Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Замполит
Дата: 13.12.2013 16:02
Re: Анекдот без флуда
Цыничное:

Хоронили Манделу - порвали две вувузелы!
Автор: Боец НФ
Дата: 14.12.2013 09:05
Филологический юмор.

Во время совместной попойки русский, французский и китайский лингвисты решили написать фамилии друг друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге, - сказал француз китайцу.
- В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии.
- Почему?
- Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
- А что плохого в колесе?
- Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
- Но.. это, мягко говоря, не совсем так..
- Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы".
- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
- Моя фамилия Го.
- Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
- Что означает буква G?
- У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не означают, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
- Отлично! Дальше O?
- Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey..
- Дальше O?
- Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё?
- Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, а как твоя фамилия?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- Э.... А давайте просто бухать?
Автор: archer
Дата: 14.12.2013 11:10
Как я поняла, что повзрослела окончательно.
Показывала дочери "Бременских музыкантов" и поймала себя на следующих мыслях:
- Юбка до середины жопы!
- Сбежала из дому, засранка!!
- С первым встречным голодранцем!!!
- Который со своей шоблой злостно глумился над ее бедным папой, имитируя разбойное нападение!!!!
- ВСЕ!!! Этот мультфильм мы больше не смотрим!
Автор: тащторанга
Дата: 14.12.2013 20:58
- Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня избили и ограбили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.12.2013 19:43
Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон, и становится реально жалко кота.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.12.2013 19:59
На съёмках передачи "Спокойной ночи, малыши" тётя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в "Angry birds".
Автор: Hund_1
Дата: 16.12.2013 10:32
Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно ещё разок.

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2013 13:19
Очаровательно:

Однажды был случай в далеком Макао —
Макака коалу в какао макала.
Коала какао лениво лакала,
Макака макала, коала икала.
Автор: Starik
Дата: 16.12.2013 14:35
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе, и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
Молодой:
- Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
Старый:
- Да те же дятлы, только клюв помощнее...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 16.12.2013 15:44
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
Автор: Beaver
Дата: 16.12.2013 17:17
Попробуйте подобрать приличную рифму к фамилии Валуев.
Дата: 16.12.2013 18:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Макака макала, коала икала.
Паразита паразит никогда не поразит.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.12.2013 19:39
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Попробуйте подобрать приличную рифму к фамилии Валуев.
[\\\\\]
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик

ЦВЕТИК ...Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой") Да до фига!
ЦВЕТИК Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплёвывает) ...Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА Да элементарно!
ЦВЕТИК Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом) Хуякля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном) Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь) Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью) ...Я - БАРД, БЛЯ!!!
Автор: solist
Дата: 16.12.2013 21:04
Залез Ali в пещеру к разбойникам, думая поживиться у них стильными шмотками со стразами, но разбойники, праативные, в тот день перехитрили его, и спрятались в пещере... И вышел Ali из пешеры уже Ali-бабой.
Автор: lancer
Дата: 16.12.2013 23:28
Ты знаешь, «черная дыра» в космосе сейчас звучит неполиткорректно, нужно говорить «афроотверстие»…
Автор: Бегемот
Дата: 17.12.2013 01:48
- Сара, и таки не смей мне возражать!
- Фима, я не возражаю. Я молчу.
- Тогда убери мнение со своего лица!..
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 17.12.2013 04:36
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Паразита паразит никогда не поразит.
говорит попугай попугаю: я тебя, попугай, попугаю! попугаю в ответ попугай: попугай, попугай, попугай.
Автор: grb
Дата: 17.12.2013 09:16
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.
Еврей сам себе: снег... танки.. русские... ГДЕ Я?!!
------------------------------------------------------------
- Простите, молодой человек, как ваша фамилия?
- Беспутин.
- Н-да... Однако весьма революционная у вас фамилия.
- Ага. Мне друзья даже предложили дочку Россией назвать...
Дата: 18.12.2013 06:32
"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
Автор: svh75
Дата: 18.12.2013 07:42
Этапы жизни еврейской женщины:
Больная. Больная. Больная. Очень больная. Очень больная. Смертельно больная. Вдова.
Дата: 18.12.2013 09:00
Набиулина уже разорила вкладчиков 25 банков, чем полностью подтвердила опасения на счет своей фамилии.
Автор: Замполит
Дата: 18.12.2013 11:32
- Кума!
- Шо?
- Ты в холодец мордою улеглась!
- Так шо?
- Переляг в оливье, простудишься!
Автор: Piligrim
Дата: 18.12.2013 12:11
Че то вспомнил, с подачи :)
http://www.youtube.com/watch?v=Gd6R6L_RnIk
Автор: Радистас
Дата: 18.12.2013 15:10
Навеяло анекдотом об еврейской женщине. Не знаю, было ли здесь. Переводной, с литовского.

Первая жена должна быть русской. Или украинкой. Славянкой, короче. Почему?

Гордая, красивая, своенравная. Кровь с такой в жилах не застоится и скучно не будет, каждый день - подвиг.

Вторую берем из Азии. Тайка, филиппинка, малайзийка. Ну а это почему?

Отдохнуть после первой. Покорная, заботливая, ноги мыть - воду пить.

А третья? Третья - естественно, литовка. Б.я, ну эта-то каким боком, нахрена на старости лет?

Братан, они так классно за могилками ухаживают...

:-))))
Автор: Piligrim
Дата: 18.12.2013 19:09
Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района.
Внимание на экран:
- Ну че, епта? И хули?
Минута пошла.
Автор: Реактор
Дата: 19.12.2013 09:52
- Согласны ли вы, Дмитрий, взять в жены Екатерину?
- Да.
- Согласны ли вы, Екатерина, взять в мужья Дмитрия и установить "Яндекс.Браузер" и все его компоненты?
Автор: Мимоход
Дата: 19.12.2013 13:31
Модно стало все рваное: джинсы с дырами, майки с прорехами... А носки, носки когда же дырявые модными будут?!

Совсем недавние дни.
В Ерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски.

Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! !
Автор: Мимоход
Дата: 19.12.2013 14:51
Хотел в этом году сбросить 10 кг, осталось еще 13.
Дата: 19.12.2013 18:35
Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 10 гигагерц, AMD Atlon, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО "Электроника". Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении.
Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит:
-- Вы не поверите! Он ламповый!
Автор: solist
Дата: 19.12.2013 19:30
Аббат посещает женский монастырь с инспекцией и заодно принимает исповеди у местных монашек.
Первая монашка:
- Отпустите мне грехи, отче, я согрешила.
- Каков твой грех, дочь моя?
- Я видела мужской член.
- Этот грех не очень большой. Промой глаза свои святой водой из купели и прочти десять раз хвалу Господу.
Отпускает первую монашку, тут же входит вторая.
- Отпустите мне грех, отче. Я держала в руках мужской член.
Священник предписывает ей вымыть руки в купели со святой водой и двадцать раз прочесть молитву. Довольная монашка уходит, а у дверей исповедальни разгорается спор между оставшимися.
- О чем вы спорите? - спрашивает их аббат. - Неужели из-за очереди на исповедь?
- Да, ваше святейшество! - возмущенно говорит одна из спорящих. - Я не собираюсь полоскать рот в воде купели, где эта дура перед тем вымоет свой зад!
Дата: 20.12.2013 11:10
В ВУЗах вводится оценка "ладно". Оценка "ладно" ставится, когда экзаменуемый несколько раз приходил на пересдачу, но до тройки так и не дотянул. Оценка "ладно" равна числу е (2,718281828) и в целочисленных ведомостях округляется до тройки.
Автор: капитан Тушин
Дата: 20.12.2013 11:15
извините , если баян
http://www.colocall.net/pravoslavizator/
Автор: MoRgan
Дата: 20.12.2013 11:37
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности , но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя ,проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну , типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я щас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочая электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?
Автор: Starik
Дата: 20.12.2013 14:26
- Поднять паруса!
- Капитан! У нас электродвигатель!
- Поднять электродвигатель!!!
Дата: 20.12.2013 17:28
- Здравствуйте! Меня зовут Олег! Я пи$дабол!
- Здравствуй, Олег, садись.
- Я не Олег.
Автор: Бегемот
Дата: 21.12.2013 01:27
- Милый, мы с девчонками решили выпить немного шампанского... И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
Дата: 21.12.2013 09:36
Какое коварство помиловать Ходорковского в День Чекиста!
Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать!
Покупка Украины за $15 млрд. так совпала по времени с помилованием Ходорковского, что невольно возникает подозрение - а не он ли дал на это деньги?
Адвокаты Михаила Ходорковского решили обжаловать помилование своего клиента.
Автор: Hit282
Дата: 21.12.2013 14:00
- Марьванна, а вы что - котика завели, сухой корм покупаете?
- Да нет, муж вчера по пьянке у знакомого им случайно закусил, понравилось, вот на закуске и сэкономлю.
- Вы поаккуратнее, говорят людям не очень полезно.
Месяц спустя, Марьванна в черном
- Ой дорогая, что случилось?
- Муж умер.
- Отравился кошачьим кормом?
- Почти. Присел, гад,на дороге яйца вылизать - машиной сбило.
Автор: svh75
Дата: 23.12.2013 20:35
— Иван-царевич, ты куда?
— В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь.
— А гранату к стреле зачем прикрутил?
— Да не хочу я жениться, не хочу!!!!
Дата: 24.12.2013 09:09
Дальнобойщик, перевозящий алкоголь, обладает железными нервами и очень грустными глазами.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Все для дачи на сайте www.floraplast.ru садовые коллекции оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100