![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот дальнейшее развитие МЦ - пистолет МЦМ с теми же щечками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы А как выглядела рукоятка у более-менее спортивного экземпляра - ея и рукояткой-то назвать язык с трудом повернется |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если не учитывать еще пару моделей чуть не единичного выпуска. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можжевельник же!! Забыл совсем, мать твою! В гараже плоский ствол можжевельника лежит, заготовка для лука! Забыл нафиг..(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да идите вы в передницу! Во! Длина 2 метра и ширина в ладонь. |
Цитата:
Женя!!! На твой лук посягают! Вернее, на его первенство! ;)) |
Цитата:
|
Так, дедушка старенький, но склероз еще не прогрессирует. Активно из Марголина я стрелял в период 1978-1984. Изначально были с деревянными симметричнымм щечками, это ежели с завода, валовые, если человек чего показывал, тренер резал ему ортопедическую полузакрытую рукоятку, предохранителя не было. Это в школьные годы, до 80 года. В институтской секции стволы были и более поздних лет выпуска, с черными пластиковыми рукоятками. Там уже на левой щечке была полка под большой палец, был предохранитель. Насчет предохранительного полувзвода не помню, он был, но не помню на каких моделях. Грузы вешались тренером. Это тоже был показатель статуса. Сначала груз, затем рукоятка. По патронам. Обычный МЦ .22LR. Стрельба по шарику и по одиночному силуэту, поворачивющему на 5 сек. ЕМНИП упражнения МП3 и МП5. .22SR - скоростная стрельба (олимпийка в просторечье) по две серии из пяти выстрелов по пяти силуэтам, время 8, 6 и 4 ( или 10, 8, 6, забыл, давно было) сеунды на серию. Для простого народа МЦУ, кажется так он назывался, отличался, кроме патрона, наличием компенсатора. Отдачи не было абсолютно. Для избранных был ХР-30. Я его в рука держал трижды, стрелять не довелось. Посто чемпион Европы по юниорам учился со мной сначала в одной школе, потом на соседнем факультете. Подержать свой ствол давал. |
Цитата:
Но я честно говоря не слышал, чтоб из можжевельника луки делали. Он не шибко упругий. Клен, тис, ясень - но не можжевельник. Я в свое время на сборах тоже сбраконьерничал и срубил можжевельник на дубинку. Так он ващще не гнётся и к тому же хрупкий. |
Цитата:
Вполне используется. Дисциплин, правда, не назову. Надо смотреть. В .22 ЛР ИЖ-35. 34-й в Шорт. |
Цитата:
Скоростная стрельба МП8. 8, 6 и 4 секунды |
Цитата:
А насчёт 200 - это вряд ли. Мост на остров, где росло растение, был разрушен в 1944 году, когда побережье от шюцкора очищали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ведь даже не считает это неприличным! Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Грузия... всю жизнь снизу...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |