![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У ТТ ниже. (Срок давности истек, можно сказать что был у меня свой ТТ, подарили за спасибо, продал за 200 гр спирта) |
|
Цитата:
Сам я был достаточно ленив и не достаточно амбициозен, по этому парадки и альбомы прошли мимо меня, но мужики на фото да, наверняка готовились :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае патронташ и подсумок не вмещает в себя достаточно патронов для ведения длительного огневого боя. Неспроста перепоясанные лентами бегали в основном матросы из морской пехоты - им приходилось брать боеприпасы с большим запасом, потому как доставка новых очень проблематична. А бойцу пехоты в окопе нужды таскать такой запас на себе нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно как у ГШ-30 - БК 150 снарядов, 10 очередей макс. Ни в чем себе не отказывай, брат-истребитель, ты же мастер! |
|
Цитата:
Да даже за эти самые 8 секунд он превратит дрон в дуршлаг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Якобы некое КБ "Лаби" из Перми. Поиском не нашёл, в числе оружейных кузниц такого не припомню. Приводятся характеристики: длина 850 мм, масса 7 кг без короба. Несколько странноватое сочетание, если это укороченный ПКМ, то масса должна быть поменьше. Ну и название ПКZ - смысл понятен, но почему бы сразу не иероглифами? Возможно, конечно, что инициативная разработка какой-то частной конторы, вообще очень сбоку относящейся к оружию, если вообще относящейся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть ведь Печенег в булл-пап, но в войсках его вроде бы нет. Чем не устраивает - не знаю, наверное тем, что из Коврова, а не из Ижевска. Или потребность в таком обнаружилась только сейчас. |
|
Цитата:
А в плотной гражданской застройке еще и жертвы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Патрон 7,62*54, короб на 100 патронов. КМК, можно подцепить любой. Откуда репостили за 2 часа пропало. Почему ПКZ а не ПКV - на клавиатуре Z искать быстрее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поменьше выстрелов, побольше могущества боеприпаса, нормальный РЛК баллкомплекс. На руках не утащить, но в станционаре или на БТТ тема. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |