![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В былые времена трёхлитровую банку на компанию брали. А сейчас... Что там пить? |
|
Цитата:
Ну, а еще есть вера людей в то, что сыр, бытовая химия, кофе, конфеты (нужное подчеркнуть или вписать) в Финляндии, Германии, Греции (или где там еще), тут аргументы бессильны. |
|
Цитата:
Но есть и обратный процесс - от одной мысли о размере выпиваемого мной в молодости мне сейчас плохо становится, без всякого употребления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это? Цитата:
|
|
Цитата:
И день был такой длинный, что можно было сходить в школу, сделать ДЗ устроившись на дереве, закинуть портфель за гаражи, сбегать с пацанами в Бабкин сад (сад имени Бабушкина), жечь костер на пустыре, испечь в нем картошку, подобранную из ящика под элеватором в магазине. И прийти домой чумазым и довольным. И все за один, долгий долгий день. А сейчас на работу сходил и спать. И так по кругу. И никак не привыкнуть к зеркалу, там какая-то почти чужая рожа, немного напоминающая то, что должно быть. |
|
Цитата:
Но об этом не только в РФ столкнулись: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, Окей делает неплохую свою продукцию, в отличие от других сетей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Средства для стирки жена закупает, я не вмешиваюсь. Моя задача обеспечить работоспособность стиралки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предположу, если у них и для стирки такая же жестокая экономия на ПАВ, то лучше просто водичкой ополаскивать. Но про Окей ничего не скажу. Но не уверен, что лучше. |
|
Цитата:
Но за бутылки прям надо пояснить. Есть и за 8 и за 15 и за 25. Есть и за евро. Но это уже редкость. За 8 в основном пивные. Т.е. стеклянные, многоразовые. За 15 или "толстые" многоразовые пластиковые или стеклянные (Mehrweg) от всяких газировок или стеклянные пивные с флип-топ пробкой (Bügelverschluss). Стеклянные пивные бутылки только за 8 и 15 центов. За 25 только пластиковые от бомжатских пив (или полторашка Крушовице, единственная полторашка, которую я тут видел :)) |
|
Цитата:
Всё что находится в интернете про Löwhammer Sommer Pilsner связано с Россией. Или странички наши, или отзывы на глобальных страничках от пользователей из России. На немецком ничего не находится. |
|
Цитата:
Как? Как ты ее нашел??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё же какой-то он странный этот Löwhammer. На одной фотографии виден EAN код 4054500146504. И хоть он немецкий, с 40 начинается, в немецком сервисе проверки EAN кодов его нет. Фельдшлоссхен и 5,0 не локальные бренды. Они и в Германии есть. И на странице пивоварен про них есть информация: , (вроде бы это Oettinger его делает) |
|
Цитата:
А Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Код нашего 5.0 4014086082337, скорее всего тоже не бьется, потому что экспортное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь уже ищется лучше, ещё: Цитата:
;-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А о чем ты мне в 10 утра звонить можешь?(с) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |