Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hund_1
Дата: 15.08.2013 10:10
Re: Анекдот без флуда
Если человек - талант, то он талантлив во всем.
С идиотами такая же ситуация.

По виду ей дашь не больше тридцати, а вот по её орфографии — не больше четырнадцати.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.08.2013 10:12
ВолкУ посвящается:

— Налей мне виски!
— Вообще-то сейчас восемь утра?!
— О'Kей, - кинь туда хлопьев!
Автор: MoRgan
Дата: 15.08.2013 14:14
Нет, я сам «Войну и мир» не до конца прочел. Но есть же какие-то вещи. Высоцкий, Окуджава. Она «Берегись автомобиля» не смотрела. Знаешь, как она пишет «в общем»? «Вобщем» — одно слово. Или так — «вообщем». И тоже в одно. Хорошо, хоть не пишет «вообсчем». А то некоторые… Я ей говорю: «Ну неужели сложно запомнить? В общем. Ну что здесь сложного». А она мне: «Ну ты же понял, что я имела в виду. Какая разница?».
Квартет И
Автор: Piligrim
Дата: 15.08.2013 16:22
Армянское радио спрашивают:
- Скажите, как назвать сына, если папа - еврей, мама - русская и оба страшные националисты?
- Изяслав.
Автор: lancer
Дата: 15.08.2013 16:45
xxx: а пмс может быть целый месяц?
yyy: нет
yyy: это характер
© Баш
Автор: solist
Дата: 15.08.2013 19:42
У современных детей развит "синдром хомяка": днем они спят, ночью бдят и все время ждут, когда кто-то придет и уберет за ними!
Автор: archer
Дата: 16.08.2013 07:56
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!
Дата: 17.08.2013 00:30
Баш:
xxx: Поднес работающую кофемолку к голове спящего кота. Он не испугался, не закричал и не убежал. Лениво открыл глаза, посмотрел на меня в стиле "Господи, ну что за детский сад" и обратно ушел в мир сновидений. Ну и мне как-то сразу неловко стало за себя, реально идиотом себя почувствовал.
-------------------------------
Хы! Это он еще не видел, каким поистине олимпийским спокойствием обладает кот, живущий в одной квартире с двумя близняшками 4 лет! :)
Автор: Вовка
Дата: 17.08.2013 21:09
Карьерный тупик - должность президента РФ.

Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.08.2013 06:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!
Этот анек уже можно во флуд переводить ;)
Автор: WeaponMaster
Дата: 18.08.2013 10:18
У роженицы спрашивают: отец ребенка будет присутствовать на родах?
-Нет, он с моим мужем плохо ладит...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.08.2013 22:38
За превышение скорости в Эстонии карают по статье за посягательство на основы государственного строя.
Автор: zigzag
Дата: 19.08.2013 09:08
У Баранца спёр:

Цитата:
Фрагмент тоста генерала армии Махмута Гареева на торжественном обеде по случаю завершения танкового биатлона

colonel_baranez
August 17th, 16:42 - Уважаемые товарищи! Сейчас модно обращаться к присутствующим со словами "дамы и господа". К дамам я во все времена относился с большим почтением... Но вот слово "господа" мне режет слух... У меня, ветерана Великой Отечественной войны, такое впечатление, что мы кого-то не добили...
(Смех и бурные аплодисменты).
Дата: 19.08.2013 15:23
КАК ОБЩАТЬСЯ С ПОДЧИНЕННЫМИ: практическое руководство

Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением «Ты».

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на «Дайбабланах» практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до «Netбабланахзавтранах». См. также «Дитынах».

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбл’ - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - «Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами».

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш - 1. Я занят и 2. не смогу сейчас Вас принять.

Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:

Нубля — почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Дитынах — невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).
Дата: 19.08.2013 15:29
По окончании французко-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало...
Автор: VSR
Дата: 20.08.2013 09:21
В Мытищах два скрипача избили боксера. Что это — упадок российского спорта или подъем российской культуры?

Рецепт "Мясо по-английски".
Взять мясо, и уйти не прощаясь.

Холодильник «Nеwрюзань» — гарантия 2 года как на холодильник и 5 лет как на шкаф!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.08.2013 09:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель.
На коробке, в которой на золотую свадьбу родителей приехал торт, шариковой ручкой было написано: "В.И.! Руками не трогать! Выебу!"

Ржали все ;)))
Автор: Реактор
Дата: 20.08.2013 09:37
- Папа, я хочу заняться балетом.
- Нет, Сережа, это опасно.
- Почему?
- Я тебе ноги переломаю.
Дата: 20.08.2013 12:25
"Приключения!" - подумала жопа.
"Жопа..." - подумали приключения.
Автор: Starik
Дата: 20.08.2013 20:18
Рейтинг Собянина упал на 11% и теперь составляет всего 135%
Автор: Боец НФ
Дата: 21.08.2013 08:17
Там хорошо, где нас нет. Вам хорошо? Тогда мы идём к вам!

Это платье на вас выглядит великолепно. Ну, вообще-то, и я бы на его месте выглядел не хуже.
Дата: 21.08.2013 08:56
Дачники – жестокие люди. Они картошку живьем в землю закапывают, в кипяток бросают огурцы, отрывают живьем органы размножения растений и пьют кровь помидоров.
Автор: svh75
Дата: 22.08.2013 09:00
Мужик слышит за стеной у соседа матюки и грохот разбивающейся бытовой техники. Выходит на лестничную площадку, там сосед с негодованием растаптывает красно-зелёные очки.
- Что случилось?
- Да вот купил 3D телевизор, решил в 3D порнуху посмотреть.
- Ну и?
- Три раза чуть минет не заполучил, еле увернулся!
Дата: 22.08.2013 22:56
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин?
- Ничего...
- Вчера тоже было ничего!
- Приготовила на два дня...

- Чем отличается мама от папы?
- Падежом.
- Это как?
- Мама - родительный, а папа - творительный!
Автор: Шурик
Дата: 23.08.2013 07:35
Совет на случай зомби-апокалипсиса:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6719/..._3c8a407e_orig
Автор: VSR
Дата: 23.08.2013 10:21
Что русский матом объяснит, то итальянцу ещё жестикулировать и жестикулировать.

Сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.

Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
— Чем занят?
— Прошивку на валенках меняю.
Полчаса ступора...
Автор: lancer
Дата: 23.08.2013 12:51
заявка юзерши, реальная... )))
"в связи с выходом из декретного отпуска прошу срочно предоставить доступ к корпоративному бюджету"
©Баш
Дата: 24.08.2013 13:07
- Мужчины и женщины так непохожи, что даже от одинаковых действий получают противоположные результаты.
- Пример в студию!
- Вот, например, если мужчина умоется, он станет выглядеть лучше...
Автор: Реактор
Дата: 26.08.2013 23:27
Стремясь во всем походить на Президента, губернатор Н-ской области надел ошейник на соседскую дворнягу, полетал на "Кукурузнике", нашел пять пустых бутылок от портвейна на дне городского фонтана, научил летать фермерских кур, поймал ерша на 200 граммов, проехал от облцентра до родного райцентра на "копейке" за неделю и развелся со своей женой Марфой Петровной.
Дата: 28.08.2013 09:18
ottlah: Я в первый раз был несколько шокирован, когда контекстная реклама стала приходить исходя из содержания личных писем, а не поисковых запросов. Когда привык, особенно изумляла настойчивая реклама усыпления и кремации животных. Я мучительно пытался вспомнить, что, когда и кому (но точно нетрезвым) я по этому поводу написал.

denwer: "сдохни, сука"?
Дата: 28.08.2013 10:34
Только что пришло приглашение принять участие в конкурсе, цитирую:
"Конкурс на лучший детский рисунок "Профсоюз для меня - это..."
Для детей от 6 до 17 лет, рисунок должен быть выполнен без помощи родителей и педагогов.
Боюсь даже представить конкурсные работы... =0

Леша:
Так, Нась, серьезный вопрос.
Как к филологу.
Устойчивый оборот "ебать-колотить" синонимичен глаголу "хуярить"?

Настя:
Как пошло с Вашей стороны употреблять понятие синонимичности. К вашему сведению, синонимов в мире единицы! По крайней мере, в известных мне языках.
Ебать-колотить и хуярить - фразы эквиваленты. То есть, их значения схожи, но есть некоторые грамматические и синтаксические различия.

Все с Баша.
Автор: Сибиряк
Дата: 29.08.2013 08:35
С баша, не смог пропустить:

В году так 1985-89 (точнее не помню), работая в службе движения Читинского а/п подслушал интересный диалог между диспетчером РЦ и экипажем Ту-154, который шел транзитом на восток. Поскольку МДП начинал работать в 08.00, а дело было ранним утром, взлетевший с какой-то маленькой площадки Ан-2 попытался через эту Тушку доложить о взлете чтобы получить указания и диалог звучал приблизительно так:
"Чита-контроль, 232-ой",
"232-ой, отвечаю",
"Тут Ан-2 с непонятным позывным просит передать Вам, что он следует с какого-то хера на какой-то ...уй и просит МБВ по маршруту".
После затяжной паузы на лежание под столом, диспетчер ответил без нотки иронии в голосе: "Понял, 232-ой, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950м приведенного ".
Дата: 29.08.2013 12:37
Два приятеля встретились, один другому рассказывает:
— Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!!
Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало!
Дата: 29.08.2013 13:36
И снова Баш.

Сегодня, кстати, наблюдал как в электричке фальшивые контролеры убегали от настоящих.

Совет проходящим медкомиссию: к наркологу идите до сдачи крови из вены.

Вспомнилась история, когда я друзей-литовцев привел в Тимирязевский музей в Москве. Разговаривают ребята по-русски отлично, но с акцентом, слегка растягивая слова, как все прибалты. Читать умеют, хоть и не бегло. И вот мы находимся в зале с чучелками птиц. Литовец Кястас подходит к каждой птичке и детально разглядывает. Мне не так интересно, я там был сто раз, и шляюсь где-то рядом, коротая время. И тут слышу за спиной странную реплику:
— Так-си-дер-мист хреенов. Какое страаанное название для птиицы, таксидермист хренов…
Глубоко заинтересованный я подхожу к Кястасу, и мы вместе разглядываем редкую птицу. Потом ржу.
— Кястас, таксидермист — это тот, кто сделал чучело! Таксидермист Хренов А.В., а птичка называется удод.
Дата: 29.08.2013 14:02
раз уж в одной известной ветке обсуждают женитьбу

Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще:
отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого
округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации.

Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую?
- Предлагают послать часть танков им на переплавку.
- Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.

- Кто для тебя ближе: Дон Жуан или Дон Кихот?
- Дон Периньон.
Автор: Са-Ша
Дата: 29.08.2013 14:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
- Кто для тебя ближе: Дон Жуан или Дон Кихот?
- Дон Периньон.
Вообще-то Дом Периньон.
Дата: 29.08.2013 17:43
На повестке дня стоит острый и актуальный вопрос для России: как научиться маскировать дачи чиновников при съемках с воздуха?

"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке.

Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку.

Девушки, напрасно вы жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла!
Дата: 29.08.2013 18:40
Жил-был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан.
Поскольку с юмором у него проблем не было, он своих близнецов, мальчика и девочку, назвал Рома и Джина.
Дата: 30.08.2013 13:48
Никто так не умеет взорвать танцпол, как чеченский диджей!
Автор: svh75
Дата: 30.08.2013 18:47
- Мужик, деньги гони...
- Подождите, ребята, а вас много?
- Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик.
- Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
- Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, всё равно бить будем, деньги гони...
- Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
- Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, всё равно изобьём...
Мужик, доставая наган из-за пазухи:
- Фу... и на этот раз пронесло.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100