![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Отец купил себе Зенит-Е и мне в 10 лет подарил свой старый ФЭД. И настольную книгу фотолюбителя. С которым я ходил, учился, снимать. Подбирая на глаз выдержку/диафрагму. Потом ночером на кухне фотки печатать. Эхххх. Цитата:
|
|
Москвичи, есть две литровых баклажки Нутризона - питание для истощенных больных. Срок годности - до 25/03/22 Надо кому-нибудь? |
|
Экспедиционный ватный спальник, антикварная вещь. Б/у, оч. хор. сост. Вкладыша нет. Не пахнет, хранился в теплом помещении, слегка пыльный. Надо кому? |
|
Был у нас такой. Вещь! Но тяжелый! А вьючника нет? |
|
Цитата:
Хотите анеморумбометр? :D Без вертушки %) |
| Неужели никто так и не напишет "Отдамся в хорошие руки"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотя таскать не обязательно - я впервые знакомство с таким спальником свела на чужой даче: он там был на ПМЖ в гостевом домике :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В среду вечером норм будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про остальное я щас в ВК пришлю |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Народы мира - есть запасы игрушек на возраст 3-7 лет в достаточно болшьшом количестве. Несколько пакетов. Мальчиковые - хорошие. Кому надо? Самовывоз из Куркино. В принципе - и одежды есть некий запас - его надо проинвентаризировать. |
|
Цитата:
|
| Ок - уезжал в командировку - свяжусь |
|
Товарищи, братья и сестры. Я уже как-то обращался, но волею пославшей мя жены взываю к вам сызнова: Аще ежели кто обладает поношенными богомерзкими портками, называемыми "джинсами", кои носить уже невместно, но до помойки ещё не донесли, то будем мы вам вельми понеже и даже сами заберём. Ибо обуял жену мою диавол рукоделия, а рукоделить не из чего. Портки желательно в цвете "denim", но можно и прочие. Сильно стирать не обязательно, лишь бы не в цементе или гамне. Мы периодически бываем в Москве, так что можно как-то сопритюкнуть логистику. Вот. Ждём. |
|
Цитата:
«Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... Желтые. Нужны тебе?» :))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |