![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот сижу. Кручу. В руках! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, в отношении Южных Курил достаточно серьёзно прорабатывался вопрос об аналогичном правовом статусе: суверенитет остаётся, а с Японией совместное хозяйственное использование. Наверное это единственный возможный компромисс. |
|
Цитата:
|
|
..по случаю выпуска из школы моего сына, многим тут лично знакомого Даниила. Вот же какая загигулина... Вырос... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же сегодня - День Росы, вообще спать не полагается |
|
Цитата:
|
|
"Федот нашел в поле фугас и прогремел на всю округу" Я, копаясь в документах родного колхоза, наткнулся на метрические книги, в которых указано место и дата рождения Аракчеева. Это оказывается было неизвестно. А тут полез в вики - меня прописали (хоть до конца даты и не исправили). Это конечно то еще болотце, но для первого ознакомления подходит. Подумалось, может и у нас в календарь внесть? Все же деятель. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А книги у меня почти все по Тверской губернии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Метрическая книга «Новгородской Епархии Бежецкой пятины Тверской половины Николаевскаго Удомельскаго погоста церкви Николая Чудотворца священников Прокопия Андреева и Антония Димитриева с причетники записная о приходских тоя церкви людях на три части кто имяно и когда родились браком сочетались и померли сего 1769 года генваря с 1 числа» «часть первая о рождающихся, 1769 года родилось октября 5 числа усадища Гарусова у помещика Андрея Андреева сына Аракчеева сын Алексей» |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |