![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ла-адно... Подымай свой пламенный бокал. Уже обед - можно. Ну, с праздником! За нас, которые защищали Родину, и в случае чего смогут защитить. А то, глядя на сегодняшнюю молодежь, чегой-то я думаю, что кроме нас и защищать больше некому. Или мне кажется? |
|
Мужики... простите, прерву кружева флудерские... Но повод серьезный. Среди народа на биглере есть люди, кому в этот день хочется руку пожать. Или просто постоять рядом... С праздником, товарищи генералы и адмиралы, офицеры, прапорщики и мичманы, сержанты и старшины, солдаты и матросы! Кадровые и запаса! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А ты что подумал? ;) |
|
Я! Я тоже поздравляю! Со страшной силой вдоль и поперек! Ибо! Питаю неизменное уважение, ну и вообще... Ж8) Будьте здравы, и всегдашнее: пусть никогда не пригодится то, чему учили. (подбрасывает чепчик) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В слове "странный" две буквы лишние:)) З.Ы. А я ведь в хорошем смысле. В том, что мол, быстро решает следующие проблемы: депрессия, неврозы, стрессы, бессоница усталость, плохое настроение, плаксивость злоба, гневливость, раздражительность и т.д. |
|
Цитата:
Цитата:
(в ужасе озираясь) Или ты с кем-то другим говоришь??? Кто бы мне весь тот кошмар порешал? Ж8-О |
|
Цитата:
Ну и , чтоб два раза не вставать - сегодня я праздную двадцатилетие младшенькой дочери... Вот - всегда не везло с этими днями варения, у старшей - аж в день пограничника, ни нормально погулять в кафешке - кругом эти зеленоголовые... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не было бы Выхухоли рядом, что бы вверх бросала?! Гусары, молчать! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота, товарищи!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |