![]() |
|
|
Цитата:
Понимали, конечно, что поймают - мало не покажется, но кого это останавливало? |
Цитата:
|
[Не] летайте в отпуск Air Bus'ами :-} |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Шевелюр ик
Дата: 27.06.2013 10:05 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Такая-сякая воздушная любовь!" |
"Соколы бацьки" отрабатывают взлёт-посадку на участок шоссе Москва-Брест: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авиационная версия "Не дождётесь!": |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он такой пожилой? или под сокращение попадает? |
Цитата:
"Don't let me die, i want to fly!". The last of four special livery shortly before leaving the German Air Force in one week. Just taking of from Jever for it's first flight with a fantastic low approach while waving with the plane. "Не убивайте меня, я хочу летать!" Последний из четырех специально окрашенных самолетов перед тем, как они в течение недели покинут германские ВВС. Снято сразу после взлета с Jever (не знаю, что это такое) в первом полете на фантастически малом расстоянии от самолета". А сам самолет - это амеровский серийный Фантом-II. |
Автор:
Летчик запаса без регистрации
Дата: 27.06.2013 18:24 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
|
Автор:
Летчик запаса без регистрации
Дата: 27.06.2013 18:32 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. |
|
Цитата:
|
Не совсем в тему - вопрос времен давно прошедших, но на одном сборище возник знакомец аэроклубовских времен, планерист. Зашел разговор за жизнь, в том числе где кто служил, и по его словам срочную он служил в ВВС, причем не спортсменом, а "строевым" планеристом в отдельной эскадрилье. Размещались в Белоруссии. Года 1979-81. Могло ли такое явление иметь мето быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это транспортные. А для чего еще можно в ВВС планеры использовать?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меж тем коварные буржуинцы вона чо удумали Как сказал бы мр.Зед - "Классный мопед! А куда батарейки вставляюцца?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде, тут не было: учебный воздушный бой "Рафаля" с F-22, видео 2009-го года. Якобы, французы победили в четырех боях из пяти. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |