![]() |
|
|
Цитата:
|
Про отставку Мачеревича. Поляки мои прислали видео Там правда титры по-польски, но суть понятна: корейцы и всё прогрессивное человечество в голос рыдают об отставке светоча польского патриотизьма |
Цитата:
Его как раз назначили главой этой комиссии. Ужо похохочем. Я вааще считаю, что силовой набор самолета был злодейски изготовлен из нано-ВВ, с заполнением промежутков жидким вакуумом. Шансов не было никаких. |
Цитата:
В стиле мальчика Коли. "... меня крайне заинтересовала эта катастрофа... я ездил лично посмотреть на эту березу... следы вакуума скрыть не удалось, его и сегодня можно найти на дне воронки" и т.д. (отв. Михалыч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне предложили поучаствовать в проекте посвященном полякам, погибшим во время великой катастрофы польского народа. Это меня очень заинтересовало, т к. я с детства увлекаюсь историей Польши и своей страны. Я сразу начал искать соответствующую информацию, сначала в архиве нашего поселка, затем в городском, потом в архивах страны и наконец в глубоких подвалах ЧК/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ... Продолжай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"С того момента, как я услышал о трагической гибели цвета польской нации в страшной катастрофе, меня не оставляет мысль: "Как?!! Как это могло произойти?" Мучимый отсутствием вразумительных ответов на это вопрос я ...." Ну и далее про архивы поселка. |
Эта жуткая история и работа над изысканиями правды тронула меня за лоно и подтолкнула на посещение места падения самолета вблизи исторически печально известного города Смоленск. Там, добравшись до скорбного места поздним вечером, я увидел бродящего по лесу надзирателя в чекистской форме, из довольного лица которого лилась громкая песня: Берёзы, русские березы, Я верю в вашу тишину, Вот подойду и обниму. За вашу память и мою... Это зародило в моей пытливой душе первые подозрения. |
Ведь только генетически модифицированная береза, с внедренными генами агрессивности, способна напасть на мирно летящий самолет. Обычные же русские березы всегда легко уворачиваются от поляков в любой ситуации, это я знаю, как потомственный генетик в седьмом поколении. Скорее всего данная береза была выведена в известном секретном питомнике за Уралом и высажена заблаговременно тираноподобными Сталиным и Берией. (фото прилагается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из тети Вики: 1968−1969 — рабочий совхоза с. Дибровка Миргородского района Полтавской области. 1969−1971 — служба в Советской Армии. 1971−1976 — студент Киевского государственного университета им. Т. Шевченко. 1976−1983 — следователь, старший следователь, заместитель начальник следственного отдела МВД УССР. 1983−1986 — адъюнкт Киевской высшей школы милиции МВД СССР. 1986−1992 — преподаватель, старший преподаватель, доцент Киевской высшей школы милиции (Украинская академия внутренних дел). 1992−1994 — начальник отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления военной контрразведки СБУ. 06.1994−04.1998 — народный депутат Верховный Рады Украины 2-го созыва. 04.1998−04.2002 — народный депутат Верховной рады Украины 3-го созыва. 04.2002−05.2006 — народный депутат Верховной рады Украины 4-го созыва. 05.2006−06.2007 — народный депутат Верховной Рады Украины 5-го созыва. Правда еще тетя Вика пишет, что 2007 попал под машину, получил серьезную ЧМТ. |
Цитата:
Он вообще человек с эээ... неконтролируемой фантазией и на тему Смоленска высказывается изначально со своей накренившейся колоколенки. Причем на сайте уже который год находится кто-нибудь, кто наивно хлопает глазами, внимая бредням этого необузданного. |
Цитата:
Это я так, не к тебе, а просто философски, относительно того, что мир довольно неоднозначен. Как и наше его восприятие. |
Цитата:
Но правда интересно, он же явно на горшок скорбный, как же он медкомиссии проходил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Крушение Ту-154М под Смоленском
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |