другой половины часть танков с неисправным вооружением, без прицелов и вообще у них привод башни заклинен? И вместо сотни есть десяток реально исправных танков. |
|
Цитата:
Не думаю. что в экономике все обстоит сильно лучше. Украинские менеджеры врут друг другу. врут Держстату, врут амерам... Не удивлюсь, если и амеры знают не все. Верить они могут только там, где а) у них прямой контроль и б) есть объективное и быстрое измерение. Т.е. например, по электроэнергетике (производство и потребление) верить МОЖНО. По финансам (там Яресько на контроле, американский выкормыш) - тоже можно. Не всему. но данным по остаткам на счетах. объемам денежных платежей и переводов и т.п. - можно. Но, думаю, несмотря на "туман войны", амеры куда лучше представляют реальное состояние украинской экономики, чем Порошенко или Яценюк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Праге рядом с греко-католическим храмом святого Климента украинцы в вышиванках отпраздновали День государственного флага Украины и День Независимости. Украинская диаспора в Чехии является одной из крупнейших в Европе, поэтому в мероприятии приняли участие сотни человек. Также известно, что главный организатор «Пражского Майдана» Павел Коршиков сам лично готовил всю ночь вареники. Как он написал в своем Facebоok, часть вареников — с картошкой и укропом. Свои приготовления он с юмором назвал подготовкой к первому пражскому дню вареника. //http://aroundprague.cz/news/prague/praga-snova-stala-zhelto-goluboj-sotni-ukrainczev-otprazdnovali-den-nezavisimosti-v-cheshskoj-stolicze |
| Вопрос к смотревшим парад. Правда, что парад принимали на б/у Хамви? Или опять наговаривают на гордых укров? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"И жизнь, и слезы, и любовь.." Мосфильм 1983 |
|
Цитата:
См. с 50-й минуты. Еще самых первых выпусков, самый древний. |
|
Цитата:
Вот это, например: Насколько круче бы смотрелись укрогенералы, руководя парадом с его высоты :) Что, не развернется на улице Киева? Тогда вот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первый Президент современной Украины очертил направления развития государства в будущем. Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украина в будущем прежде всего должна развиваться в аграрном секторе. Об этом он сказал в комментарии УНН. Значит вопрос о рагулизации Украины вопрос решённый на всех уровнях. Не брехал Лех Валенса. |
|
Цитата:
|
|
Перемога идёт за перемогой! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Левко Стек Киев · отредактировано. Однажды я все-таки стану настоящим патриотом и начну, наконец, любить мать-Украину. Начну ценить ее независимость и бесконечно ею гордиться. И тогда все увидят, что я найпатриотский патриот среди всех патриотов. Я надену вышиванку 24 августа, и такую о..енную, чтобы издалека было видно, как я люблю Украину. И шаровары надену, а под ними трусы с гуцульскими орнаментами. Я вывешу здоровенный желто-голубой флаг на балконе и пох.й, что привезут его контрабасом из Китая, это ничуть не помешает мне гордиться. Я выучу на память все антирекорды, которые установил курс рубля по отношению к доллару, евро и даже польского злотого, я буду знать кто и сколько дает за баррель Брента и буду невъ.бенно счастлив, когда цена упадет ниже "психологической отметки в 40%". Ведь тогда москалям точно пи.дец, а что может быть важнее для украинского патриота, чем российская нефть, их рубли и их пи.дец? И тогда наступит рай на земле, я на радостях отращу себе длинный оселедец и буду петь казацкие и уповских марши, наколю здоровенного трезубца на груди и здороваться буду с вами всеми только лозунгом "Слава Украине" и то как минимум трижды и еще после каждого раза буду петь первый куплет из гимна. А только первый, потому что второго и третьего я не знаю, но это не будет мешать мне гордиться. И так оно все будет какого-то одного прекрасного дня, а пока можете считать меня мизантропом или кремлеботом, или просто люмпеном, который ни черта не понимает в тонкой украинской душе. |
|
Цитата:
Вот дйствующая редакция Перечня. Сюрреалистичненько zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1173/2000 |
|
Очень надеюсь, что всё таки укронацизм в Украине закончится, и есть ещё люди, способные противостоять нацистам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не проживут эти танки и полгода. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |