![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы вон с женой очень часто хором одни и те же (до буквы) фразы выдаем, настолько чувствуем друг друга. Смеемся, что к пенсии вообще говорить отучимся - будем понимать мысли друг друга. :) |
|
Цитата:
|
| Я на тех же манЁврАх услышал как-то радиообмен артачей и пво танкистов, артачи, как я понял, Шилки "смежниками" обозвали, так потом у них на мишенном поле что-то не заладилось, они так и запросили "смежник", типа, подсоби. Я вот думаю, вроде не война, но армейские учения, три округа на стреме, времена советские, а самодеятельности... |
|
1901г. " - Жители села Всехсвятского возбуждают ходатайство о закрытии действия переведенного в это село из Куркино общества трезвости, так как оно все село обратило в сплошной кабак. Будущие трезвенники, перед вступлением своим в число членов, кутят в селе напропалую несколько дней, творя всякие бесчинства..." ©Баш |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Успенский "Кого за смертью посылать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот спорт - смотря какой спорт. В кёрлинге, скажем, ягодичные мышцы не слишком сильно задействованы. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |