![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда же что-то говорил про благодарность России за создание консервной промышленности в Турции, которой у неё отродясь не было. Площади помидорных теплиц меня тогда впечатлили. Едешь по горной дороге, а в долине сколько видит глаз помидорные плантации |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Главное выждать момент, когда помидор отвлечется. Заходите со спины, обхватываете левой рукой и быстрый глубокий рез слева-направо. Сразу же пол-шага вперед правой ногой с поворотом влево. Приседая принимаете помидор на левое колено и мягко опускаете помидор на землю. Тогда шум его падения не привлечет внимания. Если проделать все правильно и быстро Вы не забрызгаетесь помидорным соком." Из учебника по спецкулинарии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, испанское испанскому - рознь! Непосредственно, в Испании, совершенно нормальные помидоры продают - ничего похожего на пенопласт, который экспортируют. Покупал неоднократно. |
|
Цитата:
И, кстати, у почти всего "привозного" так же. Дело в "подготовке к занормаливанию"? Цитата:
|
|
Цитата:
может потому, что в магазинах брали, а не на рынках |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а сегодня вдруг осенило... |
|
Цитата:
|
|
Это здесь ветка, где можно материться? Блд! Меня сейчас возле дома чуть не задавила дамочка за рулем япономарки. Иду себе, никого не трогаю, по единственному расчищенному проезду между забором школы и жилым домом с высоким цоколем. И тут навстречу выруливает вишневая хонда. Проезд шириной как раз с автомобиль, слева двухметровый забор, справа сугроб высотой в мой рост, а водитель жмет на газ. На что эта лахудра в дорогой шубе рассчитывала, что у меня за спиной реактивный ранец и я стартую вертикально? Я просто встал. Тормозить она начала в двух метрах от меня, хорошо что разогнаться не успела, но пришлось мне сделать шаг назад, чтоб на капот не лечь. Она, видимо, хотела сначала по привычке что-то эдакое мне сказать, но видимо, прочитала в глазах, что если раскроет пасть, то разбитым катафотом не отделается. Показал руками, чтоб ехала задним ходом, дошел до места, где можно сойти с дороги. Жеваный крот! Слов нет, одни нецензурные выражения! Куда она собиралась пролететь мимо меня? Тут возле школы все равно знак ограничения скорости. |
| А Вы с ней беседовали после того, как она Вас пропустила? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати говоря, номер у нее был украинский (и поковырял в носу). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |