![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Во- вторых, ее выпуск и обслуживание стоят дорого. В-третьих, рубли Скайп не примет, придется покупать евро или доллары. Криво и накладно. |
|
Цитата:
Тогда возможно какие-то опции по типу "Любимый номер"? У того же МТС до последнего времени кучка тарифов была с опцией "внутри сети бесплатно и безлимитно". Но там да, абонентка. Мой батя так с роднёй через две трети страны постоянно общается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ичсх, на сайте Скайпа о блокировке ни слова. Попытка оплатить картой завершается непредвиденной ошибкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да. Я уже потом прочитал. А править поздно было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи. Чтобы удалиться с ФБ, поставил ВПН на комп, удалился и удалил его. Но! при входе на сайт ИФНС предупреждение высвечивается: внимание, вы войдены через ВПН, так что можем работать некорректно... Блин...чего делать-то? Получается он есть (может при установке чего какую галочку не отжал, как бывает часто с авастом, например) и ещё и постоянно включен. Тот, который я установил специально - я деинсталлировал. Как его обнаружить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет ли в винде какого-нить прикола, как в офисе? - по алфавиту, по дате...ведь если, то установлен недавно, одним из последних набрал эти слова в поисковике, зашёл - мой айпи в Питере и провайдер мой |
|
Цитата:
А так посмотри в диспетчере устройств, вероятно там висит в "сетевых адаптерах" дополнительный сетевой адаптер "VPN_чего-то_там", удали его вместе с драйвером. Если сразу не видно, то там же в меню "вид" укажи "показывать скрытые устройства". А так-то в классическом "программы и компоненты" точно есть сортировка по имени, дате установки, размеру. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |