Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Елена
Дата: 24.03.2014 14:58
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(решительно) Значит не то массировала!
Или не так :)
то, что доктор прописал! мне лечебный массаж нужен, а не этот, простигосподи, трансекс.. тантрический
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.03.2014 14:58
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Ничего они не избежали. Двое погибших? Так и во всех областях украины либо 0 либо 1-3 погибших (кроме Киева конечно).
А вот то что в Крыму только двое погибших это только потому что все украинские части сидели как мышки. Почему они сидели в норке, этого никто в Киеве не понимает.

Так что ВВЛ как раз должны были привести к десяткам убитых и сотням раненых, просто у ввп видимо больше рычагов влияния на нашу раду чем мы думаем.
А может, просто предположить, что украинская армия, как неоднократно говорили большевики, за годы незалэжнести оказалась полностью разложенной ?
И почему бы не предположить, что благодаря ВВЛ на Крым так и не двинулись "поезда дружбы", что спасло немало если не жизней, то крови и выбитых зубов ?
Это гораздо более вероятно, чем конспироложествовать на тему "везде шпионы, у ВВП вся рада в кармане !"
Попробуйте поставить в центр мироздания не Укра... в смысле, не землю, а Солнце. Картина мира сразу станет поянтней.

Цитата:

Какие наци??? Этим гарантиям верят только пенсионерки и то далеко не все.
Нет ! На Украине нет никаких наци ! Тягнибок, Парубий, Ярош, Корчинский - всего лишь презренные маргиналы, не имеющие никакого отношения к власти, давно объявленные в розыск, и их вот-вот поймает украинская милиция !

Цитата:
Они гроша выеденного не стоят потому что
1) ввп кгбист, дезинформация его работа
2) он политик, ложь это его работа
3) да он только что сказал что русских вояк в криму нет а чуваки с пулеметами это самооборона
Так что если ввп сказал что русские танки на киев не пойдут это значить только то что они пойдут без русского флага.
Ну, а турчинов, яценюк и иже с ними не политики ? Ложь разве не их работа ? Разве Наливайченко не бывший кгбист ?
Следовательно, если они говорят, что в Крыму российские военные, значит их там нет, стопудово !
Кстати, по секрету скажу (только возьмите себя в руки, а то можно не выдержать треска разрываемого шаблона) Путин служил в ПГУ КГБ СССР, то есть во внешней разведке. И его работой была отнюдь не ДЕЗинформация. Этим занимались совсем другие люди.
А вообще украинские политики - самые честные и самые дешевые. Покупайте украинских политиков, но помните, что только в Киеве они настоящие, все остальные (в том числе предлагаемые в Ростове) - контрафакт и подделка !

Цитата:
Многие уверены что россия именно этого и добивается.
Я этого варианта полностью не исключаю, есть тут много непоняток...
Вон Жириновский уже предлагает делить с Польшей? А он по моему не раз озвучивал то на что кремль хочет проверить реакцию, ну типа троль на работе у кремля. Нет?
А уж что с Россией предлагают сделать Ярош с Корчинским да Тягнибоком...
Автор: toha_ua
Дата: 24.03.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Стало быть Вам уже удалось задержать нескольких ВВЛ и установить их принадлежность? Ну раз Вы так смело обвиняете президента в публичной лжи. Да?
Да, обвиняю его во лжи. Впрочем для политика это даже и не ложь, так - удачная шутка.
А что хоть кто то сомневается? Даже на биглере сомневаются только в ведомсвенной принадлежности ВВЛ но никак не в том что они работают на ВВП.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.03.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Не скажу за всех, а у меня перелом случился не от

...

А брат сидит в россии и считает что нам же будет хорошо если вы войдете в киев на белом коне и наведете тут порядок! Вы там совсем с дуба рухнули??
Да, нас достал НАШ беспредел но ВАШ порядок нам не нужен!
Ещё раз.
Первопричина в вас самих. Майдан замутили вы. Сами.

Поэтому просто примите закономерность развития процесса распада государства, которое называется Украина.

Жители России к этому имеют не больше отношения, чем жители США.
Автор: КомДив
Дата: 24.03.2014 15:00
Цитата:
...Я знаю русских, которые просто не хотят или боятся ездить на Зап.Украину.
И прикинуться украинцем, как может прикинуться канадцем американец, у них просто не получится по вполне понятной причине.
А я знаю натуральную этническую украинку, закончившую украинскую школу, родители которой дома говорили на украинском, и которую в Трускавце в начале 90-х обзывали и стращали "за москальство"
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.03.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Да, обвиняю его во лжи.
"Какие ваши доказательства?" (с)
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А мы и не предлагаем даже, трахайтесь сами!

(Вас лично из списка трахающихся вычеркиваем: от газа, кредитов, налогов и прочей государственной #уйни вы никак не зависите )
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А вас кто-то спрашивает, что вам нужно, а что не нужно? Поймите простую и незамысловатую вещь, остальное будет легко: вы проебали свою страну. Всё. Нет у вас ни экономики, ни финансов, ни промышленности, ни армии, ни силовых структур, ни нормально действующих ветвей власти. Ничего у вас не осталось, одни долги. С лузерами не считаются. Теперь судьба Украины будет решаться без участия украинцев. И то, что Турчинов и Сеня Кролик чего-то там гоношатся, не имеет ни малейшего значения.
О вас разговора вообще не идет, вы никому неинтересны, кроме ваших близких. Речь идет о государстве Украина. А оно практически покойник. Покойников надо хоронить, иначе может начаться эпидемия.
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Не скажу за всех, а у меня перелом случился не от газа, не от крыма а от того что я начал читать форумы. Херово вы к нам относитесь, херово.
Да и мы к вам оказывется тоже.
Не надо выхватывать из контекста. Общность имеет совершенно другие мысли, нежели Вы отдельно.
И отдельно взятый активист правого сектора, посади его в бане за стол з москалями - будет совершенно разумным и адекватным.

"Толпа - злобный и опасный зверь"(с)
Автор: taxo
Дата: 24.03.2014 15:02
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>

Жители России к этому имеют не больше отношения, чем жители США.
Вот тут я не был бы так уверен. Кто там по Майдану шлялся, пирожки раздавал?
Дата: 24.03.2014 15:03
Цитата:
(жестка) Меняем на Януковича, Пшонку и т.д.
Всех троих - только на одного Янука ! Он как-никак действующий президент Украины. А за Пшонку кого предложите ? Юлю ? Так она на хер не нужна даже на Украине.
Автор: Hunter
Дата: 24.03.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
вы к нам относитесь, херово. Да и мы к вам оказывется тоже.
Расслабьтесь Тоха, не надо с таким надрывом. Россия по отношению к Украине совсем не так однородна, как вам это кажется. Я представляю ту ее часть, которой все происходящее на Украине глубоко по барабану. И таких людей очень много. Они к Украине совсем никак не относятся, ни хорошо, ни плохо. Им просто до нее дела нет.
Дата: 24.03.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
И отдельно взятый активист правого сектора, посади его в бане за стол з москалями - будет совершенно разумным и адекватным.
Если рядом ПР-73 положить
Дата: 24.03.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А вообще украинские политики - самые честные и самые дешевые. Покупайте украинских политиков, но помните, что только в Киеве они настоящие, все остальные (в том числе предлагаемые в Ростове) - контрафакт и подделка !
Я вас умоляю. Кто ставил в пример наших политиков? Я и говорил что наши гоблины еще противней. Но это наши проблемы, я надеюсь они не долго побудут у власти. А вы нам пытаетесь еще докинуть проблем, зачем?

Цитата:
А уж что с Россией предлагают сделать Ярош с Корчинским да Тягнибоком...
Есть маленький такой нюансик - у них есть желание но нет возможности. Поэтому все что они пи..ят это они просто пи..ят.
А у вас есть возможность сделать любою гадость вплоть до гражданской войны.
Поэтому к словам жирика или ввп я прислушиваюсь гораздо внимательнее.
Автор: lancer
Дата: 24.03.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
А если это всё сказать короче, то получается классическое "Гирше, але иньше".
И это заебало уже. "Иньше" это.
Дата: 24.03.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нет. Осознанные действия )))
(понимающе) Изучаешь материал и попутно развлекаешься?
Автор: Piligrim
Дата: 24.03.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
С первой страницы?!!!!!!!!!
Ну почему?
Тебе, как пострадавшему, достаточно начать с 900-й, примерно :)
Автор: Бегемот
Дата: 24.03.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
. Даже если 90% того что пришется на ваших да и на наших форумах это все происки цру и тупых малолеток то оставшегося мне хватает чтоб купить ствол, старый БРДМ, уехать в чернобыль и провозгласить там незалежну республiку, подальше от вас всех уродов.
КАК?!
Любезный, вы отвечаете за свои слова?
Дата: 24.03.2014 15:08
Цитата:
О вас разговора вообще не идет, вы никому неинтересны, кроме ваших близких. Речь идет о государстве Украина. А оно практически покойник. Покойников надо хоронить, иначе может начаться эпидемия.
хорошая аллегория.
а если без аллегорий? ви как конкретно собираетесь нас хоронить? по плану жирика?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.03.2014 15:08
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Есть маленький такой нюансик - у них есть желание но нет возможности. Поэтому все что они пи..ят это они просто пи..ят.
А у вас есть возможность сделать любою гадость вплоть до гражданской войны.
Ну как сказать... Чтоб развязать гражданскую войну ни особенного ума, ни ресурсов ни даже времени много не требуется. Когда все условия для этого созрели, то дальше как в анекдоте про организацию борделя в общежитии мединститута - нужно только две копейки, чтоб позвонить.

Поэтому эти упомянутые могут такую заваруху строить только в путь. А вот чтоб удержать страну от такого сценария, а пуще того - чтоб это уже начавшееся остановить, то тут требуется и воля, и разум, и тяжелый металл, и множество других сил, средств и ресурсов.
Дата: 24.03.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
хорошая аллегория.
а если без аллегорий? ви как конкретно собираетесь нас хоронить? по плану жирика?
с почестями...
Автор: Baloo
Дата: 24.03.2014 15:10
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
часть от кгб
КГБ не в России, а в Белоруссии.
Дата: 24.03.2014 15:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой".
Мда? И как же они у них это всё отбирали? Уговорами?
И что это за форма "украинской повстанческой армии"?
Как тут спрашивал Сивил по другому поводу:
- И вы в это всё верите?
Дата: 24.03.2014 15:12
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
хорошая аллегория.
И тут пытается за счет москалей прокатиться. Чего это мы вас должны хоронить?
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вот тут я не был бы так уверен. Кто там по Майдану шлялся, пирожки раздавал?
Ну так и в Крым кое-кто приезжал и объяснял. :-)
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
то, что доктор прописал! мне лечебный массаж нужен, а не этот, простигосподи, трансекс.. тантрический
Ну-у, матушка, так ты настоящего удовольствия транса не получишь...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.03.2014 15:13
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
хорошая аллегория.
Да очень просто. Скоро Украина начнет разваливаться сама. Вот тут придется смотреть, что делать. Беженцев где-то размещать, думать, что делать с Донбассом и Новороссией. Нам не надо засылать диверсантов, вводить войска или что-то там еще. Процесс распада уже запущен, и его не остановить. Вы его сами запустили. Что останется от Украины и в какой форме, можно только гадать. Ясно только, что нынешнее государство нежизнеспособно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.03.2014 15:14
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(понимающе) Изучаешь материал и попутно развлекаешься?
Честно пытаюсь понять логику восприятия действительности.

В жж практически сразу все сводится к банальным оскорблениям в качестве аргументации. А тут вот постепенно что-то проглядывает. Начиная с уверенности в полезности майдана до отрицания наличия наци.
Дата: 24.03.2014 15:14
Цитата:
- И вы в это всё верите?
Я нет. Источник мутный, содержание нелепое.
Дата: 24.03.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А я знаю натуральную этническую украинку, закончившую украинскую школу, родители которой дома говорили на украинском, и которую в Трускавце в начале 90-х обзывали и стращали "за москальство"
Эдакие ужасы вы тут рассказываете!
(входя в раж) Давай еще!
Автор: Елена
Дата: 24.03.2014 15:15
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
Вот я почти средний киевлянин, ну пожалуй зарабатываю выше среднего.
У меня родители всю жизнь во Львове, смотрят русское телевидение (по крайней мере еще неделю тому смотрели), говорят что Путин молодец и Крым русский. Я сам в шоке. Они бандеровцы?

Я регулярно помогаю деньгами сестре которая живет в ЕС и иногда брату который живет в россии. Я нищеброд который ворует ваш газ??
Мне нужны ваши кредиты? Нах не нужны! Их все равно сопрут а отдавать с налогов как раз мне придется.

А брат сидит в россии и считает что нам же будет хорошо если вы войдете в киев на белом коне и наведете тут порядок! Вы там совсем с дуба рухнули??
тролль, ну как есть тролль.
всё в кучу... родители русских любят взасос, сЫночка нас ненавидит (ай-ай, как плохо родители сына воспитали, шлепали в детстве мало, чтоб россию со всей дури полюбил). Сестра в ЕС ну так хорошо живет, так хорошо, что ей надо помогать деньгами. Вы еще скажите, что в ЕС вот лично Вы хотите, чтоб отвязаться от ненавистной помощи сестре, ибо достала просить денег. А так помогать сестре не придется, будете оба нуждаться, и будете просить брата в России. А, нет, брату в россии Вы тоже помогаете, я забыла.
Ну пусть брат коня белого продаст, на первое время вам с сестрой в ЕС хватит. Может даже в майдан очередной чего подкинете.
А НАШ беспредел вам уж терпеть придется, даа, и злобный русских, и вежливых людей, и КГБ, особенно КГБ! вот так вот завтра к вам агента пришлем и завербуем, никуда Вы не денетесь. и никакой Чернобыль Вас не спасет, тем более в Чернобыле-то россияне были, не впервой, мы же злобные и завистливые, нам ничего не страшно, нас ненависть прям в бой ведет, на баррикады.
а газа раз нет, то его чего, отключать-то уже можно? "Если не будут брать, отключим газ и воду!" (с)

хм, еще чтоль чего написать, или уже успокоится?
Автор: BigMadFat
Дата: 24.03.2014 15:16
Очередной слив прослушки. 18 марта 2014 года. Тимошенко.

Юленька предлагает оставшихся на Украине русских "расстреливать из атомного оружия".
Дата: 24.03.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Вот тут я не был бы так уверен. Кто там по Майдану шлялся
В зеленой форме без опознавательных знаков?
Не, это не по Майдану.
Дата: 24.03.2014 15:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А за Пшонку кого предложите ?
Уговорил. Можете его себе оставить.
И даже в должности восстановить. Там, у себя.
"Он - хороший человек" (с)
Дата: 24.03.2014 15:19
Цитата:
Мда? И как же они у них это всё отбирали? Уговорами?
Пардон, мадам, снимите Ваше ожерелье,
Ну-ну, не плачьте, я ж Вас до смерти жалею!
Снимите, будьте так добры, Вас умоляю,
Прошу учесть, что два раза не повторяю. (с)
Автор: Сильвер
Дата: 24.03.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
я вот подозреваю, что бытовой антисемитизм по бывшему СССР они как раз и разносили
Они - разносили. Было. Но и без них хватало. "Черная сотня" состояла вовсе не из хохлов...
Автор: Вовка
Дата: 24.03.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Очередной слив прослушки. 18 марта 2014 года. Тимошенко.

Юленька предлагает оставшихся на Украине русских "расстреливать из атомного оружия".
У кого из фантастов были атомные пули? Книжка называлась (ЕМНИП) "Звездные короли".
Дата: 24.03.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от toha_ua >>>
если честно то не помню, я телек не смотрю, на форумах начал сидеть только сейчас, работать же кому то надо...
Работать - это для юго-востока с рабски-кацапскими корнями. Истинный сторонник нэньки должен быть на майдане !

Цитата:
да, была такая тема, признаю.
а у вас в ответку тема бандеровцев раздувается
Да никто ее не раздувал, пока они не полезли изо всех щелей на Украине. Или майдан был заклеен портретам Бандеры на деньги Кремля ?

Цитата:
да забирайте хоть всех, вместо со всей верховной радой! За те деньги шо вы потратили на спец операцию Крым могли бы вывезти кого угодно и даже организовать гаагский трибунал.
просто у вашей власти как и у любой другой власти совсем другие интересы. я кстати не удивлюсь если часть финансирования Свободы идет от вас. Часть от цру, часть от кгб, и всем хорошо
Так просим же ! В розыск объявляем ! А Украина не мычит - не телится, только "морально осуждает" терроризм. Что, надо спецоперацию проводить по захвату-выводу-ликвидации на месте упомянутых персонажей ? Так визгу будет больше, чем от Крыма.
А я теперь начинаю понимать украинскую шизофрению - многие действительно не хотели видеть нацистов, но искренне не понимали, что майдан для них - самая питательная среда. В 30-ые годы в США многие призывали покончить с оргпреступностью, но при этом и водочку из-под полы покупали, и к девочкам ходили, а потом удивлялись: "не, ну мы все супротив гангстеров, откуда ж они, проклятые, берутся ! Это все кляты мос... то есть, итальяшки виноваты !"
Автор: Вовка
Дата: 24.03.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
И тут пытается за счет москалей прокатиться. Чего это мы вас должны хоронить?
Э-э-э, они что, сами должны самозахорониться?
Автор: Hund_1
Дата: 24.03.2014 15:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот даже в Белоруссии уже было иначе. Там и шляхта была, и особенности взаимоотношений с католичеством, и особенности налогообложения...
на Украине разве шляхты не было?
Чего стоит история с шляхтетством Б.Хмельницкого и сына его Юрия

Часовой пояс GMT +2, время: 06:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100