![]() |
|
|
> to Greesha > Более 700 возмущенных писем поступило в редакцию журнала Babytalk, с тех пор как на прошлой неделе на обложке августовского номера читатели увидели изображение младенца, прильнувшего в кормящей груди. Такого количества откликов не получала ни одна статья издания за многие годы, отмечает агентство Associated Press. > > Журнал в основном предназначается для матерей грудных детей, однако, как показал опрос более 4 тысяч читательниц, четверть из них считают фотографию кормящей женщины на обложке "неуместной". > > Как объяснила одна из респонденток, она перепугалась, что ее 13-летний сын увидит голую грудь. "Я уничтожила обложку. Грудь есть грудь, она связана с сексом. Ему не стоит видеть это", - объяснила женщина. ---------------------------------------------------- там еще продолжение есть *** Другая читательница, выкормившая грудью троих детей, высказалась против обнаженного тела в общественном месте. 41-летняя жительница Техаса указала, что полностью поддерживает женщин, которые кормят детей там, где сочтут нужным, однако она бы не хотела, чтобы ее сын или муж внезапно увидели грудь, которую они видеть не желают. Некоторые опрошенные были весьма категоричны. "Отвратительно. Меня тошнит, когда я вижу ребенка, присосавшегося к сиське", - заявила мать 4-месячного ребенка. По словам редактора Babytalk Сьюзан Кейн (Susan Kane), развернувшаяся дискуссия по поводу обложки связана с дебатами в обществе по поводу того, следует ли женщине кормить грудью на людях. "В американцах есть очень большая доля пуританизма. И у них возникает чувство брезгливости при виде части тела, даже части части тела", - объяснила она. *** я обсуждение читала в livejournal - рыдала и икала :) http://community.livejournal.com/man_woman/4471790.html |
Автор:
karai2
Дата: 01.08.2006 16:25 |
Показали американский фильм "Приключения Гекльберри Финна", специально посмотрел - слова "негр", "ниггер" не употреблялись. Где-то проходила информация, что само произведение из библиотек изымается - интересно правда? |
Автор:
Olga
Дата: 01.08.2006 17:02 |
> to чокнутая выхухоль > Другая читательница, выкормившая грудью троих детей, высказалась против обнаженного тела в общественном месте. 41-летняя жительница Техаса указала, что полностью поддерживает женщин, которые кормят детей там, где сочтут нужным, однако она бы не хотела, чтобы ее сын или муж внезапно увидели грудь, которую они видеть не желают. > > Некоторые опрошенные были весьма категоричны. "Отвратительно. Меня тошнит, когда я вижу ребенка, присосавшегося к сиське", - заявила мать 4-месячного ребенка. > > По словам редактора Babytalk Сьюзан Кейн (Susan Kane), развернувшаяся дискуссия по поводу обложки связана с дебатами в обществе по поводу того, следует ли женщине кормить грудью на людях. "В американцах есть очень большая доля пуританизма. И у них возникает чувство брезгливости при виде части тела, даже части части тела", - объяснила она. ---------------------------------------------------- Во-первых, совершенно очаровательная фотография. Во-вторых, эти ненормальные изображения Девы Марии тоже стараются ни детям, ни мужьям не показывать? А забота трогательная, тетя лучше знает, что ее муж и сын хотят видеть, а что - нет... :)) |
> to Greesha "Я уничтожила обложку. Грудь есть грудь, она связана с сексом. Ему не стоит видеть это", - объяснила женщина. ---------------------------------------------------- я провел исследование на частоту встречаемости слов "грудь + секс", с целью выявить вышеозначенную связь, и ее моральный аспект, оказалось, что "секс увеличивает грудь", но не понял как соотносятся весовые коэффициенты инкремента различных процессов увеличения т.е. 1) при рождении ребенка (задолго после секса) и наполнении кормящей смесью 2а) распухание без наполнения (напряжение? при собственно сексе в процессе) 2б) увеличение портновского номера (после некоторого контрольного периода регулярных занятиях сексом (с участием груди?)) и мне кажется, что интервьюируемая женщина ничего не объяснила, а только запутала вопрос, не имея на него никакого внятного ответа, кроме эмоций (негативный опыт?). Также непонятно увеличилась ли грудь у женщины от секса, хотя я полагаю, что не увеличилась, учитывая возможный негативный опыт женщины и ее нежелание окончательно прояснить вопрос, тем более уничтожив обложку. |
> to 483 > > to Greesha > "Я уничтожила обложку. Грудь есть грудь, она связана с сексом. Ему не стоит видеть это", - объяснила женщина. > ---------------------------------------------------- > > я провел исследование на частоту встречаемости слов "грудь + секс", > с целью выявить вышеозначенную связь, и ее моральный аспект, > оказалось, что "секс увеличивает грудь", но не понял как соотносятся > весовые коэффициенты инкремента различных процессов увеличения ---------------------------------------------------- Тут все просто: выясни для себя - твоя грудь увеличивается при занятиях сексом, либо после множественных занятий сексом, либо в результате рождения твоего ребенка... Если во всех трех случаях результат невразумителен - не верь этой информации... ;-) Ешь капусту.. ;-) |
В Москве обокрали военного атташе посольства Замбии, сообщили в среду в правоохранительных органах столицы. По данным милиции, преступление было совершено во вторник с 17.30 до 18.15 около дома на Ленинском проспекте. "Неизвестный, разбив стекло, проник в служебную машину Nissan военного атташе посольства республики Замбии, откуда похитил портфель с документами и дипломатическим паспортом на его имя", - сказал источник. ====================================== Интилихенция... Деньги в чемоданах возят.. |
> to Olga > > to чокнутая выхухоль >А забота трогательная, тетя лучше знает, что ее муж и сын хотят видеть, а что - нет... :)) ---------------------------------------------------- Дык, представляешь - идет муж, атут вдруг ГРУДЬ! А он, может, в это время совсем о другом думал - о росте Доу Джонса, например. А про грудь он совсем не думал, и видеть ее, само собой, не хотел. И это понятно - ну как можно хотеть видеть грудь, думая о столь высоких материях? А тут увидел - и привет, ни о каких производственных показателях речи уже не идет. Ну не подрыв ли благосостояния великой державы? Ведь американцы - они ж страшно патриотичны, весь мир об этом знает. Так грудь стала причиной финансового кризиса. Да за такое редакторов и фотографа заодно надо немедленно на урановые рудники отправлять, я считаю. |
> to Viktorm > > to 483 > Тут все просто: выясни для себя - твоя грудь увеличивается при занятиях сексом, либо после множественных занятий сексом, либо в результате рождения твоего ребенка... > Если во всех трех случаях результат невразумителен - не верь этой информации... ;-) Ешь капусту.. ;-) ---------------------------------------------------- вообще мужчина с грудью, как мне кажется - это несколько некомильфо... Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > > to Viktorm >> ---------------------------------------------------- > вообще мужчина с грудью, как мне кажется - это несколько некомильфо... > Ж8) ---------------------------------------------------- Мужчина без груди - нежизнеспособный уродец.. Их наверное не бывает - не доживают.... |
Автор:
подсказка из зала
Дата: 02.08.2006 09:17 |
> to Viktorm > > to чокнутая выхухоль > > > to Viktorm > >> ---------------------------------------------------- > > вообще мужчина с грудью, как мне кажется - это несколько некомильфо... > > Ж8) > ---------------------------------------------------- > Мужчина без груди - нежизнеспособный уродец.. Их наверное не бывает - не доживают.... ---------------------------------------------------- Опять термины спутали - грудь и сиськи совершенно разные вещи. |
> to Viktorm > > to чокнутая выхухоль > > > to Viktorm > >> ---------------------------------------------------- > > вообще мужчина с грудью, как мне кажется - это несколько некомильфо... > > Ж8) > ---------------------------------------------------- > Мужчина без груди - нежизнеспособный уродец.. Их наверное не бывает - не доживают.... ---------------------------------------------------- грудь - это грудь а грудная клетка - это то, на чем она растет :Ь |
> to подсказка из зала > ---------------------------------------------------- > Опять термины спутали - грудь и сиськи совершенно разные вещи. ---------------------------------------------------- Ну в какой-то степени да... |
> to чокнутая выхухоль > > to Viktorm > ---------------------------------------------------- > грудь - это грудь > а грудная клетка - это то, на чем она растет :Ь ---------------------------------------------------- Хм. Точно не помню, но кажется на латыни как у мужчин, так и у женщин называется mamma. Есть правда еще uber. Видимо это и есть грудная клетка... |
Автор:
Глюк
Дата: 02.08.2006 09:40 |
