![]() |
|
|
Цитата:
хочешь, я буду говорить глупости за тебя твоим Метатроном? Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
— Не был,— ответил отец отечески ласково,— не был, сынок. Но будет... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящий секс это вот! |
Цитата:
|
Цитата:
А настоящий разнузданный секс, он в труднодоступных местах. |
Цитата:
Развлекайся :) |
Цитата:
Як-52 знаете? Там в задней кабине за заголовником кресла есть люк во внутрифюзеляжное пространство хвостовой части. Так вот, один техник-чудак на букву "м", делая что-то внутри самолета через этот люк, не застегнул карман и из кармана вовнутрь фюзеляжа высыпалась куча всякой херни. Из имевшихся в наличии самым худым оказался я, меня туда вниз головой и засунули, по пояс. И я с фонариком в зубах, вниз головой и пятой точкой к небу, там внутри всё это собирал. %))) |
Цитата:
|
Цитата:
прастити, я случайно (уходит в туманные дали, волоча за собой модель "Спитфайра") |
Цитата:
Вот, старший лейтенант Джули Мур - Капитан Хизер "Лаки" Пенни - Майор Винди Хендрик - И капитан голландских ВВС Энни-Мейк Макко - Все эти люди леди летают на F-16. И это точно не вредит популярности самолёта;-)) |
* Хизер Пенни, кстати, получила приказ таранить 757-й бобик рейса 93, 9 сентября 2001, четвёртый из угнанных, на подлёте к столице. Её F-16 не имел ни ракет, ни боекомплекта к пушке. К счастью, самолёт упал раньше. А то бы имели американову талолихину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
* Я-я, натюрлихь. Немецкий лейтенант Карен Ванденбрюке - Для немки - так очень даже ничего. Интересно, что она водит дома? "Тайфун"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оператор заправочной штанги на KC-135 (у них там был чисто женский экипаж на этой машине) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребята... Яки - Яками, но (простите за непатриотичность) Кларенса Джонсона с его Р-38 в смысле технической эстетики и удовольствия для глаза переплюнуть трудноватенько будет... |
Цитата:
пишут про четыре, но кроме него есть ещё минимум четыре - два Як-9П у поляков один Як-9У у болгар и один в Монино, тоже бывший болгарский Вот реплики Як-3 гораздо больше на себя похожи, видимо потому, что при их изготовлении в базовую конструкцию Як-11, на основе которых они, в большинстве, и изготовлены, вносилось гораздо меньше изменений, чем при изготовлении "Як-9". |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. А что, Та-152Н Курта Танка никому не нравится? :( |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |