![]() |
|
|
сын писал. помолодил меня. я с 47 |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Предрассудков нет, но Обамиха не нравится. |
Большая женщина -для работы, маленькая -для мелкой работы :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем мы провинились ?!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС А что, у ЮСы выбор только между "ужасным" и "ужасом"? Как Вы думаете, Джо Сикспак это осознаЁт? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Ва работали в присутствии и знали бы, что руководить этим присутствием может прийти один из двух: - стервозная баба с заграничным ЧСВ и общей взбалмошенностью головного мозга, или - мужик, любящий и умеющий жить, хотя и самодур, но добродушный. И у Вас оказался бы компромат на обоих. Какой Вы бы использовали? Цитата:
Цитата:
- не могу знать. |
Да вот блин и Америка докатилась до "голосуй сердцем". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кмк, она неплохо в Японии высказалась насчет возврата Курильских островов. Я даже усомнился, услышав это в новостях: больно уж невежливо она отшила японцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Какой компромат вы бы слили СМИ, а с каким компроматом вы бы пошли к Трампу?" |
Цитата:
PS. "«Я очень люблю японскую кухню: и суси, и сасими, и сябу-сябу. Это очень здоровая кухня», — поделилась политик." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Электорат клинтонихи это в основном сидящие на всяких гос дотациях и феминистки. Они обычно не голосуют - им банально лень оторвать седалище от зомбоящика. Трамп же обещает снижение налогов, что очень интересно среднему классу и предпринимателям. Они голосуют почти всегда и знают что происходит как минимум вокруг них, но их меньше. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |