![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще на этот выборный балаган глубоко плевать, о чем я уже говорил. А тут такие занятные детали. Вот, собственно и всё. |
Цитата:
Оппозицию не допустили до выборов? Допустили. Не давали им агитировать? Давали. Использовали административный ресурс? Использовали. Во всем мире так. Что не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот свои выборы примерно 50:50 (причем регулярно в Штатах Президента меньшинство выбирало) они считают "эталоном демократии". А явное преимущество на Западе не нравится. Возможно, это же и нашего Петруху раздражает? PS ЧСХ, меня тоже задело, что по нашему округу почти одни фрики были. И единственный единоросс смотрелся хоть как-то... Раздражал не результат, а именно отсутствие выбора. Эхх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Министерство создавать нужно. А существующие структуры (которые занимаются очень широким кругом задач и частично друг друга дублируют), нужно упорядочить. То есть разогнать одно или оба. Лучше оба. Толковых кадров взять в министерство. Возврат не к советской системе, а к провереной и зарекомендовавшей себя. Там нет ничего политического. Ни советского, ни антисоветского. Уверенность в возможности возврата есть потому, что государство сохранило централизацию и собственность на недра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что и власть включилась в эту игру. Что ей совсем не к лицу. Как Гоблину изображать из себя озабоченного подростка. (Кстати, сам Пучков не глупый мужик, и в других местах ведет себя нормально, в соответствии с возрастом и интеллектом). Цитата:
При этом я, например, пойду голосовать (если пойду) сегодня ближе к вечеру. О чем спокойно сообщил директору, не получив в ответ неудовольствия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня самые высокие (а вернее, наименее низкие) шансы были бы у ЕдРа, потом - у "Новых Людей". Со "СправаРосами" не стал бы договариваться по причине личной и глубокой антипатии к их руководству. А с КПРФ и ЛДПР - по причине постепенного вырождения указанных партий. |
Цитата:
А раз трудно вмешаться, то и выбранный президент/премьер может стать непослушен им. А непослушен им и называется ими "авторитарным". :-)) |
В Рязанской области один из избирателей пришел голосовать на выборах в Госдуму в гидрокостюме и ластах. Как сообщил сегодня, 19 сентября, председатель координационного совета Общественной палаты РФ по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев, все документы были при нем, поэтому отказать в голосовании ему не смогли. Подробнее: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот... редиска™... Он организовал через "бешеных бабок" вал писем. Одинаковых, под копирку, из двух домов. От всех, кого его бабки сумели уговорить. А сумели они многих, эти дома населены известными на все Ржевку-Пороховые сутягами. Там сумасшедшие, военные пенсионеры, долго судившиеся за квартиры, многодетные алкоголики... ЧСХ, сама по себе жалоба была лишена смысла. Писали на нашу организацию, а их отапливал "Лентеплоснаб". Причем теплом от ТЭЦ-5. Т.е. и жалобы не по делу. Я этому уроду после первых полутора десятков жалоб объяснил, что "не на тех". А он даже не стал скрывать, что ему пох. :-/ Ему сказали "предъявить столько-то отработанных депутатских запросов" - и он эти запросы организовал простейшим способом. А мне, бля, пришлось, по каждому запросу отдельно отписываться. Придумывая ДРУГОЕ объяснение, чем уже предъявленные ранее. Это жильцам можно буква в букву. И депутату. А мне, как объясняющемуся, никак нельзя! И он даже не скрывал, что этот способ у Миронова и подсмотрел... Вот этот вот формализм в сочетании с демагогией ("мы за простых пенсионеров!") меня и отвращает. PS Да, я сильно подозреваю, что и в других партиях не лучше. Но про эту я, сцуко, ЗНАЮ. |
Цитата:
И, это, ты на самом деле думаешь что твои отписки кто то читал? |
Цитата:
Цитата:
|
Это вы ещё не видели, какой год на часах Путина.... |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |