![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Перевод с помощью Google: Цитата:
Цитата:
Я немного того... в шоке и не вполне представляю, что у нас теперь будет. |
|
Цитата:
И ни я, ни мое мнение - не золотой червонец и не могут нравится всем, не так ли? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но возникли этот пост и эти эмоции совсем не на ровном месте. Мне уже тогда было понятно, что майданутая Украина скатывается к откровенному нацизму. Что и произошло в дальнейшем. Если бы вменяемые украинцы не дали малочисленным и маловлиятельным нацикам вывесить на майдане портрет Бандеры и орать лозунги про то, что меня, моих близких и друзей - на ножи, или если бы они, вменяемые-то, после этого портрета и этих лозунгов хотя бы просто ушли с майдана и предоставили "Беркуту" разобраться с нациками так, как надлежит, ничего бы не было. Ни-че-го! И сотни трупов не было бы. И Крым остался бы украинским. А теперь - поздно. Терпите, вменяемые украинцы. И уход Крыма, и мои чувства, и, что для вас куда важнее и опаснее, своих нациков у власти. Ждите, вменяемые, бандеровская служба безпеки придет за вами. Ибо, как завещал Степан Бандера, "наша влада повинна бути страшною". Терпите. Или не терпите. Это ваше внутреннее дело. А мои чувства и мои шутки, высказываемые на свободном российском форуме - это мое внутреннее дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты прав. Но ПОПРОСИТЬ тебя остальные участники форума имеют право? Вот я и прошу: не бросай говно на вентилятор. Чувства можно тоже высказать по-разному. Пилигрим, к примеру, старается. Иногда он троллит, иногда выскальзывает из под вопросов и сосредотачивается на мелочах... Но - держится корректно. И именно этим форум всем нам так ценен. Здесь полно умных людей, и здесь ОЧЕНЬ корректная обстановка. ожно сказать, мы - в чем-то тоже "вежливые люди"™ :-)) Вот и прошу: не надо эту обстановку ломать, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом вконец уже уставшие от всей этой муры милиционеры наконец переловят эту шелупонь и посадят. Или шлёпнут. |
|
Цитата:
РБК daily, ссылаясь на МВД Украины. Не ясно, какое оружие было у оперативников? Всё страньше и страньше (с) |
|
Цитата:
... Это не анекдот, это шутка. Моя, личная. Сам придумал. И советов, кого игнорировать и как шутить, мне тоже давать не надо. |
|
Цитата:
Вот, к примеру, тебе слухи из Молдавии. Там оживились румыны. Ездят в Правительство, а также к местным националистам. И рассказывают, что "Поскольку через две недели Украина и Приднестровье будут присоединены к России, необходимо срочно, в течении этого короткого срока решить вопрос о вхождении Молдовы в НАТО и в ЕС". как тебе эти новости? |
|
Цитата:
Или "сама-сама"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я даю совет, то, как правило, только тогда, когда его явно спрашивают. |
|
Цитата:
Просто остозвиздело уже читать, как злобная Россия виновата перед несчастной Украиной и как она неправильно себя ведет. |
|
Цитата:
Это я тебе проецирую некоторые выпады в мою сторону. Приятно? Цитата:
Цитата:
|
|
Что там тов. Шурик говорил насчет футбольных фанатов? Похоже, они-таки нарвутся по полной. По крайней мере, они очень старательно этого добиваются. Питерские фанаты "Зенита" на вчерашнем матче: |
|
Цитата:
Цитата:
Теперь так говорить будут в любом случае. Либо заявка России на "участие в игре больших дядей" подтвердится, и тогда нас регулярно будут обвинять в "хотят напасть", либо мы не сдюжим, сломаемся, и тогда на нас тем более выльют ужат помоев. Но агрессором теперь будут звать все время. ЧСХ, окружая базами НАТО все ближе, и ближе... :-/ |
|
С newsru.com: Некоторые интернет-пользователи высказывают опасения, что убийство координатора "Правого сектора" могут использовать в своих целях спецслужбы России для того, чтобы получить повод для начала военных действий на Украине. Так, @kulybyshРукиПрочьОтУкраины написал в Twitter по этому поводу: "А завтра ФСБ взорвёт что-нибудь в России и расскажет, что это месть Правого Сектора за убийство Сашка Билого. Вот вам и повод для вторжения". Маразм продолжает крепчать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Товарищ, на Красной площади с птицей находиться нельзя! - Как нельзя, а вон тут сколько голубей! - Нуууу... Голубь - это же птица мира... - Слышь, начальник, бля буду, если мой индюк войны хочет! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |