![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по товарищу Пилигриму я выступлю крайне категорически на внезапно внеочередном собрании месткома относительно морального облика и так далее. У каждого свои особенности в общении. "Танцы Пилигрима" я недавно окончательно занес для себя по рангу этих самых особенностей. У каждого из нас свои тараканы в голове, и если к сорока годам их нет, то может им просто негде жить? В последний раз оказывается мы с Пилигримом вообще сцепились на теме типа "кто святее папы римского". И еще раз окончательно вообще. Я - не кот Леопольд, просто напомню, что ходим мы сюда за общением, а не за сварами. Есть ряд тем, что я не буду обсуждать, например, с КБ. У него своя аргументация, у меня - своя. Переубедить друг друга невозможно. Но по остальным-то вопросам, пуркуа бы не па? Не по нраву тебе лично манеры собеседника - жми капу, игнорируй. Чего уж проще. КО доклад окончил. (с) Сёрф |
У бундескурицы нет слов? а как же псака? Где спичрайтеры? Тоже немного охуели от неадекватности неофита? Он ведь был МИД при Борове. |
Цитата:
А про нэнси...Он сказал, что подождёт, я сказал, что жизнь продолжается - КМК всё нормально и спокойно. Но вы ж пытаетесь и дальше успокоить. Вот и получается синусоида. |
Цитата:
и попрошу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мои взгляды на 2 мая помнишь хоть? Мы ведь и там цеплялись. Впрочем, ладно. |
Цитата:
|
Зашибись... Это уж ну СОВСЕМ тонкий намек :-) Особенно если внимательно посмотреть ЧТО стоит на заднем плане :-)))) |
Цитата:
зЫ: коллеги, вы тут решили устроить очередной гранд-хохлосрач?? |
Цитата:
Цитата:
Кто не понял - это про Пилигрима. И ваще. Я, значит, ещё с этим Абдуллой лично не встретился, в глаза не посмотрел, а вы, джентльмены его уже трогаете, да? Ц-ц-ц... Он мой! ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать боепитание! Почему песок в поясных сумках?! Далее - в разговоры с охраняемыми не вступать. Ни под каким видом! УГКС не для тебя писан? Там все сказано. Если надо напиться, поесть - вызывать начкара. Нету начкара - пусть сидят голодом, не помрут. Еще раз вспомни Устав. Де не на меня смотреть! По сторонам смотреть, и внимательно. И не стоять столбом. Думай. Башкой крути на 360, ходи, слушай! Слушай ночью очень внимательно, сам песком не хрусти, оружие держи "к бою". Лучше всего - если найдешь место, откуда все видно. Если такого места нет - меняй засаду и место наблюдения хаотично. Не на часы смотри, а как вздумается. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторяю - Кролег весьма образованный человек. МИД кого попало не назначают. Трудно сказать, откуда ему поступила команда. Хуй с ней, с Америкой, а если напрямую из Германии? Вкуриваешь? Из Германии. А вот немецкий реваншизм придется уже разгребать не приведи бог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:-| Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вот, вроде, интервью Кролика: |
Цитата:
|
Цитата:
Ве-ли-ко-леп-но! |
Может быть, имеет смысл и ему дать за себя самому говорить? Олег, я с телеыона уже с постели.Поэтому цитата тебя не совсем цитатная получилась. Ты не заметил, что я именно этого и хлтел? чтобы он сказал. Но он усиленно отнекивался и провоцировал на свару. А значит я оставляю за собой право думать, что он считает и сейчас так же,как считал раньше. Всё просто,как рок-н-ролл |
о! и с телефона получается иногда! тоже обратил внимание! прямо в цитатник! |
а вот и не получилось...цитату Петрухину имел ввиду про тараканов-бомжей |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |