![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То-то я подсознательно Касперу не доверял, доктора Веба юзал. |
Цитата:
Только вот к отделу Р.Ст и другим гешефтам того же Р.Ст и его фирм это не имеет отношения от слова совсем. Прилететь правда все равно может - использование структуры женика втемную никто не отменяет. Да и вообще - искать руты и бекдоры в российском софте - дело прямо скажем параноидальное. Хотя, из текущих "слитых" документов следует, что да. |
Лех Валенса - агент Болек. К такому выводу пришли польские эксперты. ================== |
В Исламском культурном центре в Квебеке произошла стрельба, в результате которой погибли пять человек, еще несколько получили ранения. Об этом в воскресенье, 29 января, сообщает Reuters. Трое вооруженных неизвестных ворвались в мечеть во время вечерней молитвы около 20:00 (04:00 мск понедельника, 30 января). В это время, по информации агентства, в здании находились около 40 верующих. Нападавшие кричали «Аллах акбар!». ==================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто хихикал по поводу великой рыболовецкой державы Белоруссии? Мол креветки и устрицы... А сами вон чего: Цитата:
|
Цитата:
(подумав): а его брательник вааще Вахмурка |
Цитата:
- Ну, я не знаю... наливают, растворяют... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я вспомнил, что если дергать за пусковой шнур агрегата и не дотянуть, то может нехило дернуть с той стороны :)) |
Начальника отдела Центра информационной безопасности ФСБ России Сергея Михайлова и его заместителя Дмитрия Докучаева обвинили в сотрудничестве с ЦРУ США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По информации «Интерфакса», не подтвержденной официально, Михайлов и Докучаев — фигуранты по делу хакерской группировки «Шалтай-Болтай», также именующей себя «Анонимный интернационал». Группа действовала с 2013 года и специализировалась на взломе почтовых ящиков российских чиновников и публикации их переписки или продаже данных. Среди арестованных по обвинению в причастности к деятельности киберпреступников также фигурирует журналист Владимир Аникеев и бывший руководитель отдела расследований компьютерных инцидентов «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов. Организатором хакерской группы следствие считает Аникеева. ========== О КАК.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соберите команду программистов, напишите удобоваримый программный продукт и участвуйте с ним в гостендерах. Касперский с 2014-го для личного пользования российских пользователей выложил бесплатную версию антивируса (не дем-ку, а полностью бесплатную с годовой поддержкой). И епродолжает эту версию обновлять. Вэбовцы его примеру почему-то не последовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет директоров Банка России утвердил символы новых банкнот номиналами 200 и 2000 рублей. Об этом говорится в официальном сообщении ЦБ. Новые купюры поступят в обращение в конце 2017 года. Сообщается, что на банкноте 200 рублей будут размещены символы Севастополя (памятник затопленным кораблям и вид на Херсонес Таврический). На банкноте номиналом 2000 рублей будут символы Дальнего Востока (мост на остров Русский во Владивостоке и космодром "Восточный"). =========================== |
Цитата:
Но Кошмарского я все равно терпеть не могу. Сейчас цена готовой подписки на Веба вполне умеренная, а работает он не в пример неназойливо. |
Цитата:
|
Цитата:
При захвате трояна сканирую сначала штатным каспером, потом CheckItом, потом бесплатным каспером (a-la checkIt, забыл название). Штатный каспер находит 2-3 трояна, CheckIt - 5-9, второй каспер еще 3. |
Цитата:
Уже третий год продляется ещё на год. Можно и вообще не регистрировать, но тогда предложение о регистрации выскакивает ежедневно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сменить каспера на что-либо другое - запрещено под угрозой транклюкирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |