Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Боец НФ
Дата: 22.07.2013 21:14
Re: Анекдот без флуда
Приходит мужик в аптеку:
- Мне пачку гандонов!!
Продавщица:
- Мужчина, а повежливей можно?
- Дайте пачку презервативов!
- Ну а еще повежливее?
- Будьте любезны пачку контрацептивов!
- А скромнее можно?
Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит:
- Ну... Оденьте джентльмена!
Автор: solist
Дата: 22.07.2013 21:20
В городе не пройти, не проехать? В больницах течет крыша и нет даже шприцов? В школе нет отопления и всем учителям за 70? Молодежь пьет и колется? Давайте построим храм!
Люблю логику...

- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
Дата: 23.07.2013 21:36
Российское законотворчество: люди, отказавшиеся думать сами, запрещают думать другим и называют это "защитой традиционных ценностей".
Автор: pirotehnic
Дата: 23.07.2013 22:24
Пропал сельский участковый. Весь РОВД на ушах, пробивают, куда он мог подеваться. Приезжают в колхоз "Рассвет", и местный житель им говорит:
- Вчера видел Васю-участкового: в лесу на пне сидит.
Ну, руководство отправилось туда. Точно: сидит на пеньке и на муравейник смотрит.
Начальник РОВД его спрашивает:
- Вася, мля, где тебя носит? Что случилось, мля?
Участковый в ответ:
- Вот сижу, третий день на муравьёв смотрю. Ни совещаний, ни планёрок, и ведь работают!
Автор: WeaponMaster
Дата: 24.07.2013 09:40
Объявление по громкой связи: "Мужчина, разгуливающий по вокзалу в голом виде, подойдите к справочному бюро... А то мне ничего не видно."
Дата: 24.07.2013 13:33
То, что нас не убивает - делает нас уродами и инвалидами.
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2013 13:39
Сегодня интересный случай произошел, искали на рынке резиновые шлепки ребенку. Подходим к одному мужику, спрашиваем есть ли.
На что он отвечает: "А вам для мальчика или для девочки? А то у меня только одни остались - зеленые" ...

/Вашорг/
Автор: VSR
Дата: 24.07.2013 13:56
Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца:
— Мне 5 кружек пива.

Трактовки сказки о трех медведях.
Американский вариант: Машу отпускают, но ее деревню атакуют отряды медведей.
Азербайджанский вариант: медведи отпускают Машу при условии, что в следующий раз она приведет подруг.
Еврейский вариант: Маше предоставляется счет за питание, проживание и сломанную мебель.
Чукотский вариант: Маша уходит от медведей, забирает Мишутку и 6 миллиардов.
Эстонский вариант: Когда медведи возвращаются домой, они находят полуразложившийся труп старушки Маши.
Украинский вариант: Маша уходит, но перед уходом надкусывает все, что не смогла съесть, и надламывает все, что не успела сломать.
Одесский вариант: Маша не уходит и достаёт медведей ответами вопросом на вопрос.
Кенийский вариант: медведи гонятся за Машей, обгоняют и ставят очередной мировой рекорд.
Вариант от Тарантино: на деревню нападают злые и кровожадные медведи и, глупо шутя на посторонние темы, убивают в ней всех, кроме Маши (в исполнении Умы Турман). Тут сказка и начинается.
Алкоголический вариант: так как медведей и так уже трое Маша проходит как закуска...
Автор: Piligrim
Дата: 24.07.2013 14:04
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Трактовки сказки о трех медведях.
Индийский вариант: у Маши объявляется близнец Паша, который находит домик и долго мстит медведям, пританцовывая. Как потом оказывается - ни за что. Все мирятся и танцуют.
Русский вариант: юный мишка влюбляется в Машу, но она любит взрослого мишу, а живет со средним.
Все несчастны.
Шведский вариант: 18+
Дата: 24.07.2013 14:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Шведский вариант: 18+
Живёт с более чем 18-ю медведями обоих полов? Бедные животные...
Автор: Реактор
Дата: 24.07.2013 16:11
- Мальчик, какой у тебя огромный рюкзачок, что же ты в нем такое носишь?
- Цинизм, тетенька. Цинизм и презервативы...
Дата: 26.07.2013 09:20
- Почему камбала плоская?
- С китом сексом занималась.
- А почему у жабы глаза навыкате?
- От удивления выпучились, когда она за этим сексом наблюдала.
Автор: archer
Дата: 26.07.2013 09:27
Чтобы прекратить преследования Асанжу и Сноудену достаточно пожениться и обвинить власти США в воинствующей гомофобии.
Дата: 27.07.2013 16:12
БайанЪ
Группа альпинистов совершает восхождение по сложному маршруту. Где-то на высоте они разбивают промежуточный лагерь, ставят палатки, готовят еду. Один другому:
- Да, я забыл тебя спросить, как там у тебя с обменом квартиры? Нашел?
- Да, нашел, но мне не нравится.
- А что так?
- Да что я, совсем дурной, на пятый этаж - и без лифта!
Автор: Замполит
Дата: 28.07.2013 14:03
Внезапно обнаружил, что не могу найти моего любимого антисемитского анекдота.

Зима, Россия, крепкий мороз, заснеженный лес, накатанная дорога выводит к барской усадьбе с флигелями...
В усадьбе просыпается поручик Ржевский, откидывает перину и спускает ноги в стоящие у кровати и заботливо нагретые на печке валенки, надевает халат, встает, выходит из спальни, у двери его встречает камердинер и накидывает на плечи овчинный тулуп, поручик проходит через анфиладу, входит в зимний сад, в самом конце, у дверцы во двор слуга подает ему мохнатую шапку, поручик запахивается поглубже и выходит в заснеженный морозный двор, где тщательно расчищена тропинка к пруду, спускается от усадьбы вниз, к купальне, рядом с которой уже очищена от ледяной шуги широкая прорубь, выпрастывает ногу из валенка и осторожно, кончиками пальцев пробует стылую до черноты воду, содрогается...
- Ууууу, жжжидыыыы!
Дата: 28.07.2013 20:43
На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

Жена говорит мужу:
- Ой, мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился.
Дата: 28.07.2013 20:56
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко...
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль.
Раскалывается земля, и разлома вылезает огроменный червяк, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина...
Пыль рассеивается, мужик в оторопи: "Что это было, бл@?! ..."
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит червяк, и мужику: "Антоновка!"
Автор: Nix
Дата: 29.07.2013 10:39
Филолухи, блин. Надо ж всё ТАК усложнить
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
- Почему камбала плоская?
- Да её кит трахал
- А отчего у окуня глаза большие?
- А он это видел
Дата: 30.07.2013 10:13
Во многих культурах существовала традиция после первой брачной ночи и, соответственно, дефлорации невесты, вывешивать за окно простыню с пятном крови. В Японии достаточно было вывесить государственный флаг.
Автор: ig_71
Дата: 30.07.2013 20:36
Вчера еду по третьему транспортному кольцу. Светофоров там нет в принципе, но пробки иногда бывают. Когда поток притормаживать стал, я понял, что впереди либо авария, либо ремонтные работы. Остановились, стоим. Справа от меня мужик на мокике. Стоит на соседней полосе, нервно подгазовывает. Одет прилично, да сейчас многие бизнесмены с Ауди и Мерседесов на мокики пересели, чтобы в пробках не стоять! Вот это меня и смутило. Не поленился открыть окно и крикнуть:
— Эй, мужик! А ты стоишь чо?
Мужик медленно повернул ко мне голову, задумчиво посмотрел, таким же взглядом обвел окружающее пространство, опустил глаза вниз, посмотрел на свой мокик и почему-то сказал: "ебанА В РОТ!!!" Потом опять повернулся ко мне:
— Чо, ЧО?!! По привычке, блядь!!!
Стукнул кулаком по рулю, газанул и, ловко лавируя среди машин, укатил в неизвестность.
Дата: 31.07.2013 20:06
Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копьё, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы.
Копьё раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера.
Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки:
- Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадёт прямо в вас?
- Нет.
- Но ведь копьё приземляется буквально в трёх шагах! Вы бы хоть ещё на пару метров отошли.
- Девушка, я стою от него на расстоянии 90 метров.
- И что?
- А он метает на 85.
- Но если он случайно...
- Да у него личный рекорд - 87 метров.
- Понято. И всё же он вдруг размахнётся как следует...
- Я всё равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд - 89! Если он оттуда в меня попадёт, я умру счастливый!
Дата: 01.08.2013 08:22
— У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?
— Пальцем покажи.
Дата: 01.08.2013 20:10
Если чиновник требует от вас кучу документов, приложите туда ещё и "Разрешение на ношение огнестрельного оружия " - возможно, ваши дела пойдут быстрее.
Дата: 02.08.2013 10:04
iРhоnе — это как сифилис в колхозе. С начала у председателя, потом у всех остальных.
Дата: 04.08.2013 12:53
Среднестатистический кот спит 70% своей жизни. Потому, что среднестатистический кот не знает, что такое интернет :)
Дата: 07.08.2013 10:26
Лена каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что, если она не успевала, утро начиналось с пива.
Дата: 07.08.2013 10:53
На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на попу и зарыдать.
Автор: lancer
Дата: 07.08.2013 14:54
Мы детей не ради квартиры заводим, а чтобы быть похожими на Симпсонов
http://bash.im/quote/423857
Автор: svh75
Дата: 08.08.2013 10:40
Баш:
"После армии у еды всего два параметра: как ее много и горячая ли она..."
Дата: 08.08.2013 17:18
Злостных уклонистов от армии в случае войны тоже призовут. С их опытом из них получатся замечательные партизаны и подпольщики.

- Антон, мне нужен твой совет, как мужчины.
- Давай, Люся.
- Поняла, спасибо.
Автор: Starik
Дата: 09.08.2013 16:18
- Что? Ну что я могу сделать для мира во всем мире, если у меня закончились осколочно-фугасные снаряды?!

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Автор: Южанин
Дата: 09.08.2013 16:31
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Вариант - медленно досчитайте до тридцати и только потом вытащите голову оппонента из тазика с водой.
Дата: 09.08.2013 23:23
Совершенно неправильно говорить: "У женщины выдалось плохое утро".
Правильнее будет сказать: "Утро не задалось у всей семьи!".

- Чувак, приезжай к нам на дачу!
- Не хочу.
- Зря. Тут пиво, креветки, клёвые девочки. Красота!
- Папа! Я не куплюсь на это второй раз. Копайте сами свою картошку!
Автор: Бегемот
Дата: 10.08.2013 16:57
В Москве повсеместно на замену двойной сплошной ставят металлический забор. Казалось бы, мудакам с мигалками теперь некуда деваться, и они поедут в общем потоке, как и все . А вот и нет. Справа теперь рисуют автобусную, якобы, выделенную полосу ...
Автор: Орфочекист
Дата: 11.08.2013 15:12
Было, нет?

"... в бытность моей недолгой работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"!
- Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - "О холл, май холл..."
Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно неприличный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..."
Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, рыдающим "ой-бл#-не-могу!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую..."
Дата: 11.08.2013 20:24
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих звонков на телефоне.
Автор: archer
Дата: 13.08.2013 17:16
Ох и многие поддержат:

Цитата:
Если с утра надо причесываться - пора стричься.
Автор: WeaponMaster
Дата: 13.08.2013 17:57
- Лейтенант, вы почему не являетесь на развод?
- Я не женат, т. командир!
Автор: Реактор
Дата: 14.08.2013 14:04
Мужик ловит такси:
- Куда вам?
- Нет, к удавам я не поеду.
- Вы меня неправильно поняли. Куда вам надо?
- Ну раз надо, поехали к удавам.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.08.2013 09:11
Прислали на почту:

Анекдот из жизни. Классическое проявление прединфарктного кобелизма (седина в бороду - бес в ребро): мужик 43 лет, филолог по образованию, главный редактор популярного журнала, живет с 20-летней девочкой, которая на вопрос "кто написал "Три мушкетера"?" немного подумав спросила: "Фадеев?".
Единственный приличный вопрос, который я смогла ему задать - "А о чем ты с ней вообще разговариваешь? Или вы вообще не разговариваете"?

Мой комментарий: Он должен быть счастлив, что она вообще слышала фамилию "Фадеев"
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100