> to Viktorm > В Москве обокрали военного атташе посольства Замбии, сообщили в среду в правоохранительных органах столицы. По данным милиции, преступление было совершено во вторник с 17.30 до 18.15 около дома на Ленинском проспекте. "Неизвестный, разбив стекло, проник в служебную машину Nissan военного атташе посольства республики Замбии, откуда похитил портфель с документами и дипломатическим паспортом на его имя", - сказал источник. > > ====================================== > Интилихенция... Деньги в чемоданах возят.. ---------------------------------------------------- А где хоть слово про деньги? |
Автор:
Olga
Дата: 02.08.2006 09:42 |
> to Viktorm > > to чокнутая выхухоль > > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > грудь - это грудь > > а грудная клетка - это то, на чем она растет :Ь > ---------------------------------------------------- > Хм. Точно не помню, но кажется на латыни как у мужчин, так и у женщин называется mamma. Есть правда еще uber. Видимо это и есть грудная клетка... ---------------------------------------------------- Молочная железа. |
> to Olga > > to Viktorm Есть правда еще uber. Видимо это и есть грудная клетка... > ---------------------------------------------------- > Молочная железа. ---------------------------------------------------- А... Т.е. часть организма, как поджелудочная например? |
> to Глюк > > to Viktorm > > В Москве обокрали военного атташе посольства Замбии, сообщили в среду в правоохранительных органах столицы. По данным милиции, преступление было совершено во вторник с 17.30 до 18.15 около дома на Ленинском проспекте. "Неизвестный, разбив стекло, проник в служебную машину Nissan военного атташе посольства республики Замбии, откуда похитил портфель с документами и дипломатическим паспортом на его имя", - сказал источник. > > > > ====================================== > > Интилихенция... Деньги в чемоданах возят.. > ---------------------------------------------------- > А где хоть слово про деньги? ---------------------------------------------------- В фильме про Шукшина, Шукшину и Буркова... |
Автор:
Глюк
Дата: 02.08.2006 09:48 |
> to Viktorm > > > Интилихенция... Деньги в чемоданах возят.. > > ---------------------------------------------------- > > А где хоть слово про деньги? > ---------------------------------------------------- > В фильме про Шукшина, Шукшину и Буркова... ---------------------------------------------------- Хм... Не сообразил. |
> to Olga > > to Viktorm > > > to чокнутая выхухоль > > > > to Viktorm > > > ---------------------------------------------------- > > > грудь - это грудь > > > а грудная клетка - это то, на чем она растет :Ь > > ---------------------------------------------------- > > Хм. Точно не помню, но кажется на латыни как у мужчин, так и у женщин называется mamma. Есть правда еще uber. Видимо это и есть грудная клетка... > ---------------------------------------------------- > Молочная железа. ---------------------------------------------------- налицо подмена понятий :) |
> to чокнутая выхухоль > > to Olga > > > to Viktorm > > > > to чокнутая выхухоль > > > > > to Viktorm > > > > ---------------------------------------------------- > > > > грудь - это грудь > > > > а грудная клетка - это то, на чем она растет :Ь > > > ---------------------------------------------------- > > > Хм. Точно не помню, но кажется на латыни как у мужчин, так и у женщин называется mamma. Есть правда еще uber. Видимо это и есть грудная клетка... > > ---------------------------------------------------- > > Молочная железа. > ---------------------------------------------------- > налицо подмена понятий :) ---------------------------------------------------- А я то думаю: "Что же так тревожит ЧВ? Какие такие новости?" :)))) |
> to чокнутая выхухоль > > to Olga > > > to Viktorm Есть правда еще uber. Видимо это и есть грудная клетка... > > ---------------------------------------------------- > > Молочная железа. > ---------------------------------------------------- > налицо подмена понятий :) ---------------------------------------------------- Зато я не возражаю против грудного вскармливания! |
Автор:
Olga
Дата: 02.08.2006 09:57 |
> to чокнутая выхухоль > > Молочная железа. > ---------------------------------------------------- > налицо подмена понятий :) ---------------------------------------------------- Мамма - железа. А "грудь" - это то, что выше пояса... :)) |
> to Старшина > А я то думаю: "Что же так тревожит ЧВ? Какие такие новости?" :)))) ---------------------------------------------------- (скромненько) не, у меня с этим все в порядке %) |
> to Olga > > to чокнутая выхухоль > > > > > Мамма - железа. А "грудь" - это то, что выше пояса... :)) ---------------------------------------------------- выше пояса - это торс! ;) > to Viktorm :) > ---------------------------------------------------- > Зато я не возражаю против грудного вскармливания! ---------------------------------------------------- "Если мужчина капризничает - дайте ему грудь!" (с) Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > > to Старшина > > А я то думаю: "Что же так тревожит ЧВ? Какие такие новости?" :)))) > ---------------------------------------------------- > (скромненько) > не, у меня с этим все в порядке %) ---------------------------------------------------- Ну, слава Богу! ;) |
> to чокнутая выхухоль > "Если мужчина капризничает - дайте ему грудь!" (с) > Ж8) ---------------------------------------------------- Лучше даже две... |
Керченской психбольнице отключили свет 2.08.2006 12:36 | РИА "Новый Регион" Керченскому психоневрологическому диспансеру отключили свет за неуплату. В результате переговоров энергетики подачу электричества возобновили, но обещали "держать руку на рубильнике". По словам исполняющего обязанности начальника КРЭС Александра Забелина, энергетики собирались обесточить и больницу N 1, однако, главный врач не допустил их до щитовой. В результате административное здание больницы было отключено полностью. Третьим неплательщиком, отключенным от электроснабжения, оказалось управление образования керченского исполкома, а точнее - школы. "В результате напряженных переговоров с Керченским РЭС и экстренного поиска денег, долги этих организаций были погашены, а электроснабжение - восстановлено", - сообщает городской сайт Керчи. Однако энергетики обещают прекращать подачу электричества за самые незначительные долги, ссылаясь на постановление Кабмина Украины о 110-процентной оплате электроэнергии. "Чтобы увеличивать существующие показатели, приходится постоянно "держать руку на рубильнике", - пояснил Забелин. В Керчи уже неделю без света остаются городские светофоры, отключено "Керчьтеплокоммунэнерго", общежитие межколхозного стекольного комбината, на очереди - Керченская хлопкопрядильная фабрика. |
01.08.2006 | Антисемитские надписи появились в Днепропетровске Вчера в Днепропетровске были вновь обнаружены антисемитские надписи на бетонном заборе, расположенном возле одной из оживленных транспортных развязок днепропетровского левобережья. Антисемиты Днепропетровска разрисовали бетонные заборы комбината "Салют" Государственного комитета Украины по государственным материальным резервам, расположенного в этом городе. К традиционным в последнее время в Днепропетровске надписям, оскорбляющим честь и достоинство горожан еврейской национальности, в связи с разгорающимся конфликтом на Ближнем Востоке, добавилась "новая мысль": "Палестину - арабам, жидам - Бабий Яр". По-видимому, эти надписи - своеобразный ответ горстки преступников на решительную поддержку, которую оказали Израилю жители Днепропетровского региона на прошедшем неделю назад митинге. Еврейская община Днепропетровска неоднократно обращалась в государственные органы власти с требованием пресечь деятельность антисемитских группировок города. Однако так ничего сделано и не было. Еврейская община Днепропетровска надеется, что надписи, обнаруженные на заборах государственного учреждения, заставят соответствующие органы оперативно отреагировать на возрастающую антисемитскую пропаганду в городе. Источник: АЕН |
> to dazan > Еврейская община Днепропетровска неоднократно обращалась в государственные органы власти с требованием пресечь деятельность антисемитских группировок города. Однако так ничего сделано и не было. Еврейская община Днепропетровска надеется, что надписи, обнаруженные на заборах государственного учреждения, заставят соответствующие органы оперативно отреагировать на возрастающую антисемитскую пропаганду в городе. ---------------------------------------------------- Т.е., сами и написали? :))) |
http://style.rbc.ru/events/2006/08/02/17764.shtml В скором времени на Земле не останется красивых мужчин. К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики, которая провела исследования среди трех тысяч добровольцев. По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. -------------------------------------------------------------------- Я это к чему? Женщины! Пользуйтесь моментом, пока мы ещё есть!!! ;-) |
> to КомДив > http://style.rbc.ru/events/2006/08/02/17764.shtml > > В скором времени на Земле не останется красивых мужчин. К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики, которая провела исследования среди трех тысяч добровольцев. > По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. > -------------------------------------------------------------------- > Я это к чему? > Женщины! > Пользуйтесь моментом, пока мы ещё есть!!! ;-) ---------------------------------------------------- А какого полу ученые были? |
> to КомДив > http://style.rbc.ru/events/2006/08/02/17764.shtml > > В скором времени на Земле не останется красивых мужчин. К такому выводу пришла группа ученых Лондонской школы экономики, которая провела исследования среди трех тысяч добровольцев. > По данным ученых, во всем мире красивых женщин становится все больше, а вот привлекательных мужчин все меньше. > -------------------------------------------------------------------- > Я это к чему? > Женщины! > Пользуйтесь моментом, пока мы ещё есть!!! ;-) ---------------------------------------------------- Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > > > ---------------------------------------------------- > Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) ---------------------------------------------------- А мне понравилось как он сыграл в "Авиаторе" и "Поймай, если сможешь" |
> to LMN > > to чокнутая выхухоль > > > > > ---------------------------------------------------- > > Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) > ---------------------------------------------------- > А мне понравилось как он сыграл в "Авиаторе" и "Поймай, если сможешь" ---------------------------------------------------- противная рожа и актерский талант - это разные вещи :) Впрочем, красота - тоже понятие субъективное... |
> to чокнутая выхухоль > противная рожа и актерский талант - это разные вещи :) > Впрочем, красота - тоже понятие субъективное... ---------------------------------------------------- ну да... Кому и кобыла - невеста! (с) )) |
> to чокнутая выхухоль > ---------------------------------------------------- > Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) ---------------------------------------------------- затопление "Титаника" -- твоя любимая сцена в мировом кинематографе? |
> to sluhatch > > to чокнутая выхухоль > > ---------------------------------------------------- > > Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) > ---------------------------------------------------- > затопление "Титаника" -- твоя любимая сцена в мировом кинематографе? ---------------------------------------------------- веришь - не могу спокойно смотреть, аж икота начинается |
> to чокнутая выхухоль > > to sluhatch > > > to чокнутая выхухоль > > > ---------------------------------------------------- > > > Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > затопление "Титаника" -- твоя любимая сцена в мировом кинематографе? > ---------------------------------------------------- > веришь - не могу спокойно смотреть, аж икота начинается ---------------------------------------------------- Вопрос: почему на главную роль в фильме "Титаник" выбрали Ди Каприо? Ответ: потому что если бы выбрали Стивена Сигала или Брюса Уилиса, он бы всех спас |
> to чокнутая выхухоль > > to sluhatch > > > to чокнутая выхухоль > > > ---------------------------------------------------- > > > Если не останется таких красавцев, как Ди Каприо - мир только улучшится Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > затопление "Титаника" -- твоя любимая сцена в мировом кинематографе? > ---------------------------------------------------- > веришь - не могу спокойно смотреть, аж икота начинается ---------------------------------------------------- (вкрадчиво) Так нравится? И как часто смотришь ? |
Накануне Стивен Кинг взмолился к автору книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг не убивать в последнем, седьмом романе главного героя. К Кингу присоединился другой популярный американский писатель - Джон Ирвинг, автор "Мира глазами Гарпа" и "Молитвы об Оуэне Мини". Джоан Роулинг, в свою очередь, на той же пресс-конференции заявила, что окончательно решила, как именно закончится седьмой роман о Гарри Поттере: "Несколько персонажей, которых я думала оставить в живых, все-таки умерли, а один получил помилование". "Когда фанаты упрекают меня в садизме, что случается не так уж часто, то мне кажется, что я их закаляю и готовлю к чтению романов Стивена [Кинга] и Джона [Ирвинга]... Мир литературы жесток", - объяснила писательница. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |