![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Настойка боярышника на метаноле? Стекломой? Размораживатель замков? |
|
Автор:
Kor.
Дата: 22.03.2011 08:22 Re: Что же делать с полицией? |
|
Что делать с полицией.... Называть их в соответствии с текущим моментом не иначе как "Герр полицай". Те, кто был в оккупации и остался жив - думаю проникнутся. Не говорю о тех, кто от "полицаев" погибли. Сучье время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Собственно о самой полиции, вчера по ящику для самых умных по время посещения базы ОМОН-ОПОН "Зубр" медведев объявил всем о новой льготе для омоновцев, типа темерь выслуга будет 1 за 1,5. Я либо совсем дурак, но помоему у них она и так была такая, вов сяком случае и у нас в НП у оперов была год за 1, 5 и в МВД вроде тоже. Или я не прав? И это действительно востановление справедливости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше вроде участковых по месту жительства ставили, или нет? Старый Анискин матерый был, в соседнем доме жил, майор. Куда катимся, мнять? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Около 50 сотрудников МВД, занимающих в министерстве руководящие должности, представлены к увольнению по итогам предварительной работы с кадрами. Об этом на расширенном заседании коллегии МВД заявил президент России Дмитрий Медведев. Глава государства пообещал в ближайшее время рассмотреть кандидатуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я зато старлея трижды получал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |