![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надо много и срочно. Утроить мировое производство за 3 года до 90 тыс. тонн, вот где жила... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, убей не помню -- бутылки в ГДР сдавали? И если да, то почём? |
|
Цитата:
УПД тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хорошо что есть мудрая мудрость ЯБЧФДК и я её руководствовался. Но всё равно скажу. 1. Интересно, что фигурант вместе с Германией за 30 лет не смог наладить обучение врачей в стране в достаточном количестве. Что приходится ему перетягивать из России. 2. Готовых врачей он готов перетягивать. А вот родственников пожилых, которым постоянно нужны дефицитные лекарства -- нет. Я понимаю, что обстоятельства разные бывают... 3. Ну и расчехлился он красиво. :+) Похоже, что просто шнапс подействовал. Но долго в себе держал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и ваще в те времена Бахмаро и Байкал заруливали все немецкие колы в минуса. Правильные пацаны предпочитали детское пиво Карамель. ))) Но Пепси с Фантой в Союзе огонь конечно были, но сука дорого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не шучу, сама удивилась, прочитав у Стародубцева. Он давно живет в Турции, имел возможность сравнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Черкассы, Запорожье, Минск |
|
Одесса Вообще, по этикеткам - весь Союз. Дальше Томска не нашел, правда, зато Архангельск есть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бутылка пива, тоже вполне себе доза была. Естественно в одну харьку. А сейчас 0,5 вообще какая-то маленькая. Детская порция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |