![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(это был простой бытовой пример. С железзем и люминием там происходит примерно то же самое. Ну, может, чуть медленнЕе) |
|
Цитата:
я так на Белом море в августе влажное полотенце на веревочку повесила сушиться Ж8) через два часа из него воду можно было уже просто выжимать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять носились ночью, удоды. Аж стекла звенели, резонировали. Причем ведь, .... ....ые, выбрали времечко - полчетвертого утра! ПыСы. Над нами живет семья с малышом, так он так разорался, что аж у нас было слышно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Третьим буду. Цитата:
Так ведь _единственный_ источник ночного шума - это эти м... чудаки! Потому-то они улицу и выбрали, за ее пустоту по ночам. |
|
Цитата:
это уж так, мертвому припарки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Хотя, что касается плесени и прочих грибочков - это тоже заводилось элементарно... но не так быстро, и выглядело несколько иначе) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ролик, живописующий будни парохода. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про спецобработку или спец ТО при "приморском" базировании не знаю, а вот то, что "химиков" дополнительно защищали - это было, например окраска поверхностей, на которые могут попадать химикаты, красками на эпоксидной основе. Ещё пример: транспортные Ан-2 отправляли на капремонт (независимо от налёта) через 5 лет, а "химические" - через 4. |
|
Цитата:
а вот этот крюк - он как-то регулируется, или просто выпадает до упора? потому что ж если мимо полосы промахнулся, а крюк уже зацепило, то обратно ж ведь не взлетишь? а вот эти люди, которые после посадки под брюхом на коленках ползают - они там зачем? да еще и вдвоем, и бегом? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |